Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
bhr Не могли бы Вы дать ссылку на какой-нибудь интересный дневник? Вы давно на Мамбе, разного насмотрелись. Мне для общего представления. Я знакома с форматом ЖЖ, но это другое.
у нас с вами разные взгляды. мне эта мамба уже давно обрыдла. Хотя вы бы в этих дневах нашли что интересное. Основной пишущий контингент ушел с мамбы. Организовали свой сайт (Арулька) внешняя ссылка многие пишущие бывали и там и там. и меня туда дважды приглашали. закрытый клуб. вход только по приглашениям. Целый ритуал - нового члена представляют сообществу. далее он рассказывает о себе и становится членом клуба. чето я отказался. а мамба... уже у всех остыли эмоции. все друг друга знают как облупленные. жарких споров нету. разделились по интересам. есть даже срачерские дневы. куда специально приходят, чтоб поругаться со своими постоянными оппонентами, как Лурье с Тюленевым. Только цензурой себя не ограничивают. Если просто почитать - мне лично этот автор нравится. внешняя ссылка у него можно читать все внешняя ссылка кстати. девушки писают кипятком. Ибо умный, сука. и веселый. женатый. но кого это останавливало?
Татьяна MOLCHA писал(а): bhr Не могли бы Вы дать ссылку на какой-нибудь интересный дневник? Вы давно на Мамбе, разного насмотрелись. Мне для общего представления. Я знакома с форматом ЖЖ, но это другое.
bhr писал(а):
Если просто почитать - мне лично этот автор нравится. внешняя ссылка ... =998&hit=8 у него можно читать все внешняя ссылка кстати. девушки писают кипятком. Ибо умный, с-ка. и веселый. женатый. но кого это останавливало?
Это нечитаемо.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."