Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
2619
+6982
russia
10 мар. 2010
18 авг. 2021
Девочки, спасибо всем! Буду изучать и пробовать)
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
18 авг. 2021
17.08.21, 21:15
Loccci писал(а):
17.08.21, 20:01
klimat писал(а): считай без наркоза делали
Почему?
за два года гной сформировался вокруг 8ки и ждал своего часа.
Я ведь даже не понял сначала что болит, думал пройдет, но вскр с утра уверенно пошел к врачу. В общем снимок все дела, гной.
Ткнул иголку с наркозом а там нефтяной фонтан забил. Типа как? да никак. Он вторую. Типа должно хватить. А нету! В общеи тянуть не стали и поехали как есть. Гной блокирует наркоз и ни фига он не берет, короче, в общем, наживую все делали. Удаление то ладно, но вот надкостницу чистить, даже мне как-то терпеть приходилось!
45741
+85378
Москва
25 дек. 2015
19 авг. 2021
В общем, мы закупились
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
11279
+14475
Москва
20 июл. 2016
19 авг. 2021
Мне вот такое понравилось
внешняя ссылка
Причем крем у них отвратный. А сыворотки очень. Правда, расход чудовищный. На месяц не хватило.
вот такой состав. Water, Snail Secretion Filtrate(10%), Glycerin, PEG-32, niacinamide, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Allantoin, Saccharomyces / Leuconostoc / Apple fruit / Carrot root /Radish root / Cabbage leaf / Celery leaf / Cucumber fruit/ Banana fruit / Onion bulb / Arctium lappa root /Spinach leaf / Orange peel / Tomato fruit / Phaseolusradiatus sprout / Pumpkin fruit Extract Ferment Filtrate
(это с ОЗОНа).Коробку, к сожалению, выбросила.
Я НЕ РИЕЛТОР!
5953
+9171
Москва
29 мая 2016
19 авг. 2021
Татьяна 0607,
Триэтоноламин не лучший ингредиент,особенно для несмываемого ухода. На будущее, если будет выбор
))
Кстати, лично у меня к wildberries негативное отношение, там спокойно могут продаваться подделки, и они на это не реагируют. Деньги не вернут, а продавец продолжает спокойно торговать своими фейками:)))) я так относительно недавно попала с сыворотками hylamide там - будьте осторожны, не покупайте
)) видимо на али покупают и их, и" ординари " и чего только не,и продают
а вб ничего от продавцов не требует и так и говорит - просите все сами, как хотите
))) роспотребнадзор считает так же. Так что имейте ввиду
я теперь постараюсь там не покупать
11279
+14475
Москва
20 июл. 2016
19 авг. 2021
19.08.21, 13:07
Fontanera писал(а):
Татьяна 0607,
Триэтоноламин не лучший ингредиент,особенно для несмываемого ухода. На будущее, если будет выбор
))
Кстати, лично у меня к wildberries негативное отношение, там спокойно могут продаваться подделки, и они на это не реагируют. Деньги не вернут, а продавец продолжает спокойно торговать своими фейками:)))) я так относительно недавно попала с сыворотками hylamide там - будьте осторожны, не покупайте
)) видимо на али покупают и их, и" ординари " и чего только не,и продают
а вб ничего от продавцов не требует и так и говорит - просите все сами, как хотите
))) роспотребнадзор считает так же. Так что имейте ввиду
я теперь постараюсь там не покупать
Спасибо.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 авг. 2021
Fontanera, спасибо за немецкий банк №26!
Пригодился, пользуюсь.
Всяческих благ!
5953
+9171
Москва
29 мая 2016
19 авг. 2021
Strawberry,
Ура!! Очень надеюсь, что будут долго радовать и не доставлять проблем
))
вдруг и мне пригодятся
1130
+1389
Москва
22 мар. 2018
19 авг. 2021
Константин, Вы меня удивили, неожиданно) почему решились на BR, почему выбрали именно эти средства? Это все, что купили? Сыворотку плацента можно использовать как средство для укрепления волос, втирать в макушку. Вся косметика BR должна храниться в холодильнике. Для сыворотки купите шприц, небольшой, поднимите верхнюю защиту и в пробку воткните шприц, набрали нужную дозу и сняли шприц с иголки, выдавили содержимое в ладонь и шприц всунули обратно в иглу, так и храните в холодильнике. В крем пальцами не лезть, набирать лучше деревянной палочкой. Вам бы к этому набору ещё лосьон P50 купить.
16820
+35656
Москва
10 июл. 2012
19 авг. 2021
19.08.21, 20:56
Еленка0111 писал(а):
Константин, Вы меня удивили, неожиданно) почему решились на BR, почему выбрали именно эти средства? Это все, что купили? Сыворотку плацента можно использовать как средство для укрепления волос, втирать в макушку. Вся косметика BR должна храниться в холодильнике. Для сыворотки купите шприц, небольшой, поднимите верхнюю защиту и в пробку воткните шприц, набрали нужную дозу и сняли шприц с иголки, выдавили содержимое в ладонь и шприц всунули обратно в иглу, так и храните в холодильнике. В крем пальцами не лезть, набирать лучше деревянной палочкой. Вам бы к этому набору ещё лосьон P50 купить.
Он не для себя ж купил))). В подарок).
Пусть все сбудется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей