Привычки, мешающие жить. 45 / 3743
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 мая 2011
FrEsH писал(а):Занимаюсь самоудовлетворением, бросал, но всё равно занимаюсь.
А я вот курю. Очень мешает. Особенно в последнее время. Вот второй месяц разрывает от кашля. Опасаюсь даже.
Лучше уж самоудовлетворением.
Тут ведь как: быстренько сделал дело и пошел куда надо.
Ни свечей у камина не нужно, ни затрат, ни коммуникативного маразма.
Можно даже три полезных дела делать.
Например самоудовлетворением заниматься, кушать и радио слушать.
В принципе и четыре можно - по телефону еще разговаривать с клиентом.
FrEsH писал(а):просто присоединяйся!!!!!
Групповуха?
27 мая 2011
Оль, уже давно Сибирь - 2 вышла))) ОЧЕНЬ понравилось, советую, могу в личку кинуть, где бесплатно и быстро скачать)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
27 мая 2011
Мадам О писал(а):Каюсь во всем, признаю себя традиционно дурой и рассказываю. Как на духу. О привычках)))
1 - не умею обрывать разговор по телефону, особенно когда звонит какой-нибудь мудель. И здесь еще есть примета - когда звонит мудель, обязательно начинает звонить хороший человек, а я все маю себя и разговариваю с муделем, как будто мне откроют великую тайну бытия.
2 - зайдя в магазин с одеждой, забываю о времени. Начинаю все мерять, перестаю слышать телефон, и таким макаром дважды забыла пор показ. А люди стояли на морозе. Не смешно.
3 - просыпаю все важные встречи. И чем важнее конференция-собрание-семинар, тем больше вероятностей, что я просплю. Проверено годами. а вот если на танцы какие - то я самая первая почему-то. Видимо, сказывается недостаток общения))). Как вариант - даже и не знаю что привариантить.
4 - боюсь классических дней рождения. И своих, и чужих. То есть - если торт, свечи, подарки - то иду прямо со страхом, даже на свой ДР. А если в разговоре, между прочим, человек скажет - А у меня сегодня ДР, пошли куда-нибудь сходим, посидим - то прямо вот спокойно иду, и все тут. И вообще юбилеев боюсь. Наверное, надо к доктору.
5 - ем за компом. Каждый день клаву пылосошу, каждый день. ПОтом ругаю себя. Не помогает. Опять ем за компом. А могу еще семечек купить, и тоже, знаете ли, за компом их съесть! Картина маслом - Мадам О, компьютер и семечки.
6 - распространяю телефоны по всей квартире, хотя есть рабочее место. А телефоны звенят отовсюду, и иногда мне кажется, что они размножаются между собой. Да, и еще - специально ставлю красивые мелодии на будильник. Но через месяц от этих звуков все равно становится дурно, особенно когда слышу их с другого телефона. Надо вообще будильник не включать хоть когда-нибудь.
7 - почему-то очень настороженно отношусь к людям, которые меня спрашивают - Как дела? что нового?
Видимо, я не знаю, что им отвечать.
)))))
Очень откровенно! Но все, что Вы написали - это нормально Просто Вы настоящая "девочка" в хорошем смысле этого слова Серьезность, и пунктуальность конечно же нужны, но женщина с постоянными такими качествами будет скучна и не интересна Поэтому женщины должны оставаться женщинами за это мы их и любим
27 мая 2011
СКА писал(а):Можно даже три полезных дела делать.
Это всё равно, что заниматься любовью сразу с 3 мя девушками, ни одной не отдашь всего тепла, ни одной полностью не насладишься.
И кто-то из них всё равно останется не вполне удовлетворённым.
27 мая 2011
FrEsH писал(а):СКА писал(а):Можно даже три полезных дела делать.
Это всё равно, что заниматься любовью сразу с 3 мя девушками, ни одной не отдашь всего тепла, ни одной полностью не насладишься.
И кто-то из них всё равно останется не вполне удовлетворённым.
анекдот вспомнила про Вовочку.
Лежит Вовочка с мамой на пляже и ноет: мам, мам, я есть хочу!!!! мам , мам, я пить хочу!!! мам, мам, я есть хочу!!!! мам , мам, я пить хочу!!!
Дядька не выдержал и говорит: слушайте, мамаша, купите сыну арбуз, он наестся и напьется.
Вовочка посмотрел на него и спрашивает: Дядь, а ты не пробовал др**чить в присядку? И наипю....ся и натанцуешься?
FrEsH и СКА, какие вы все-таки похабники
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
27 мая 2011
Conscience
27 мая 2011
Хронически опаздываю. Вот уже много десятилетий подряд. Всегда и всюду. На работу, на концерты, на встречи. Не люблю договариваться о встречах - опоздаю. Приготовлю одежду - юбка и туфли, за пять минут до выхода хватаю джинсы и ботинки, ведь придется спешить. Если утром куда-то обязательно надо успеть - ставлю будильник на час раньше и ночью плохо сплю - все время смотрю на часы, боюсь проспать. И потом весь день плохое настроение.
27 мая 2011
Наталия К писал(а):Оль, уже давно Сибирь - 2 вышла))) ОЧЕНЬ понравилось, советую, могу в личку кинуть, где бесплатно и быстро скачать)))
А у меня есть, уже давно, я ее пройти не могу, застряла в одном месте с домом и собачкой.
Но подсказывать не надо - я наслаждаюсь.
)))
27 мая 2011
Лариса Богачева писал(а):Хронически опаздываю. Вот уже много десятилетий подряд. Всегда и всюду. На работу, на концерты, на встречи. Не люблю договариваться о встречах - опоздаю. Приготовлю одежду - юбка и туфли, за пять минут до выхода хватаю джинсы и ботинки, ведь придется спешить. Если утром куда-то обязательно надо успеть - ставлю будильник на час раньше и ночью плохо сплю - все время смотрю на часы, боюсь проспать. И потом весь день плохое настроение.
А у меня наоборот вечно припрусь раньше времени на пол часа-час и думаю чем себя занять. Жаль нам с Вами нельзя средне арифметическое вывести.Два идеала бы получилось!!!!
27 мая 2011
Мешает жить внезапно появившийся давно давно детектор лжи. Постоянно анализирует - кто говорит, как говорит, какими словами, что раньше говорил по этой теме, в чем несовпадение, все это запоминается на автомате в фоновом режиме... Надоело.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей