Косметичка 277 / 2728

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 авг. 2021
Девочки, спасибо всем! Буду изучать и пробовать)
18 авг. 2021
17.08.21, 21:15
Loccci писал(а):
17.08.21, 20:01
klimat писал(а):
считай без наркоза делали
Почему?
за два года гной сформировался вокруг 8ки и ждал своего часа.

Я ведь даже не понял сначала что болит, думал пройдет, но вскр с утра уверенно пошел к врачу. В общем снимок все дела, гной.

Ткнул иголку с наркозом а там нефтяной фонтан забил. Типа как? да никак. Он вторую. Типа должно хватить. А нету! В общеи тянуть не стали и поехали как есть. Гной блокирует наркоз и ни фига он не берет, короче, в общем, наживую все делали. Удаление то ладно, но вот надкостницу чистить, даже мне как-то терпеть приходилось!
19 авг. 2021
В общем, мы закупились :)
19 авг. 2021
Мне вот такое понравилось внешняя ссылка
Причем крем у них отвратный. А сыворотки очень. Правда, расход чудовищный. На месяц не хватило.
вот такой состав. Water, Snail Secretion Filtrate(10%), Glycerin, PEG-32, niacinamide, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Allantoin, Saccharomyces / Leuconostoc / Apple fruit / Carrot root /Radish root / Cabbage leaf / Celery leaf / Cucumber fruit/ Banana fruit / Onion bulb / Arctium lappa root /Spinach leaf / Orange peel / Tomato fruit / Phaseolusradiatus sprout / Pumpkin fruit Extract Ferment Filtrate
(это с ОЗОНа).Коробку, к сожалению, выбросила.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 авг. 2021
Татьяна 0607,
Триэтоноламин не лучший ингредиент,особенно для несмываемого ухода. На будущее, если будет выбор :)))
Кстати, лично у меня к wildberries негативное отношение, там спокойно могут продаваться подделки, и они на это не реагируют. Деньги не вернут, а продавец продолжает спокойно торговать своими фейками:)))) я так относительно недавно попала с сыворотками hylamide там - будьте осторожны, не покупайте :))) видимо на али покупают и их, и" ординари " и чего только не,и продают :) а вб ничего от продавцов не требует и так и говорит - просите все сами, как хотите :)))) роспотребнадзор считает так же. Так что имейте ввиду :) я теперь постараюсь там не покупать :)
19 авг. 2021
19.08.21, 13:07
Fontanera писал(а):
Татьяна 0607,
Триэтоноламин не лучший ингредиент,особенно для несмываемого ухода. На будущее, если будет выбор :)))
Кстати, лично у меня к wildberries негативное отношение, там спокойно могут продаваться подделки, и они на это не реагируют. Деньги не вернут, а продавец продолжает спокойно торговать своими фейками:)))) я так относительно недавно попала с сыворотками hylamide там - будьте осторожны, не покупайте :))) видимо на али покупают и их, и" ординари " и чего только не,и продают :) а вб ничего от продавцов не требует и так и говорит - просите все сами, как хотите :)))) роспотребнадзор считает так же. Так что имейте ввиду :) я теперь постараюсь там не покупать :)
Спасибо.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 авг. 2021
19.08.21, 13:07
Fontanera писал(а):
Fontanera, спасибо за немецкий банк №26!
Пригодился, пользуюсь.
Всяческих благ!
19 авг. 2021
Strawberry,
Ура!! Очень надеюсь, что будут долго радовать и не доставлять проблем :)))
вдруг и мне пригодятся :)
19 авг. 2021
Константин, Вы меня удивили, неожиданно) почему решились на BR, почему выбрали именно эти средства? Это все, что купили? Сыворотку плацента можно использовать как средство для укрепления волос, втирать в макушку. Вся косметика BR должна храниться в холодильнике. Для сыворотки купите шприц, небольшой, поднимите верхнюю защиту и в пробку воткните шприц, набрали нужную дозу и сняли шприц с иголки, выдавили содержимое в ладонь и шприц всунули обратно в иглу, так и храните в холодильнике. В крем пальцами не лезть, набирать лучше деревянной палочкой. Вам бы к этому набору ещё лосьон P50 купить.
19 авг. 2021
19.08.21, 20:56
Еленка0111 писал(а):
Константин, Вы меня удивили, неожиданно) почему решились на BR, почему выбрали именно эти средства? Это все, что купили? Сыворотку плацента можно использовать как средство для укрепления волос, втирать в макушку. Вся косметика BR должна храниться в холодильнике. Для сыворотки купите шприц, небольшой, поднимите верхнюю защиту и в пробку воткните шприц, набрали нужную дозу и сняли шприц с иголки, выдавили содержимое в ладонь и шприц всунули обратно в иглу, так и храните в холодильнике. В крем пальцами не лезть, набирать лучше деревянной палочкой. Вам бы к этому набору ещё лосьон P50 купить.
Он не для себя ж купил))). В подарок).
Пусть все сбудется!