Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
так не честно :
счас вас взрослые девочки быстро научат..

ну да ладно ...

делала передачу про измены женщин, так вот, было очень много женских комментов, которые раскрывали суть происходящего этой деликатной темы.

Ой, девчонки, у меня был такой, как этот Бодайбо. Редкая гнусь,чудо из Чапаевки с Берсоли. Весь в воспоминаниях о прошлом и боли в сердце по этому поводу. И неплохой, и домашний, и не жадный, только вот нудел он по поводу своей бывшей жены каждый час. Куда-нибудь едем - он рассказывает, в каком магазине что они покупали и когда. В гости идем - он требует, чтобы я красилась как она, а я вообще не крашусь,пипец для него оказался. Придирался, что у меня волосы не той длины, все предлагал сводить в парикмахерскую, чтобы подстригли. Надоел своим нытьем. Или едем заправляться, он поворачивает к ее дому, пипец. Последней каплей стало, когда он называл меня ее именем - "Кристина". Ну да, только я Ира. Я ему говорю - ты чего меня мучаешь и сам мучаешься, я жилеткой для соплей быть не хочу, и выслушивать все эти твои измучивания тоже, я не слушатель, ты не ведущий передачи "Давайте вернем прошлое или как потерять настоящее"Потерпела я полгода, дай, думаю, посмотрю на эту Кристину. Специально поехала в Чапаевку, нашла ее. А там оказалось такое крашеное и глупое чмо, что стало очень смешно.И после этого я спокойно попрощалась с этим любителем воспоминаний
Девчонки, я вам скажу, как их отличить. Они не веселые, потому что они живут не здесь и не сейчас. Они злые и их ничего не устраивает, потому что они сравнивают вас и бесятся по любому поводу. Они путают имена, потому что до сих пор внутри себя разговаривают или думают про бывших. Они могут делать неожиданные странные подарки и удивляются, почему вы не радуетесь. Этот с Берсоли мне подарил котенка-сфинкса, хотя я его не просила, и был очень удивлен, почему я не рада. А все просто - эта его Кристина обажала кошек. Так что они могут дарить подарки, которые на самом деле предназначаются не вам. Так же они заставляют быть похожими на своих бывших - я никогда не носила брюки, потому что я маленького роста и полная, у меня длинная коса, я всегда ходила в юбках, а этот заставлял меня подстричь волосы, покрасить их в белый цвет, одеть брюки, желательно кожанные и ярко краситься. Теперь поняли, кого я должна напоминать?

дело в том, что мужчины не успели привыкнуть к тому, что дамы могут сказать об этом вслух, и поэтому бывают иной раз несколько обескуражены.
05 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Предательство, когда ты лишний, но тебе об этом не сказали.

они редко говорят, но знаки вполне однозначно трактуемые трезвым умом подают задолго...

суть.
05 июн. 2012
от этого же автора - А вот есть одна девчонка, высокая, красивая, стройная, но что-то погуливат от нее ее арень, а все потому, что секс у них реееееедко, потому что она не хочет и считает секс плохим и грязным занятием. Вот и сидит ночами она в интернете, а он др...т в туалете. А потом даст ему кто полутше - и уйдет он от нее, от красавицы-модели. А она будет плакать, что все мужуки сволочи и пойдет в феменизм. И еще - одна встречалась тоже с одним, а у него почти и не стоит, отгулял уже свое, пообтрепал да пообтер. Так она к нему и так, и этак, а он все никак. Так и живут - он в интернете, она - с другим.
05 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Да ладно, Лик. Фигня все.
Мы всегда были одинокими.
Такими и сдохнем.
Моя большая глупость рассчитывать на другое.
Во-первых, я должен соответствовать.
Во-вторых она должна соответствовать.
Лик,на самом деле все хорошо.
Мир стабилен.
Нас не ебе..... :)

Саныч ну в принципе верно...Но ты же знаешь,брак — это отношения двух любящих друг друга людей. При этом один из них всегда оказывается неправ. А другой — женщина. Может ей стало скучно? Может пора тебе стать сволочью? Потому как по определению все мужики сволочи! Ну а те кто не сволочи... с теми скучно.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
05 июн. 2012
На самом деле, Гер, я бы никогда не стал кого-либо тут посвящать в свои внутренние вопросы, если бы не выпрагнувшая в сеть моя половинка.
Она имеет право.
Все имеют право.
Ну его на фиг.
Смайл намбер файф.
Она хороший кролик, но мне нужна девушка повыносливее.
А она чертовски хороший крорлик, но не для такого урода.
Аллес.
Мысли пачкают мозги
05 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Смайл намбер файф.

На фиг! Намбер ту!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
05 июн. 2012
Для создания хорошей крепкой семьи все должны много работать и уставать.
Деньги обязательны тоже.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
05 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Юля, ты просто какая-то ЖаннаДэАрк.. развоевала Александера.. Он же рефлексирующий интеллегент, его войнушка должна раздражать по темпераменту, его можно взять песнями, стихами и поглаживаниями по больным местам....Короче, Юля-Джан, может десант милосердия организовать в Воронеж? Не из нас, упаси Боже- работы полно, а из специально обученных милосердию девушек ? Я согласна быть спонсором мероприятия, отвечать за качество подбора милосердного материала..Ты - за идеологию.. некоторые из них могут изображать вагоны, которые над разгружать..

Юля (кстати, а забавно к тезке обращаться, будто сама к себе обращаешься),
интеллигентный человек никогда не позволит себе измываться над людьми. Не так?
Вы видимо и так уже загладили, что случайно начали стирать в нем человеческий облик, а он и рад стараться.
Работу работать ему надо. Много работы и физической то же, чтобы на рефлексию времени не оставалось, иначе его поезд приедет в полный тупик на станцию "вылезай". Руки есть, ноги есть, из организма еще ничего не отвалилось, голова пока на месте, никто не умер, а он козлит, бедняжка.
Когда-то я жила на крайнем севере. Там у нас чудесная терапевт на участке была. Ей под 60 лет было. Старой закалки тетка.
"- Беременна?
- Нет.
- На работу."
Так вот. Дидусенко Ваш что беременный, что позволяет себе так себя вести?
05 июн. 2012
Asti495 Я делю мир на тех что считают его местом подвигов и на тех, кто способен размышлять, тумать и не буть заведомо сильным.
Я считаю, что в этом большая сила, чем в простой силе.
Простая сила никого еще ни к чему хорошему не привела.
Но вот именно мы, те, кому не стыдно сказать друзьям о своих слабостях и бедах, меняем мир к более откровенной степени его качества.
Лично я богу быть агрессивным в шутку.
Но никогда не буду таким на самом деле.
А вы агрессивна.
Неправильно это, имхо.
Но, тем не менее, я люблю вас даже, если вы так меня видите, как видите.
Вы человек, а я не шучу, я люблю людей.
Я могу на них ругаться, но я иначе бы не смог ни жить, ни вообще существовать.
Вот это, пожалуй, самое честное, что я когда - либо сказал тут на этом форуме.
Мысли пачкают мозги
05 июн. 2012
И я когда-то придерживался противоположной точки зрения.
К 40 годам я ее изменил и не стыжусь этого.
Простое сильное - кошмарное зло.
Вся страна в заднице от простого и сильного.
Я с этим не солидарен.
И ваша сибирская врачиха, в моем миропонимании, сродни Геббельсу с Гиммлером, равно как и Брежневу с Андроповым. Одной поляны любители простых решений.
Мысли пачкают мозги