Посоветуйте, пожалуйста, хороших производителей кастрюль. 33 / 3116

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 мая 2019
У меня Rondell литров на 7. Кастрюля.
В ней в основном компоты варю. Лет 5 уже.
Не риэлтор.
29 мая 2019
29.05.19, 07:57
Thunder_ писал(а):
У меня тоже Röndell есть, пельмени варю :lol:
29 мая 2019
29.05.19, 08:01
moikotik писал(а):
29.05.19, 07:57
Thunder_ писал(а):
Но ведь качественные. Нигде ни царапины,нигде не облупилась.
Тефаль стал портиться.
Году в 96 нам в Сбере на жен.день дарили скоровороды Тефаль. Она мне прослужила лет 15,если не 20.
В том году приобрела их сковородки. Тьфу.
Облупились оч.быстро.
Не риэлтор.
29 мая 2019
29.05.19, 08:14
Thunder_ писал(а):

Но ведь качественные. Нигде ни царапины,нигде не облупилась.
Тефаль стал портиться.
Году в 96 нам в Сбере на жен.день дарили скоровороды Тефаль. Она мне прослужила лет 15,если не 20.
В том году приобрела их сковородки. Тьфу.
Облупились оч.быстро.
[/quote]

Tefal - гумно эконом-класса (Moulinex туда же), и всегда им был. Если он еще и "портиться" начал - ну тогда вообще не знаю :ne_vi_del:
29 мая 2019
14.04.19, 23:08
baniel писал(а):
Спасибо за ответы! Сейчас буду изучать. А про эти никто не слышал? Нашла в интернете немецкий набор кастрюль из нержавеющей стали 4 предмета Marino Silit , питерские Кастрюли НЕВА МЕТАЛЛ (серия алмаз) - внешняя ссылка. Еще говорят кастрюли Fissler хорошие, дорогие. Советуют немецкие кастрюли KOCHSTAR эмалированные (углеродистая сталь, дорогие от 6 тыс до 12 тыс. ( цена от толщины дна зависит).
У Нева-металл очень достойные сковородки с титановым покрытием. Рекомендую.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
29 янв.
Мне вот наборы не очень нравятся. Предпочитаю покупать по одной, но исходя из того функционала, который мне необходим.
30 янв.
Майер бош, 5 лет в эксплуатации, вопросов нет.
30 янв.
Никого не смущает, что задавший вопрос автор темы последний раз был на форуме более 3-х лет назад?
30 янв.
30.01.25, 14:18
moikotik писал(а):
Никого не смущает, что задавший вопрос автор темы последний раз был на форуме более 3-х лет назад?
Да когда здесь кого это смущало))
Пусть все сбудется!
30 янв.
30.01.25, 14:18
moikotik писал(а):
Не смущает даже то, что первая ответившая специально зарегистрировалась тут, чтобы написать очевидность.
Мы в эпоху перемен, и ни чему удивляться не следует.
...
По теме.
Давно пользую кастрюли и сковороды Berlinger .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939