Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 июн. 2012
Asti495 писал(а):
Когда-то я жила на крайнем севере. Там у нас чудесная терапевт на участке была. Ей под 60 лет было. Старой закалки тетка.
"- Беременна?
- Нет.
- На работу."
Так вот. Дидусенко Ваш что беременный, что позволяет себе так себя вести?

Эээ, извиняюсь сказать, голову Вам тоже на крайнем севере продуло? Так что вот это:
Asti495 писал(а):
Работу работать ему надо. Много работы и физической то же
возведено в культ?
Так, чтобы скверна и вопросы в голову не моги, то лучшее средство - это маршировать туда-сюда и, желательно, круглосуточно, а вовсе не это:
Asti495 писал(а):
Много работы и физической то же
, ибо процент алкоголиков самый высокий как раз в данной среде. ( Не путать со вторником)

А уж фраза
Asti495 писал(а):
интеллигентный человек никогда не позволит себе измываться над людьми
категорически вычеркивает из когорты культурных личностей целый пласт представителей общества. Уважаемых, кстати, представителей. Примеры надо?

И что это вы так до Александера-то докопались? Сидит себе человек тихо, бухает и рассуждает. Так это национальная российская забава половины населения. Другая - просто бухает, ибо рассуждать уже не может. Остальные -риэлторы. Но и риэлторы плачут.

А вот поезжайте на крайний север, найдите врачиху-беременноненавистницу и парьте ей мозги. И поверьте: Дидусенко - это достояние страны. А достоянию, как известно, в зубы не заглядывают.
Вам бы, женщина, коней на скаку останавливать и пасти львам голыми руками раздирать с треском. А еще лучше асфальт класть.
А здесь - отношения.
Здесь тонкая материя.
Здесь греметь сапожищами не нужно.
Здесь кувалдой орудовать - пустое.

А врачиху ту сибирским медведям на прокорм. Дура она.
05 июн. 2012
Нет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Asti495 Я делю мир на тех что считают его местом подвигов и на тех, кто способен размышлять, тумать и не буть заведомо сильным.
Я считаю, что в этом большая сила, чем в простой силе.
Простая сила никого еще ни к чему хорошему не привела.
Но вот именно мы, те, кому не стыдно сказать друзьям о своих слабостях и бедах, меняем мир к более откровенной степени его качества.
Лично я богу быть агрессивным в шутку.
Но никогда не буду таким на самом деле.
А вы агрессивна.
Неправильно это, имхо.
Но, тем не менее, я люблю вас даже, если вы так меня видите, как видите.
Вы человек, а я не шучу, я люблю людей.
Я могу на них ругаться, но я иначе бы не смог ни жить, ни вообще существовать.
Вот это, пожалуй, самое честное, что я когда - либо сказал тут на этом форуме.

Видите ли, Александр, взрослые люди в состоянии менять свои привычки так, как им захочется, и никто вместо них самих этого сделать не может.
Делать людям, которых Вы якобы любите, плохо, заставлять их переживать, оскорблять их - Вы не находите, что это весьма странный способ выражать свою любовь? Спорим, Вы сейчас заявите, что ну вот такой вот вы космонавт-затейник и любите меня таким какой есть. Это у животных так. У зверюшек на 80% характер передается генетически и изменить его нельзя, а у людей-то все по другому. Почему-то Вы хотите, чтобы Вас любили одни, а вести себя при этом как совсем другая категория людей. Ах какая трагедия, что так не получается. Найдите себе друзей и женщин в другой категории. Эти "декабристы" всегда Вам предоставят место третьего и поделятся паленым самогоном, если у Вас будут деньги. В чем проблема-то?
Этих людей, что здесь за Вас переживают, известите о своем решении и оставьте в покое со своими выёживаниями. Это же так просто.
Кишка тонка на что-нибудь решиться?

Да, я и не скрывала никогда, что меня оскорбляет, когда при мне унижают других людей.
Я не склонна унижать сама и не собираюсь этого терпеть в своем присутствии. Можете с этим смириться, можете сопротивляться - мне все равно.
05 июн. 2012
Asti495, меня реально поражает иррациональность ваших высказываний.
Мне совершенно без разницы люди, что оставили ключи на моей полке.
Я не мальчик и мне уже такие приколы пофиг.
Товарищам по форуму сказал просто потому, что другая сказал до этого.
А так бы никто и не знал.
Я бы так никогда не поступил.
Я бы поступал по другому, но не так.
Но у всех своя правда.
Лично я считаю, что в вашем случае имеет место четко личное, что тем более неприятно.
Меня тут зовут именем и фамилией.
Если хотите тут со мной в раздражение вступать - назовитесь.
Иначе типа сявки заугольной.
Мысли пачкают мозги
05 июн. 2012
Asti495 писал(а):
Asti495 Я делю мир на тех что считают его местом подвигов и на тех, кто способен размышлять, тумать и не буть заведомо сильным.
Я считаю, что в этом большая сила, чем в простой силе.
Простая сила никого еще ни к чему хорошему не привела.
Но вот именно мы, те, кому не стыдно сказать друзьям о своих слабостях и бедах, меняем мир к более откровенной степени его качества.
Лично я богу быть агрессивным в шутку.
Но никогда не буду таким на самом деле.
А вы агрессивна.
Неправильно это, имхо.
Но, тем не менее, я люблю вас даже, если вы так меня видите, как видите.
Вы человек, а я не шучу, я люблю людей.
Я могу на них ругаться, но я иначе бы не смог ни жить, ни вообще существовать.
Вот это, пожалуй, самое честное, что я когда - либо сказал тут на этом форуме.

Видите ли, Александр, взрослые люди в состоянии менять свои привычки так, как им захочется, и никто вместо них самих этого сделать не может.
Делать людям, которых Вы якобы любите, плохо, заставлять их переживать, оскорблять их - Вы не находите, что это весьма странный способ выражать свою любовь? Спорим, Вы сейчас заявите, что ну вот такой вот вы космонавт-затейник и любите меня таким какой есть. Это у животных так. У зверюшек на 80% характер передается генетически и изменить его нельзя, а у людей-то все по другому. Почему-то Вы хотите, чтобы Вас любили одни, а вести себя при этом как совсем другая категория людей. Ах какая трагедия, что так не получается. Найдите себе друзей и женщин в другой категории. Эти "декабристы" всегда Вам предоставят место третьего и поделятся паленым самогоном, если у Вас будут деньги. В чем проблема-то?
Этих людей, что здесь за Вас переживают, известите о своем решении и оставьте в покое со своими выёживаниями. Это же так просто.
Кишка тонка на что-нибудь решиться?
.

Скажу следующее - если в отношениях одному хорошо, а второму - плохо, то отношения закончатся.

как песня, в которой один пел романс, а вторая - плясала рок-н-ролл.

тут ведь есть еще один нюанс.

чтобы не было рок-н-рольных плясок под романс, не следует в романсе упоминать плясавших до.

знаю некоего человека с форума - все повернули тут же головы в сторону центрального черноземья - так вот, ни разу не видевшись с этим человеком, я была в курсе, сколько у него было жен и какие все классные, особенно вторая. без смеха, это не шутка. а представьте, дамы, сколько про этих жен наслушалась та, которая предпочла в конце концов оставить некий предмет на мебели в прихожей.

вывод - начинаем новые отношения не затаскивая туда действующих лиц из прошлых приключений/побед/драм/страстей/

я в таком случае начинаю думать, что человек просто не готов к чему-то серьезному, если то и дело озвучивает поименно всю группу поддержки прошлых лет. потому что я не верю, что понятие семья включает в себя - бывших жен, их бывших мужей, их бывших любовниц и племянницу из одессы.
05 июн. 2012
СКА писал(а):
Asti495 писал(а):
Когда-то я жила на крайнем севере. Там у нас чудесная терапевт на участке была. Ей под 60 лет было. Старой закалки тетка.
"- Беременна?
- Нет.
- На работу."
Так вот. Дидусенко Ваш что беременный, что позволяет себе так себя вести?

Эээ, извиняюсь сказать, голову Вам тоже на крайнем севере продуло? Так что вот это:
Asti495 писал(а):
Работу работать ему надо. Много работы и физической то же
возведено в культ?
Так, чтобы скверна и вопросы в голову не моги, то лучшее средство - это маршировать туда-сюда и, желательно, круглосуточно, а вовсе не это:
Asti495 писал(а):
, ибо процент алкоголиков самый высокий как раз в данной среде. ( Не путать со вторником)

А уж фраза
Asti495 писал(а):
интеллигентный человек никогда не позволит себе измываться над людьми
категорически вычеркивает из когорты культурных личностей целый пласт представителей общества. Уважаемых, кстати, представителей. Примеры надо?

И что это вы так до Александера-то докопались? Сидит себе человек тихо, бухает и рассуждает. Так это национальная российская забава половины населения. Другая - просто бухает, ибо рассуждать уже не может. Остальные -риэлторы. Но и риэлторы плачут.

А вот поезжайте на крайний север, найдите врачиху-беременноненавистницу и парьте ей мозги. И поверьте: Дидусенко - это достояние страны. А достоянию, как известно, в зубы не заглядывают.
Вам бы, женщина, коней на скаку останавливать и пасти львам голыми руками раздирать с треском. А еще лучше асфальт класть.
А здесь - отношения.
Здесь тонкая материя.
Здесь греметь сапожищами не нужно.
Здесь кувалдой орудовать - пустое.

Дим, работать надо в плане занятости, чтобы мысль неправедная в голову не пролезла от безделья.

Дидусенко достояние страны, не спорю, но лично вот я бы этому достоянию неким тяжелым тупым предметом нанесла бы легкие телесные для вразумления и отведения его от пития.

и никому бы от этого хуже не стало.
05 июн. 2012
Оля, а у меня все в голове.
Я ни кого не выкину.
Это так нельзя.
Ты, имхо, не права.
Это значит с чистого типа листа.
Но мне не 17 лет.
Предполагаю, что моей девушке тоже не 17 лет.
Мы те, кем нас сделало наше прошлое.
Если ты кого-то из прошлого кинешь ради настоящего, то и настоящее будет также кинуто.
Или оно тебя кинет, но это его право.
На моем 46 дне рождении в Старом Городе за столом сидели все три жены и учили меня жизни.
Отжимайтесь. :)
Мысли пачкают мозги
05 июн. 2012
СКА писал(а):
Эээ, извиняюсь сказать, голову Вам тоже на крайнем севере продуло?

Извинения приняты. Может быть будут. если Вам голову припекло.

СКА писал(а):
возведено в культ?
Asti495 писал(а):

А с каких-то пор работа перестала быть частью жизни взрослого человека?)) Как интересно)) Вы часом к Дидусенке присоединиться не собираетесь?))

СКА писал(а):
А уж фраза категорически вычеркивает из когорты культурных личностей целый пласт представителей общества. Уважаемых, кстати, представителей. Примеры надо?

В психологии есть такое понятие.. не помню точно термин, но суть в том, что при наличии одного качества люди стереотипно приписывают человеку и другое то же, потому что предполагают, что набор качеств должен быть комплектен, хотя в самом деле комплектности не существует.
Честный - не гарантирует, что добрый. Добрый - не гарантирует, что мягкий. И т.д.

СКА писал(а):

Хм.. я как-то сразу и не догадалась, что это у вас тут народная забава такая - один пьет и выделывается, а Макаренкам, они же спасатели Малибу, нравится воспитывать, потому что хорошим быть очень приятно. Ну чего же Вы сразу не сказали, что это ролевые игры. Я между прочим спрашивала об этом))

СКА писал(а):
И поверьте: Дидусенко - это достояние страны. А достоянию, как известно, в зубы не заглядывают.

Это он Вам сказал?))

СКА писал(а):
А здесь - отношения. Здесь тонкая материя. Здесь греметь сапожищами не нужно. Здесь кувалдой орудовать - пустое.

Моему маникюру эти виды деятельности противопоказаны.
Да я уже поняла, что у Вас это ролевые игры - танцуют все, ведь все пустое))

СКА писал(а):

Да вот не совсем)) 3 месяца отпуска - это лучше, чем 2.
Последний раз редактировалось Asti495 05.06.12, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
05 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Нет.

Во-первых, да.
Во-вторых, от Вашего нет веет прям какой-то пенитенциарной системой. Не?
На моем 46 дне рождении в Старом Городе за столом сидели все три жены

А вот это форменное безобразие.
Я не про "сидели", а про
учили меня жизни.

Впрочем, и "сидели" - так себе забава. Слабенькая.
05 июн. 2012
Asti495, меня реально поражает иррациональность ваших высказываний.
Мне совершенно без разницы люди, что оставили ключи на моей полке.
Я не мальчик и мне уже такие приколы пофиг.
Товарищам по форуму сказал просто потому, что другая сказал до этого.
А так бы никто и не знал.
Я бы так никогда не поступил.
Я бы поступал по другому, но не так.
Но у всех своя правда.
Лично я считаю, что в вашем случае имеет место четко личное, что тем более неприятно.
Меня тут зовут именем и фамилией.
Если хотите тут со мной в раздражение вступать - назовитесь.
Иначе типа сявки заугольной.

Отвечу так же, как и Оганесяну:
"Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом."

Я нигде и ничего не писала про ключи и вообще о Вашей наверняка очень милой девушке))

Иррациональность скорее Ваша стезя. Из нас двоих употребляете только Вы))