Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 июн. 2012
bhr писал(а):Роман Даманский писал(а):Действительно и чо эт мужики решили пивка попить в дамском разделе .. Ведь написано же в правилах
А я не пойму, что здесь дамы делают? Серьезные вопросы, панимашь, обсуждаем. СКА сказал где то - не пущать их в эту тему. Все опошлят.
Так без юмора и жить.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
04 июн. 2012
Asti495 писал(а):bhr писал(а):Роман Даманский писал(а):Действительно и чо эт мужики решили пивка попить в дамском разделе .. Ведь написано же в правилах
А я не пойму, что здесь дамы делают? Серьезные вопросы, панимашь, обсуждаем. СКА сказал где то - не пущать их в эту тему. Все опошлят.
Дык эта... форум-то наш))
Дык шо ж вы нам теперь прикажете о колготках что ли говорить
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
ЗЫ: А подглядывать в мужскую раздевалку нехорошо
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 июн. 2012
Роман Даманский писал(а):Дык шо ж вы нам теперь прикажете о колготках что ли говорить
и.... и давно Вы в колготках там в своей раздевалке ходите?
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
ну я тогда не удивляюсь предложению уважаемого Дягтерева про анонимный клуб))
На людях и правда как-то оно.. ну как-то... ну не все поймут))
ну а мы-то шо? мы простим наверное и поймем может быть))
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Последний раз редактировалось Asti495 04.06.12, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
04 июн. 2012
Asti495 писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Asti495
Думаю, что очень молоды и с большими личночстными проблемами.
Опытный человек не только владелец опадающего члена, но и носитель очень многих общечеловеческих знаний.
Это очень важно.
Ну что Вы, да мне не в жисть не дорасти до Ваших высот![]()
Под Вашим именем творит 200 тыщ человек?
Ах как Вы многогранны с своей грусти, трусости и бесконечной жалости к себе, уважаемый пользователь чужого, совершенно не положенного Вам сострадания. Позитивненько весьма, когда полфорума уговаривают жалкого, но пока еще чем-то дорогого, человека подняться, а он кривляется и корчит им рожи в ответ.
Не дай Бог кому такого старшего товарища с такими общечеловеческими знаниями.
Разве что врагам подбросить.
Понедельничный ЖесткачЪ
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
04 июн. 2012
Asti495 писал(а):Роман Даманский писал(а):Дык шо ж вы нам теперь прикажете о колготках что ли говорить
ну я тогда не удивляюсь предложению уважаемого Дягтерева про анонимный клуб))
Онанимный клуб разведенцев? Да, звучит сильно
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Asti495 писал(а):На людях и правда как-то оно.. ну как-то... ну не все поймут))
Тут вы пожалуй правы
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 июн. 2012
Важно - желать разговаривать, обсуждать, объяснять.
Важно - желать услышать другого при этом.
Важно - шагать навстречу друг другу. А не один вперёд, а другой в сторону или назад .
В одни ворота семья не строится.
Важно - желать услышать другого при этом.
Важно - шагать навстречу друг другу. А не один вперёд, а другой в сторону или назад .
В одни ворота семья не строится.
04 июн. 2012
Роман Даманский писал(а):Юлия Лурье писал(а):да бросьте сразу., раз понимаете., что падла.. никто здесь не призывает терпеть падл(или падал).
Юлия Владимировна, так понимание то не сразу приходит, конечно этим всё и закончилось как только глаза открылись, только времени потерянного жалко и внимания растраченного.
Вам спасибо за поддержку.Червяков Игорь писал(а):Мадам О писал(а):то есть - любишь падлу- виноват сам, а не падла.
суть.все в тебе самом и только ты можешь все изменить, ни ОН, ни она, не президент и не управдом и только тогда следующая будет соответствовать твоему новому образу, чего достигнешь, то и получишь и ничего другого. Подобное притягивается подобным.
И вам спасибо Игорь Анатольевич![]()
ЗЫ: Расстался 3 нед. назад, поэтому как грится больная тема
ЗЫЫ: И даже напиться не могу![]()
Пить не нужно.
Нужно успокоиться и избавиться от каких-то стремлений, который и привели к подобной девушке.
Объясню.
Хорошие отношения имеет смысл строить с теми, для кого это норма. определите для себя образ и уровень этих отношений, например - "Я хочу, чтобы моя девушка радовалась цветам, мне с цветами, знала много всяких интересных и полезных вещей, была верной и честной, веселой и здоровой, образованной и умной"
допустим, вы произнесли это. теперь начинайте размышлять - эту даму не следует искать в ночных клубах, а, скорее, отметьте для себя всякие стадионы, велосипедные покатушки и тд. из многих девушек выбирайте умную, образованную. из оставшихся - ту, которая не сдается трудностям, а без нытья и воплей решает проблему.
А теперь, до того, как вы нашли эту девушку - подумайте, что вы можете ей предложить и интересны ли вы ей будете.
Иными словами, попробуйте заняться собой - развивайте активы, которые у вас есть.
ПОльза - вы не вляпаетесь в новые отношения сразу же, не допустите массу ошибок и не потратите массу времени на исправление этих ошибок. Успокоившись и поработав над собой, вы сможете стать именно тем человеком, которого ищет по настоящему хорошая девушка.
04 июн. 2012
Хе-хе...
за скобками остался Один фактор (
) который нараз может как перечеркнуть массу "достоинств", так и скомпенсировать массу "недостатков" .
за скобками остался Один фактор (
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
04 июн. 2012
Бутылка вина, не болит голова,
А болит у того, кто не пьет ничего...(С)
Саныч.
Будь здоров, и счастлив в личной жизни!
Саныч.
04 июн. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Бутылка вина, не болит голова,
Саныч.
Бить его надо, как сидорову козу, и вагоны разгружать заставить.
Тяжелый физический труд прекрасно прочищает мозги любому интеллектуалу в пике.
Порой даже одна мысль об этом способна воскресить зачахших.