12 правил выбора жены 316 / 3392

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 сен. 2017
22.09.17, 22:59
Алексей Слесарев писал(а):
ONSAKL,
Оль, а ты бы хотела, что бы у твоего мужа было дельфинье тело? Тут новый тренд наметился... :hi_hi_hi:
Мне тело рядом не нужно, ни дельфинье, ни синее. Мне Человек рядом нужен. Он у меня есть. И я очень это ценю. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 сен. 2017
22.09.17, 22:58
ONSAKL писал(а):
22.09.17, 22:55
Александр Тестянов писал(а):
22.09.17, 22:52
ONSAKL писал(а):

А что такое "новости дома-2"? :du_ma_et:
Я не знаю!Яндекс вон чё говорит внешняя ссылка
Зачем говорить про то, о чем сами не знаете, а знает какой-то дядя яндекс? :nez-nayu:
Без дяди яндекса моя голова взорвалась бы уже давненько!
внешняя ссылка Быть добру!
22 сен. 2017
22.09.17, 23:03
ONSAKL писал(а):
Мне тело рядом не нужно, ни дельфинье, ни синее. Мне Человек рядом нужен. Он у меня есть. И я очень это ценю.
Вот!
Смотрите мужики. Если нужна вам хорошая жена, ищете такую, как Онсакл. :a_g_a:
22 сен. 2017
Пора подкинуть дровишки:

"Дальше слабонервным женщинам лучше не читать, потому что сейчас я включу на полную мощность холодный душ мужского прагматизма.
Для чего мужчина вступает в брак? На этот вопрос есть ответ романтический и неверный. На самом деле, в любом союзе мужчины и женщины неизбежно включается некая экономика взаимоотношений, некое «ты мне − я тебе» − и нарушение этого неписаного регламента неизбежно ведет если не к разрушению брака, то уж точно к исчезновению любви. Представьте себе, к примеру, что ваш мужчина уходит в безоговорочный пассив, теряет стремление хоть в чем-то доминировать на жизненном поле. Каковы будут ваши действия? Правильно, он очень скоро увидит потухшие глаза своей супруги. Точно так же и женщина, если растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Быть безответственной по отношению к мужчине − это ее право, данное ей законом РФ и не оспариваемое культурными нормами. Но после 35−40 наступает период отмирания иллюзий, природа расставляет все по местам. У подавляющего большинства мужчин теперь нет ни одной причины для того, чтобы искренне продолжать с такой женщиной постоянные отношения. Те, кто успел вляпаться, начинают испытывать непреодолимое желание уйти. Потому что единственное «я − тебе», которое было у этой женщины, − это ее красота неземная, которой больше нет. А значит − если только ее спутник жизни не обладает маниакальным терпением − такая женщина обречена на развод. Мужчина просто не может ее не бросить. Оставаясь с женщиной без малейшего «я − тебе», он теряет в собственных глазах право называться мужчиной. Но с точки зрения закона и морали, он оказывается при этом в полном дерьме. Того самого современного закона и современной морали, которые не возражают против безответственного отношения женщины к мужчине."
Читать далее:внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 сен. 2017
22.09.17, 23:06
Алексей Слесарев писал(а):
22.09.17, 23:03
ONSAKL писал(а):
Мне тело рядом не нужно, ни дельфинье, ни синее. Мне Человек рядом нужен. Он у меня есть. И я очень это ценю.
Вот!
Смотрите мужики. Если нужна вам хорошая жена, ищете такую, как Онсакл. :a_g_a:
Не не не, не надо искать такую, как я. Свихнетесь нафик.
Моему мужу при жизни можно памятник ставить. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 сен. 2017
Александр Зеленский,

Ерунда..Уйдет?... Пусть себе идёт.)). Походит и вернётся...... Думаете не вернётся?) Да и фиг бы с ним тогда, заменим на другого ...
Это они ворчат на своих, что те не такие какие то или ещё что... А сами то чего?
С какой стати женщина должна носится как курица возле мужика:. дорогой, ты что тебе приготовить, ты голоден, устал? Стирать , гладить, убложать. Кто вообще это придумал?.
И вапще--- какой привет такой и ответ .Не стоит их сильно расслаблять, лучше держать в тонусе.💄🐾
22 сен. 2017
22.09.17, 23:33
Ми-Gera1 писал(а):
Походит и вернётся
Примите?
22 сен. 2017
Александр Тестянов,
Подумаю)). Смотря как придёт и где ходил. А если уже успел даже с кем то походить, то конечно же приму, но что бы выставить обратно..))
Но это уже не отношения, а так, поиздеваться.
22 сен. 2017
22.09.17, 23:43
Ми-Gera1 писал(а):
Александр Тестянов,
Подумаю)). Смотря как придёт и где ходил. А если уже успел даже с кем то походить, то конечно же приму, но что бы выставить обратно..))
Как узнаете все подробности?Сам доложит?Или допрос с пристрастием?
22 сен. 2017
Моя бабуля, Царствие ей Небесное, говорила, что мужчину, как хорошего кота, надо выпускать погулять.
Тогда у него глаз на жену блестеть начинает. :lol: