Домострой и семейная клановость обнуляются 22024 / 207275

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 фев.
10.02.25, 13:41
Уля-ля писал(а):
10.02.25, 13:40
moikotik писал(а):
10.02.25, 13:39
Уля-ля писал(а):
Прочитав последнюю страницу я ещё больше убедилась что самые прекрасные мужчины для меня - это ботаники :)
Мы вообще самые прекрасные мужчины для всех :a_g_a:
Вы почитайте выше что зверь пишет, я так поняла женщинам строго молчать в тряпочку :lol:
Ну, у некоторых зверей так принято :nez-nayu:
10 фев.
10.02.25, 13:36
zver писал(а):
10.02.25, 12:48
Татьяна 0607 писал(а):
10.02.25, 12:40
zver писал(а):

Вот как обычно, тупой ответ дурной обиженной бабы... вопрос ведь не стоял в моем удовлетворении, а в том, что на ты мы не переходили... пососешь, может быть и разрешу на ты перейти... но далеко не факт, что я дам пососать... ибо могу побрезговать.
Тормозите, вы же мужчина. Тем более сами пишете, бабы дурные.
Поверьте, я очень сильно сдерживаюсь. Просто если женщине не ставить рамки, то берегов она не видит. Пример баронессы у всего форума на глазах.
Ваше сознание очень сильно затуманено женскими романами и прочей галиматьей про рыцарей. Все времена женщины не имели прав и не раскрывали рот в сторону мужчин. тем более чужих. На кавказе до сих пор так. В лучшем случае жена в личном общении выскажет мужу претензии в уважительной форме. Любое неуважение сразу билет в один конец. Ибо это лечится только жестоким физическим воздействием. А физическое воздействие сейчас под запретом.
Все бы хорошо, но форум принадлежит матронам и ими управляется.
10 фев.
Оставалось пол года. Так близко и совершенно не заметно.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 фев.
10.02.25, 13:29
Уля-ля писал(а):
10.02.25, 13:21
zver писал(а):
Уля-ля писал(а):
Я так поняла вам 45 и не женаты?
мне 43 в пятницу исполнилось. И я не женат (разведен).

Уля-ля писал(а):
А женились бы на какой? Возраст, внешность, что для вас важно?
А жениться я пока не планирую... реальная семья и брак (согласно семейного кодекса РФ) сейчас практически не пересекающиеся понятия.
Если строить семью, то
внешне: женщина спортивного телосложения, возраст не старше моего
внутренне: не более 1 брака в биографии(более уже все, диагноз. к с), 1 ребенок (в очень крайнем случае двое), приличное воспитание и отношение к мужчине.
Спасибо за ответ. Первое выделенное не пойму почему так жёстко, ситуации бывают Очень разные, главное чтобы без детей, тут согласна. Второе выделенное - какое именно отношение? Некоторым мужчинам важно чтобы обеды каждый день подавала и вообще типа прислуживала и во всём слушалась
Потому, что если женщина не смогла сохранить 2 брака, то это уже диагноз... и третий не сохранит. К мужчинам у меня кстати такое же отношение (это чтобы матроны визг до ультразвука не довели). Иными словами я готов человек дать второй шанс, чтобы осознать и исправить ошибки, но не готов дать третий, ибо это уже бесполезно.

По второму выделенному: это именно личное отношение. Уважение и признание главенствующей роли мужа в семье. Категорически неприемлю ситуации, когда жена мужа прилюдно пилит и опускает. Вопрос ежедневного кофе в постель и омовения ног при приходе мужа домой не рассматриваю. Это все между двумя за закрытыми дверями.
10 фев.
zver писал(а):
возраст не старше моего
Минус 10 как минимум ,только так , или оченьочень пожалеете, бьюсь на хороший коньяк. Хотя на 10-20лет старше тоже хорошо ,на пол года вас хватит. Она вас уделает в хлам но вы хотя бы поймете что жизнь прожита не зря. :)
10 фев.
10.02.25, 13:37
moikotik писал(а):
zver писал(а):
согласно семейного кодекса РФ
«Согласно семейному кодексу», - вы хотели написать?
ага, и согласно евонных же положений :smu:sche_nie: ..
10 фев.
10.02.25, 13:53
zver писал(а):
Уля-ля писал(а):
zver писал(а):

мне 43 в пятницу исполнилось. И я не женат (разведен).

А жениться я пока не планирую... реальная семья и брак (согласно семейного кодекса РФ) сейчас практически не пересекающиеся понятия.
Если строить семью, то
внешне: женщина спортивного телосложения, возраст не старше моего
внутренне: не более 1 брака в биографии(более уже все, диагноз. к с), 1 ребенок (в очень крайнем случае двое), приличное воспитание и отношение к мужчине.
Спасибо за ответ. Первое выделенное не пойму почему так жёстко, ситуации бывают Очень разные, главное чтобы без детей, тут согласна. Второе выделенное - какое именно отношение? Некоторым мужчинам важно чтобы обеды каждый день подавала и вообще типа прислуживала и во всём слушалась
Потому, что если женщина не смогла сохранить 2 брака, то это уже диагноз... и третий не сохранит. К мужчинам у меня кстати такое же отношение (это чтобы матроны визг до ультразвука не довели). Иными словами я готов человек дать второй шанс, чтобы осознать и исправить ошибки, но не готов дать третий, ибо это уже бесполезно.

По второму выделенному: это именно личное отношение. Уважение и признание главенствующей роли мужа в семье. Категорически неприемлю ситуации, когда жена мужа прилюдно пилит и опускает. Вопрос ежедневного кофе в постель и омовения ног при приходе мужа домой не рассматриваю. Это все между двумя за закрытыми дверями.
А если она будет дважды вдова? Это ж не ее вина, что они умерли.
Пусть все сбудется!
10 фев.
10.02.25, 13:41
Уля-ля писал(а):
10.02.25, 13:40
moikotik писал(а):
10.02.25, 13:39
Уля-ля писал(а):
Прочитав последнюю страницу я ещё больше убедилась что самые прекрасные мужчины для меня - это ботаники :)
Мы вообще самые прекрасные мужчины для всех :a_g_a:
Вы почитайте выше что зверь пишет, я так поняла женщинам строго молчать в тряпочку :lol:
Вот видите.. у вас вообще не просматривается полутонов.. или молчать в тряпочку.. или вести себя как вышедшая в тираж баронесса..
10 фев.
10.02.25, 13:59
Татьяна Костянова писал(а):
10.02.25, 13:53
zver писал(а):
Уля-ля писал(а):

А если она будет дважды вдова? Это ж не ее вина, что они умерли.
:lol: я, кстати, специально не указал про вдов. Хотя держал это в голове. ..
Если она вдова один раз (со вторым мужем), то допустимо. Если с первым вдова, а со вторым развелась, то все будет зависеть от личного общения.
Ну а если она вдова 2 раза, то нет, я не планирую быть третьим очень быстро :smu:sche_nie: , а 2 раза это уже звоночек..
10 фев.
10.02.25, 13:59
Татьяна Костянова писал(а):
не ее вина,
Не ее, но есть матроны, у которых мужики мрут как мухи. Или спиваются или уходят на рыбалку и случайно за борт падают.