Эксперимент- я худею 316 / 10832

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 мая 2012
А вот про зеленый чай - это зря.

Правильный чай - очень хорошая вещь. Но важно не переборщить - действует круче, чем кофе.

ЗЫ - я кофе пью, около 1,5 л в день, но - всегда варю его сама, и сорта хорошие покупаю, и смелю, сварю - самое оно. А вот если пить этот астворимый, химический - то хз, могут и волосы отвалиться, и все, что угодно.
07 мая 2012
1,5-2 литра кофе в день :du_ma_et: и как сердечко не выпрыгнет...
Пять-шесть глотков кофе как бы пьют кофеманы за прием?!
Из мелких чашечек.
Все чашки поменяла в доме на миниатюрные, лет 20 назад.
Недвижимость Саратова
07 мая 2012
ELENSAR писал(а):
1,5-2 литра кофе в день :du_ma_et: и как сердечко не выпрыгнет...
Пять-шесть глотков кофе как бы пьют кофеманы за прием?!
Из мелких чашечек.
Все чашки поменяла в доме на миниатюрные, лет 20 назад.

шо уж так-то, брутально то.

неужто представили что сажусь за стол с сумрачным видом, пододвигаю к себе бадью с кофе, и пока не выпью - не встану?

кофе пьется несколько иначе.

кофе бывает разный.

варить кофе можно по разному.

сорта кофе и страны производства и способы даже обжарки - разные.
07 мая 2012
Оля ,1.5 литра в день это действительно много ,мы за тебя переживаем :))) Я лично 3-4 чашечки в день ,ну и иногда 4-5 в крайних случаях .Чашечки так грамм по 20 не больше .Добавлю по теме ,многие дали дельные советы ,стоит прислушаться .Года 3 назад тоже весил 138 кг. сейчас придерживаюсь 92- 95 ,при росте 193 .Да и про ходьбу ,на самом деле после 35 лет, намного эффективнее ходьба быстрым шагом ,чем бег .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
07 мая 2012
Я заметно худею в Москве и именно на риэлторской деятельности. В регионе хоть совсем мало ем откуда то по пол кило появляется, в месяц. Никогда почти не выражаюсь, кроме как во время взвешивания. Потому что возмущает такая ситуация!
07 мая 2012
canabella писал(а):
Подошла я к зеркалу (перед этим посмотрела фотки 10-летней давности).
Мне 37 лет. Рост 1 метр 68 см (стандарт по Раша)
Вес. Купила сегодня весы (цифровые). 82 кг.(граммы округляю).
Я НЕ ТОЛСТАЯ.
Просто нету талии...
А у жирафа нету талии...А ему по морде били чайником...
Реально я Н Е Т О Л С Т А Я!!!!!!!!
Просто в районе талии ЯБЛОКО.
Проанализировала и диеты и виды спорта и пр. Все же начну с диеты.
Мне реально сложно девченки держаться. Жрать вкусненькое ОБОЖАЮ!!!!! Но попробую....
Как стимул.. ? ну пускай это будет.....................
А вот ничего не будет кроме восхищенных пацаних взглядов на меня.
И я знаю почему: потому что стимулирование к похудению....это накопительская херня..Кому надо подробно---расскажу. Но в большинстве здеся дамы УМНЫЕ и меня поймут...НАЧАЛИ..............
только пивасика Антон Груби (темное нефильтрованное) допью и с 10.05.12 Я каждый день обязуюсь предоставлять полные ОТЧЕТЫ. ( о самочувствии и непосредственно том что я ем и соответственно каждый день результаты) :mi_ga_et:

Советую, после 18:00 не кушать, употреблять ананасы они расщепляют жиры, ходить в бассеин, там потеешь незаметно и килограмчики тю-тю, а чтобы талия была, крутите обруч по несколько минут в день! Только после бассеина страшно хочется не кушать, а жрать)) запаситесь ананасиками) Удачи!!!
07 мая 2012
Вот дельный совет. :)
07 мая 2012
После 30 толстеют от лет, а не от котлет.
Женская формула до 30 = (вес - 100) -10%, если преодолела планку +10% назад уже дороги практически нет.
Для ЧМ полная безнадега, так как в коллективе хоть как-то бабы стараются держаться, а в одиночке - вроде как и не для кого...

Нам мужикам в этом плане проще. А женщины они всякие нужны - для разнообразия.
07 мая 2012
Ol'ga писал(а):
... употреблять ананасы они расщепляют жиры...

Может, я их готовить не умею?
:du_ma_et:
У меня губы после ананасов в любом виде пухнут на пол-лица.
Поэтому только в ничтожном кол-ве в шарлотках... для аромата.
07 мая 2012
Короче по-мнению Владика (или Славика) Карасева (зашедшего на "бабскую" ветку)- полная безнадега. типа смирись корова а то свиньей станешь :lol: А так хоть под пивко сгодишься!!!. Тока мнение Славиков и Владиков НЕ ИНТЕРЕСНО вообще...и в принципе...не для таких красавцев буду худеть!!! А что это ЧМ- не женщина что ли? нету у нее получается стимулов??? Странные речи...отдающие быдловатостью и хамством. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.