Торт "Наполеон" со вкусом пломбира 22 / 3002

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 дек. 2012
еленмаг писал(а):
Повторюсь. Если корж не донесли и он сломался на столе, а не на полу - собирайте по кусочкам, как мозаику, даже если не хватит какого то кусочка, все прикроется следующим коржом.

Если никто не увидит! можете и с пола собрать))))) :lol:
28 дек. 2012
Милые хозяюшки! Если вдруг не хватит крема, который сварили, всякое бывает, держите на всякий случай под рукой упаковку сгущенки+пачку масла, это как аварийный вариант. Взбили и добавили. А коржи лучше испеките заранее - когда у вас выдастся свободный часок -завтра. послезавтра. Я коржи бывает храню в холодном месте неделю. да и вообще: я вот сегодня уже купила кальмаров и почистила - в морозилку. Потом достать и на пару минут опущу в кипяток. То есть я кладу их в дуршлаг и в дуршлаге опускаю в кастрюлю с кипящей водой -1-2 минуты. Таким способом готовят на Сахалина. А уж они то толк в кальмарах знают.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Nicolasgfk, Pens, Vasiliy60, Woman055, Дубль-3, Мосина Ольга и 27 гостей