Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Обожаю их до невозможности, особенно те, которые в Шоколаднице - нью-Йорки.
Девушки, милые - как их сделать? мне не просто рецепт, мне - пошагово, русскими словами, как для дуры - коей я являюсь полноценно.
Ну очень вас прошу!
Была у одной собственницы, так вот - она вытащила на стол нечто огромное, порезала на кусочки, и это оказалось - много чизкейков. А когда она сказала, что это сделала - сама, то мне стало понятно, почему у нее трешка на Комсомольской, а не у меня.
Обожаю их до невозможности, особенно те, которые в Шоколаднице - нью-Йорки.
Девушки, милые - как их сделать? мне не просто рецепт, мне - пошагово, русскими словами, как для дуры - коей я являюсь полноценно.
Ну очень вас прошу!
Была у одной собственницы, так вот - она вытащила на стол нечто огромное, порезала на кусочки, и это оказалось - много чизкейков. А когда она сказала, что это сделала - сама, то мне стало понятно, почему у нее трешка на Комсомольской, а не у меня.
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать. Через 6-8 часов огурчики готовы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"