Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
28 окт. 2024
28.10.24, 19:20
andrewst0 писал(а):
28.10.24, 19:19
Ланалика писал(а):
28.10.24, 19:15
andrewst0 писал(а):
Легко
1) Кочан цветной капусты обрезается с двух сторон
Толщина 2,5 - 3 см
2) Варится в кипящей воде 5 мин
3) Обжаривается на сливочном или кокосовом масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Пара зубчиков чеснока добавляется при жарке
А если чуть-чуть замариновать, то будет ещё интереснее вкус(иногда мкл и винный уксус, иногда заранее пряной солью с маслом сбрызгиваю)
Это да, но я обычно на завтрак делаю. По упрощённой схеме))
По упрощённой я делаю пекинскую капусту и в кляре, она легко нарезается кружочками и приваривать не надо ))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22363
+35833
Москва
15 июн. 2015
28 окт. 2024
А так на побухать - сырная тарелка, овощная тарелка, фруктовая тарелка, мясная тарелка...сел и засандаливай.
___
Французы так бухают.
Тарелка только одна ставится
Они готовить не умеют. И посуду мыть дорого
5147
+7632
Москва, Хабаровск
11 мар. 2018
28 окт. 2024
в целом бухать сейчас это трэш, но еще вот так ходить на званные ужины, с крепким, по 0,5 на горло, к подчиненным, это даже не знаю из какого века))
22363
+35833
Москва
15 июн. 2015
28 окт. 2024
28.10.24, 19:24
Ланалика писал(а):
28.10.24, 19:20
andrewst0 писал(а):
28.10.24, 19:19
Ланалика писал(а):
А если чуть-чуть замариновать, то будет ещё интереснее вкус(иногда мкл и винный уксус, иногда заранее пряной солью с маслом сбрызгиваю)
Это да, но я обычно на завтрак делаю. По упрощённой схеме))
По упрощённой я делаю пекинскую капусту и в кляре, она легко нарезается кружочками и приваривать не надо ))
Кляр замешивать..
А кляр по правильному - это пузырьки воздуха. Белки взбивать...
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
====
Где-то надыбал простой рецепт
Кабачок режется на 0,5 см
Смазывается с одной стороны яйцом, разбавленным столовой ложкой воды
Выкладывается смазанной стороной на сковороду
Прямо на сковороде смазывается другая сторона и затем переворачивается.
10 минут все удовольствие
28 окт. 2024
28.10.24, 19:15
andrewst0 писал(а):
28.10.24, 15:51
Облако писал(а):
28.10.24, 15:33
чао писал(а): Я бы обалдела, если бы работодатель моей дочери к нам домой приперся
Наталья писала в теме, что так заведено в компании, все друг другу в гости. В каждой избушке свои погремушки
Как тему такую веселую пропустила, в хорошем смысле полную хорошего стеба и хороших советов.
Но вот как готовить стейки из цветной капусты так и осталось за кадром...
Легко
1) Кочан цветной капусты обрезается с двух сторон. Остаётся "стейк"
Толщина 2,5 - 3 см
2) Варится в кипящей воде 5 мин
3) Обжаривается на сливочном или кокосовом масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Пара зубчиков чеснока добавляется при жарке
Спасибо! Честно говоря ломала голову как сырую ее так нарезать, а вот оно что) Я бы еще готовую и сыром остреньким присыпала бы сверху
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Не риелтор :)
28 окт. 2024
28.10.24, 19:19
Ланалика писал(а):
28.10.24, 19:15
andrewst0 писал(а):
28.10.24, 15:51
Облако писал(а):
Наталья писала в теме, что так заведено в компании, все друг другу в гости. В каждой избушке свои погремушки
Как тему такую веселую пропустила, в хорошем смысле полную хорошего стеба и хороших советов.
Но вот как готовить стейки из цветной капусты так и осталось за кадром...
Легко
1) Кочан цветной капусты обрезается с двух сторон
Толщина 2,5 - 3 см
2) Варится в кипящей воде 5 мин
3) Обжаривается на сливочном или кокосовом масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Пара зубчиков чеснока добавляется при жарке
А если чуть-чуть замариновать, то будет ещё интереснее вкус(иногда мед и винный уксус, иногда заранее пряной солью с маслом сбрызгиваю)
Спасибо большое!
Не риелтор :)
615
+1033
Химки
04 июн. 2013
28 окт. 2024
Да ладно вам, уже пережили. Думаю, одного раза достаточно. Рецепт использовала этот.
Последний раз редактировалось
НВБА (Наталья) 28.10.24, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2024
28.10.24, 19:28
megos писал(а):
в целом бухать сейчас это трэш, но еще вот так ходить на званные ужины, с крепким, по 0,5 на горло, к подчиненным, это даже не знаю из какого века))
Предлагаете ТС немедленно уволиться? Риторический. Ну, если ТС так нормально и все хорошо, то все и гуд.
Не риелтор :)
615
+1033
Химки
04 июн. 2013
28 окт. 2024
Рецепт сразу не вместился.не вставляется
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
5147
+7632
Москва, Хабаровск
11 мар. 2018
28 окт. 2024
28.10.24, 19:42
Облако писал(а):
28.10.24, 19:28
megos писал(а):
в целом бухать сейчас это трэш, но еще вот так ходить на званные ужины, с крепким, по 0,5 на горло, к подчиненным, это даже не знаю из какого века))
Предлагаете ТС немедленно уволиться? Риторический. Ну, если ТС так нормально и все хорошо, то все и гуд.
какой-то бродячий цирк)