Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
376
+258
Северный Урал
10 мар. 2016
30 авг. 2016
StepanMelnik писал(а):Хочу начать меньше курить, так как курю по 2 пачки в день. Очень много, но ничего с собой не могу сделать.
Форум про недвижимость.
Зарегистрировались для того, чтобы про сигареты спросить?
30 авг. 2016
ir-ka писал(а): bhr писал(а): ir-ka писал(а):Фигня. Бросала я по Карру. Начала курить еще больше ))
почему начинали-то? и при чем тут Карр? вы видите связь с его книгой?
* ежличо - не спорю. спрашиваю.
А почему начинают курить? )) трудно дать однозначный ответ.
У меня много кому Карр вообще никак не помог.
Есть кому помог Табекс. Кому-то иглоукалывание. Кому-то бабка помогла )) Кому то никоретте. Кто-то насухую бросил.
У каждого свой путь.
"Иногда, чтобы успокоиться кто-то пьёт, кто-то принимает таблетки, а кто-то просто делает несколько глубоких вдохов." (с) Теннеси 'Ночь игуаны'
Курила, осознавала, что вредно, но бросать не собиралась. Да и не страдала по этому поводу))) Вообще. Просто нравилось курить)))
И вдруг)) волею судьбы, купила электронную сигарету.
Пару месяцев парила всякие разные вкусняшки, нарадоваться не могла)))
А потом -как отрезало. И не курить, и не парить не хочется))
Но время прошло, эмоции улеглись)) И оказывается, что можно без этого жить -и без никотина, и без процесса, и без вкусняшек.. В общем нет зависимости.
Может это просто чудо и частный случай?))
4971
+3075
msk
11 мар. 2010
30 авг. 2016
С тем качеством, что сигареты на нашем рынке - ничего странного, как их вообще курить можно. Я курю сам. Курю сигаретный табак Эскорт, сам забиваю в гильзы с фильтром Маскоте. Никакого неприятного постэффекта от курения нет и никаких сожалений не испытываю. Одно удовольствие примерно на 1.7 тыр в мес.
6004
+8433
Москва
23 апр. 2015
30 авг. 2016
ir-ka писал(а):Фигня. Бросала я по Карру. Начала курить еще больше ))
скажу честно, я бросила не по Карру, просто настал момент, когда пришло осознание, что это лишнее. Хотя года за три до бросания слушала книгу в аудиоформате. Но благодаря Карру бросили курить и не курят уже от 3 до 7 лет более десяти человек из круга моих знакомых, считаю эту цифру весьма значимой
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
31388
+43761
22 авг. 2012
30 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):благодаря Карру бросили курить и не курят уже от 3 до 7 лет более десяти человек из круга моих знакомых, считаю эту цифру весьма значимой
У меня нет никого из таких ((
Зато есть, кто бросил с Табексом.
И с Никоретте.
Видно у меня знакомые с более устойчивой психикой и менее внушаемые ))
Карр это нлп.
А я буду Пуля — потому что в цель!
6004
+8433
Москва
23 апр. 2015
30 авг. 2016
ir-ka писал(а):Карр это нлп.
Карр - это простые истины, которые без конца повторяются, порождая психотерапевтический эффект. Не всем, но многим подходит. Если химическая зависимость, тогда да - таблетки и пластыри, электронная сигарета с никотином, с понижением дозы, а если психологическая хватит и Карра.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
31388
+43761
22 авг. 2012
30 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):если психологическая хватит и Карра.
То вообще ничено не поможет ((
Мозг поражен.
Ваши знакомые не были зависимы, они просто баловались.
Проще понять на альтернативной зависимости: алкоголь.
Есть выпивающие, а есть алкоголики.
Так вот Карр помогает выпивающим, но не алкоголикам.
А я буду Пуля — потому что в цель!
40983
+45205
Жуковский
23 янв. 2009
31 авг. 2016
есичо. я бросил курить. и уверен, что не начну.
проблема того, что человек со временем начнет курить по новой - есть. сам через это прошел. Бросил с помощью карра. а через полгода побаловался и закурил.
на этот раз - сосредоточился именно на повторном баловстве. и победил. скоро год. 11 месяцев. но уверен, что и через пять лет не попробую. Проблема как правило в голове. с ней и нужно работать. Ален карр успешно работает только в плане бросания курить. А начинать нужно именно с повторного баловства.
Я психологически настроился на этом состоянии
вот он я. бросивший курить. с трудом бросивший, ибо все эти тяготы бросания ощущаю сию минуту. Что сможет меня заставить "побаловаться" и бросить в урну результаты всех моих мучений во время бросания? И чем тяжелее далось бросание, тем меньше шансов, что потом "побалуюсь случайной сигаретой". На этот раз бросал без Карра, очень тяжело бросал. но не хотел отвлекаться на книжку. Не хотел терять психологический настрой. Ощущал некий кайф от того мозахизма. он удержит меня в дальнейшем от курения. и не хотел отступать, ибо перетерпеть нужно было всего лишь три недели.
Главный помощник в бросании курить - УВЕРЕННОСТЬ, что мосты уже сожжены и обратной дороги нет. те кто оставил себе приоткрытой дверь назад - истинные мозахисты. Ибо весь день мучают себя мыслью, а не настало ли время "разок расслабиться и снять напряжение". Они же сами этими мыслями себе это напряжение создают.
Кто не читал ален карра - читать обязательно. читать внимательно. убережет от кучи ошибок.
40983
+45205
Жуковский
23 янв. 2009
31 авг. 2016
кстати. автору темы - точно читать Ален Карра.
Сама постановка вопроса "меньше курить" говорит о его незнании своей проблемы.
24 фев. 2017
Как меньше курить не знаю. Я бросила курить семь лет назад с помощью книги " Легкий способ бросить курить "