Мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i» 226 / 4579

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 июл. 2018
12.07.18, 23:17
Людмила Воронина писал(а):

На момент рассматривания в суде очередного иска от бравой старушки Альвины Денисовны, фактически он был тяжко болен, полностью нетрудоспособен, лежал в больнице и прогнозы были неясны.
с нетрудоспособного нельзя взыскать,делаю выводы о квалификации его юриста.
12 июл. 2018
12.07.18, 23:19
polina13 писал(а):
если она стала инвалидом в течение года после развода, тоже имеет право на алименты. с бывших жен кстати алименты еще как взыскивают, например: муж по пьяни попал в аварию, стал инвалидом лежачим. жена заплатила кому могла, чтобы скрыть , что он был пьян в момент аварии. все имевшиеся деньги отдала на его лечение- не помогло. потом он с ней развелся и подал на алименты, и взыскал ведь. если бы она не скрыла , что он был пьян, алименты бы ему не видать.в общем, мужики, действительно, не теряйтесь.
Плохому учите! :-( :po_zor:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 июл. 2018
12.07.18, 23:17

Я была только на одном процессе. Выражала соболезнования судье, болтала в канцелярии, всячески стыдила эту "даму" ...напрасно всё.
чето ржу. надеюсь, вы там не в качестве юриста были.
12 июл. 2018
12.07.18, 23:23
12.07.18, 23:19
polina13 писал(а):
если она стала инвалидом в течение года после развода, тоже имеет право на алименты. с бывших жен кстати алименты еще как взыскивают, например: муж по пьяни попал в аварию, стал инвалидом лежачим. жена заплатила кому могла, чтобы скрыть , что он был пьян в момент аварии. все имевшиеся деньги отдала на его лечение- не помогло. потом он с ней развелся и подал на алименты, и взыскал ведь. если бы она не скрыла , что он был пьян, алименты бы ему не видать.в общем, мужики, действительно, не теряйтесь.
Плохому учите! :-( :po_zor:
просто надеюсь, не все бабы такие дуры. ведь с подонком жила и знала это.
12 июл. 2018
polina13,
Не.
В качестве свидетеля. Они упросили ....Клиент мой и адвокат его ...она тогда исхитрилась уголовное дело возбудить!
Когда мебель выбрасывали , вырывала у грузчиков тяжеленный комод и сей предмет на ногу ей упал! (победила в общем)
Ну и подала иск! ШО покалечили! И вот! УСЯ нога в бинте и травма. Она ж помчалась в травм/пункт...
Ну и опять же, когда какой-то стул с помойки притащила железный тяжелый - упала/покалечилась, споткнувшись об него же - дополнительно!
Да. Стыдила там поганку как могла! Меня с удовольствием слушали :a_g_a: :a_g_a:
Хоть привнесла нотку оптимизма и веселья в "уголовный процесс" ....Там вроде Бутырский районный суд был....уж не помню.
Бабка проиграла его в пух и прах !
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.07.18, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
12 июл. 2018
polina13,
А вообще меня забавляют кипящие страсти после процессов выигранных...их радость когда выигрывают. Адвокаты - интересный народ.
12 июл. 2018
сегодня закончила кстати дело, тянулось два года. раздел имущества супругов. жена просила около 3 млн, сегодня получила 8 тысяч рублей. не знаю, насколько искрометна радость ее адвоката (классный кстати мужик), да и я рада больше всего тому, что это наконец позади.
12 июл. 2018
polina13,
Противоположную сторону представляли ?
12 июл. 2018
да, почему-то исторически я чаще защищаю мужскую сторону. это кстати сложнее.
12 июл. 2018
polina13,
У Вас же примерно так , как и с риэлторами... Не понимают, что приличного юриста/адвоката надо ИСКАТЬ.
Идут в "бесплатные" юридические консультации , либо нанимают того, кто "дешевле всех". Вот и результат. Плачевный.
Адвокат его Юрий был таков , что даже я , не выдерживая тупости и выкриков, требовала его молчания....агрессия и вопли в адрес истицы...глупые и ненужные. . Очень низкий уровень. Да, один вред т приносил .