Тема о сумках и ботинках)) 159 / 2333
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 июл. 2017
Минеева Татьяна писал(а):Не вижу проблем с хранением... Специальная полка, каждая сумка заполняется бумагой, ставятся рядом друг с дружкой, иногда можно на денек повесить за ручки, если вдруг появились признаки деформации, для маленьких сумок на длинных ручках есть специальные крючки в гардеробной... Хотя если сумки постоянно менять, то в принципе они и служат дольше...
а я вижу проблему с хранением
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.07.17, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2017
Laverna писал(а):Надеюсь что в этой теме нам Юлия Владимировна выложит все свои раритеты.
это невозможно
важно понимать, что от каждой марки от кутюр у меня есть хотя бы одна сумка - кроме сумки от Ив Сен Лорана - есть над чем работать в этом году! А так было бы совсем скучно!
Вот какую марку от кутюр не назовешь - та у меня и есть
И чемодан Луи Вуйтон у меня тоже есть, как положено
И дорожные сумки этой же марки
как положено
Ну, и само собой Гермес Биркин у меня есть - всего 10 000 евро стоила, в хлебные -то годы - неделю работать!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.07.17, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
04 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):Надеюсь что в этой теме нам Юлия Владимировна выложит все свои раритеты.
Дам зачин:
У меня их всего 2.
Для меня в них главное:
1) удобство
2) функциональность.
Обе были привезены сеструхой. Одна из Ирландии. Вторая из Испании.
Рыжая- неудобная- но функциональная- Папка с А-4 входит абсолютно спокойно.
Черная- очень удобная. Но не функциональная.
вторая у тебя итальянская, хоть и привезена из Испании
Гарби?
у меня этой марки дорожная сумка
у нее отличительный знак - бирюзовые кнопки на всех моделях, карандаших, записная книжка -малышка и хозяйственная болоньевая сумка, внутри - косметичка отдельная
ага. она. внутри болоневая сумка.. косметичка.. По низу сумки цветуечки))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 июл. 2017
Была когда-то, давно очень
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Если серьезно, сейчас со сборной просто часто работаю.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 июл. 2017
Мне кстати крестный моей дочери Сашки (он в боксерской, хоккейной и футбольных тусовках известный "тусяр") подарил лет 5 назад спортивный костюмчик этой самой "Босско"...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 июл. 2017
интереснее не сумки, в качестве которых в среднем по больнице все равно мало кто понимает
тем более, после моего посещения месяц назад рынка Дубровка я подозреваю всех вокруг меня в ношении подделок - больно хороши там были подделки, особенно обувь и сумки
есть тема - духи от кутюр и всякие нишевые
Юля Лаверна в этом понимает
Но это больше ее тема, моя тема - бижу от кутюр 1940-2000 годов
Вот этой коллекцией я реально горжусь, например, самая старая брошь у меня 1946 года, Америка, Голливуд, Хаскелл
При жизни великих дизайнеров моды они участвовали лично в разработке не только одежды и сумок , но и в разработке украшений
бижу
Но - как и в духах 80-х годов использовали только натуральные эссенции и масла, так и в винтажном бижу были совершенно иные сплавы металлов и составляющие ювелирного стекла, кристаллы и пластики, обработанные вручную
ЭТОГО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА
Даже в высоких марках технологии заместили ручное производство, и мы навсегда потеряли милую ассиметрию и такие привлекательные недостатки ручного производства
Так что посмотрите вокруг себя и поищите у своих родных ОПИУМ или БОКАЖ 80-х годов - это неповторимые духи, и никакие нынешние рОзливы духов цистернами не заменят аутентичных запахов старых духов
тем более, после моего посещения месяц назад рынка Дубровка я подозреваю всех вокруг меня в ношении подделок - больно хороши там были подделки, особенно обувь и сумки
есть тема - духи от кутюр и всякие нишевые
Юля Лаверна в этом понимает
Но это больше ее тема, моя тема - бижу от кутюр 1940-2000 годов
Вот этой коллекцией я реально горжусь, например, самая старая брошь у меня 1946 года, Америка, Голливуд, Хаскелл
При жизни великих дизайнеров моды они участвовали лично в разработке не только одежды и сумок , но и в разработке украшений
бижу
Но - как и в духах 80-х годов использовали только натуральные эссенции и масла, так и в винтажном бижу были совершенно иные сплавы металлов и составляющие ювелирного стекла, кристаллы и пластики, обработанные вручную
ЭТОГО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА
Даже в высоких марках технологии заместили ручное производство, и мы навсегда потеряли милую ассиметрию и такие привлекательные недостатки ручного производства
Так что посмотрите вокруг себя и поищите у своих родных ОПИУМ или БОКАЖ 80-х годов - это неповторимые духи, и никакие нынешние рОзливы духов цистернами не заменят аутентичных запахов старых духов
04 июл. 2017
Laverna писал(а):Мне кстати крестный моей дочери Сашки (он в боксерской, хоккейной и футбольных тусовках известный "тусяр") подарил лет 5 назад спортивный костюмчик этой самой "Босско"...
Да сейчас в босковских магазинах можно полный комплект любой формы купить, со всеми эмблемами и голограммами. Цены только нереальные, а качество - дерьмо. За редким исключением.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)