Красивый цвет куртки у мадам Битузе 2144 / 25353
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 янв. 2022
к слову я на сделке комиссию беру оч редко..я об этом на форуме неоднократно писала. НД, ПНД предоставляют мои клиенты-продавцы всегда)) (ну или почти всегда)20.01.22, 20:13Карпушкина Вероника писал(а):Ваш вопрос к Беловой. Возможно мы и не договоримся до аванса по условиям, они же захотят комиссию с покупателя на сделке, и НД ПНД именно их клиентам предоставлять не надо. Так что зависит от договоро пригодности протеже примы.
Те из-за не договорённости с агентом по комиссии на сделке или после. Из-за НД, ПНД (которое стоит 2 копейки) Вы готовы на текущем пустом рынке..для своего клиента развалить сделку))) Из-за подобной ерунды? Оч познавательная информация
20 янв. 2022
Это Вы так про Веронику? Ну как с ней бороться..она же как танк..активный злой живой танк, она по жизни такая)) Уже вряд ли изменится. Время на нее тратить..зачем? Пусть родственники с ней боряться, это их удел. Зачем она чужим людям.
20 янв. 2022
Мы с Саней само собой в списке приглашённых? 🤭20.01.22, 19:29Юлия Битузе(Лурье) писал(а):Я сегодня писала что из за корпоративного события 11 февраля
20 янв. 2022
Это смотря на какой стороне риелтор. Если на стороне покупателя, то о каких копейках идет речь, просветите.20.01.22, 20:20Белова Анна писал(а):Из-за НД, ПНД (которое стоит 2 копейки) Вы готовы на текущем пустом рынке..для своего клиента развалить сделку))) Из-за подобной ерунды? Оч познавательная информация
Вы сами как поступаете, если сторона продавца отказывается предоставить справки? Покупаете ?
20 янв. 2022
У меня память хорошая, Николай Валентиныч.20.01.22, 20:18Николай Тюленев писал(а):Только так и можно.
С активным злом следует бороться везде и всегда.
...
Вас, помнится, тоже безжалостно били в самые уязвимые места.
Неужто, подзабыли, Ирина Владимировна?
Но этот вопрос я делегировала тому, кто сильнее меня в таких вопросах. Разберётся)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
да, заказываю. Но уже давно продавцы не отказываются. Как-то находим по ПНД и НД общий язык20.01.22, 20:23Спасибо, Шмелик! писал(а):Вы сами как поступаете, если сторона продавца отказывается предоставить справки? Покупаете ?
20 янв. 2022
Извините, что вмешиваюсь, но пора немного расслабиться)))
Российская певица пожаловалась на отказ продать ей сумку за миллион рублей
Ханна захотела приобрести сумку Hermes Birkin, получила отказ и пожаловалась в Instagram (организация запрещена в России)
Российская певица и фотомодель Анна Иванова, более известная под псевдонимом Ханна, пожаловалась на обман со стороны продавцов бутика люксового бренда Hermes.
Поп-исполнительница рассказала, что примеряла обувь в магазине упомянутой марки и увидела, как консультант вынес другим покупателям сумку Hermes Birkin, которую она давно хотела. Стоимость подобного изделия начинается от миллиона рублей. Например, на сайте онлайн-ретейлера Farfetch цены на подержанные сумки варьируются от 1,2 до 5,5 миллиона рублей.
В ролике Ханна объяснила, что поинтересовалась у сотрудницы магазина, может ли она также приобрести сумку данной модели, и получила отказ в продаже. «Конечно нет, у нас год ожидания на все сумки и очередь как минимум в 40 человек. Ни одной сумки нет в наличии в бутике» — сказала ей продавщица.
По словам артистки, в момент разговора в торговом зале появилась другая работница, в руках которой была желаемая певицей сумка. «Девушка вынесла сумку для этой парочки. В этот самый момент я смотрю на женщину, которая рядом со мной. Она покраснела и убежала!» — заключила Ханна.
В июле Ханна показала фанатам фотографии новой машины за 40 миллионов рублей. Речь идет об автомобиле Rolls-Royce изумрудного цвета, который артистка получила в подарок от супруга в честь Дня любви, семьи и верности.
внешняя ссылка
Вот так вот
Российская певица пожаловалась на отказ продать ей сумку за миллион рублей
Ханна захотела приобрести сумку Hermes Birkin, получила отказ и пожаловалась в Instagram (организация запрещена в России)
Российская певица и фотомодель Анна Иванова, более известная под псевдонимом Ханна, пожаловалась на обман со стороны продавцов бутика люксового бренда Hermes.
Поп-исполнительница рассказала, что примеряла обувь в магазине упомянутой марки и увидела, как консультант вынес другим покупателям сумку Hermes Birkin, которую она давно хотела. Стоимость подобного изделия начинается от миллиона рублей. Например, на сайте онлайн-ретейлера Farfetch цены на подержанные сумки варьируются от 1,2 до 5,5 миллиона рублей.
В ролике Ханна объяснила, что поинтересовалась у сотрудницы магазина, может ли она также приобрести сумку данной модели, и получила отказ в продаже. «Конечно нет, у нас год ожидания на все сумки и очередь как минимум в 40 человек. Ни одной сумки нет в наличии в бутике» — сказала ей продавщица.
По словам артистки, в момент разговора в торговом зале появилась другая работница, в руках которой была желаемая певицей сумка. «Девушка вынесла сумку для этой парочки. В этот самый момент я смотрю на женщину, которая рядом со мной. Она покраснела и убежала!» — заключила Ханна.
В июле Ханна показала фанатам фотографии новой машины за 40 миллионов рублей. Речь идет об автомобиле Rolls-Royce изумрудного цвета, который артистка получила в подарок от супруга в честь Дня любви, семьи и верности.
внешняя ссылка
Вот так вот
20 янв. 2022
Не поясните- в чём сакральный смысл этих ваших покупных справок, если вы на стороне покупателя?20.01.22, 20:24Белова Анна писал(а):да, заказываю. Но уже давно продавцы не отказываются. Как-то находим по ПНД и НД общий язык20.01.22, 20:23Спасибо, Шмелик! писал(а):Вы сами как поступаете, если сторона продавца отказывается предоставить справки? Покупаете ?
20 янв. 2022
Даже вопроса не поняла. Чтобы понять, что соб покупаемой квартиры, не состоит на учете в НД, ПНД20.01.22, 20:26Спасибо, Шмелик! писал(а):Не поясните- в чём сакральный смысл этих справок, если вы на стороне покупателя?
Мы не покупаем справки. Мы заказываем проверку по НД, ПНД
20 янв. 2022
Это важно в нашей с Вами работе.
Но ещё важнее, на мой взгляд, принципиальность.
В вопросах четкого разграничения правды и лжи - во всяком случае.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939