Красивый цвет куртки у мадам Битузе 2144 / 25353

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 янв. 2022
20.01.22, 19:42
moikotik писал(а):
За пределами Москвы (не говоря уже о всей России) кто-нибудь знает? Вот это и есть мерило известности
Знают, конечно. Не обесценивайте. Вам не к лицу.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
господа
неопровержимые факты
1.отделение, якобы убыточное при мне, было признано лучшим за 2016
2.отделение, якобы после моего увольнения, перешедшее в лидеры, развалилось спустя 2 года, как и еще три отделения простора, вслед за мной убежали примерно 200 чел.
3.агентство имени Карпушкиной никогда не открылось
4.агентство имени Лурье открылось в феврале 2017 и в этом году празднует пятилетие успешного существования, нас было 12 в 2017 , а сейчас 40, а планах дойти до 50.
5.я могу себе позволить проводить 150 дней из года в отпуске, без ущерба для рабочего процесса, мои критиканы - нет.В планах дойти до 180 дней отпуска
Про шмотки- заказала сотрудникам майки корпоративные, что скажете?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.01.22, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2022
moikotik писал(а):
Тем не менее, регулярно наблюдаю полное незнание Москвы со стороны «профессионалов».
Так продайте свое знание Москвы.
Москву продают в большинстве не жители Москвы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
20.01.22, 19:25
Карпушкина Вероника писал(а):
20.01.22, 19:11
Любезная Снегурочка писал(а):
,и теперь тут пытаетесь катком проехать по людям вспоминая события 5-летней давности…
Реально, вы считаете, что я начала этот разговор о событиях пятилетней давности.
Просто прима начала врать.
20.01.22, 16:57
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
В 2017 году на корпоративе ПРОСТОРА его директор САЯПИН стал перечислять номинантов на первое место начиная с пятого по рейтингу, все четверо предыдущих были в возрасте 30-40 лет
и вот наконец он изрек- и как мы не старались, возраст и классические технологии побеждают в рейтинге- и пригласил меня на сцену за кубком.
Старались очень- все сделки всего простора закрывались три месяца на его супругу и прочих "молодых, которым было обещано место в раю".однакож
разрыв в прибыльности был фатальным.

но за его поганые пьяные слова про возраст он лишился основного источника славы и прибыли- на следующий день я покинула его пенаты.
.
Я ей только на вранье указала, которое она сама тут разместила, вспомнив с искажением "события 5 летней давности".
Вероника,у вас ведь техническое образование,физмат или что то подобное…Вы должны же как то уметь ходы просчитывать и понимать как складывать кубики,чтобы сложился конструктор.
Допустим (!!!) с вашей точки зрения Лурье врёт…
Вы хотите в итоге добиться определённой цели.То что Вы творите сейчас это напоминает рыночный базар.Ах ты мне тухлый помидор ?На тебе килограмм в ответ.
Выигрывает всегда тот,кто умеет играть в долгую …Кто умеет промолчать,подумать,и далее делать свой ход.Вы эту войну по всем фронтам проигрываете.
Нету у вас сейчас ресурса эмоционального и физического …Можно бесконечно кричать,что Вы рады своей свободе и новом статусе,но видно,что Вы последнее время негатив несёте.Это нормально в данной ситуации,нету в этом ничего страшного.К чему вам сейчас эти войны с Лурье?
Снимите уже кольчугу и отложите меч.
Давайте обсудим красивые женские вещи ,маникюр ,педикюр,помаду в конце концов…
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 янв. 2022
20.01.22, 19:44
про шмотки- заказала сотрудникам майки корпоративные, что скажете?
мы влезем в них?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 янв. 2022
20.01.22, 19:47
Белова Анна писал(а):
мы влезем в них?
для вас XL
заказан
влезете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2022
20.01.22, 19:48
для вас XL
должна)
а кубки будут? мне аватарочку надо сменить :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 янв. 2022
Ирина Сорокина писал(а):
moikotik писал(а):
За пределами Москвы (не говоря уже о всей России) кто-нибудь знает? Вот это и есть мерило известности
Знают, конечно. Не обесценивайте. Вам не к лицу.
Я по приведённой Вероникой ссылке прочитал бабскую истерику малограмотного человека, не способного сформулировать свои мысли, не наделав при этом дюжины грамматических, стилистических и речевых ошибок в трёх абзацах текста.
Какой контраст с нашей сферой IP! Ну и масштаб известности тоже отличается кратно, соответственно.
20 янв. 2022
Про шмотки- заказала сотрудникам майки корпоративные, что скажете?
Ммм, вспоминается СССР, какое то спортивное движение.
Самое главное чтобы сотрудникам понравилось.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 янв. 2022
20.01.22, 19:47
Белова Анна писал(а):
мы влезем в них?
Как видно, без маек не обойтись.