Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
2123
+4047
Москва
18 апр. 2016
04 июл. 2019
04.07.19, 09:01
Вадим Ярославцев писал(а):
04.07.19, 08:55
Юлия Лурье писал(а): Зубы должны минимум до 50 быть на месте
В основном зубы портятся из-за того, что люди едят много искусственных сахаров и мало салатов, в которых сотни минералов. Они восстанавливают эмаль и через кровь попадают в ткани зуба.
Вот я уверена, что моя деревенская бабушка ела огромное количество салатов и прочей растительности. Про искусственные сахара в то время - фантастика. А вот мяса-молока было у них крайне мало. Трое детей. К 30 годам зубов не было.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
11276
+14474
Москва
20 июл. 2016
06 июл. 2019
03.07.19, 19:38
Юлия Лурье писал(а):
Я случайно попала по скорой с острой болью во Все свои на Пролетарке,первый врач был жуткий, но потом он заболел и меня подхватила врачица-медуница Гаджиева Асият, ручки - это нечто!
Сохранила зуб, вылечила все вокруг, в результате я стала от нее зависимой и стала приходить к ней с просьбой полечить мне что-либо еще. В результате хотела ставить имплантаты в другом месте, а решилась поставить у них, вот для этого удалила один зуб с кистой у доктора Шарова - и тоже оказался волшебник со своей какой-то необыкновенной технологией
Гаджиева мне переделала все пломбы старые, которые нашла старыми и нужными к переделке
Денег в руки на взяла, когда я пыталась ее коррумпировать, ну я только смогла отзыв с благодарностью написать
В общем, могу сказать, что я баба противная и страшная сутяжница, угодить мне трудно, и уж если этим людям удалось ( а до этого я прошла 3 врачей, где равнодушие, где откровенный развод, где очень хорошо , но очень дорого, мне "не по зубам"), то можете поверить, ОТК пройден
А красотка какая! Мужчины, обратите внимание!
Я НЕ РИЕЛТОР!
38478
+63716
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
06 июл. 2019
04.07.19, 14:09
baniel писал(а): Олег, спасибо Вам большое, что поделились координатами своего врача.
Да не за что. Люди должны помогать друг другу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 янв. 2020
Подниму тему) Может ещё кто нашел хорошего стоматолога, кому можно доверить свои зубы?
baniel , куда в итоге сходили и какое впечатление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей