Красивый цвет куртки у мадам Битузе 2144 / 25353

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 янв. 2022
20.01.22, 20:13
Карпушкина Вероника писал(а):
Ваш вопрос к Беловой. Возможно мы и не договоримся до аванса по условиям, они же захотят комиссию с покупателя на сделке, и НД ПНД именно их клиентам предоставлять не надо. Так что зависит от договоро пригодности протеже примы.
к слову я на сделке комиссию беру оч редко..я об этом на форуме неоднократно писала. НД, ПНД предоставляют мои клиенты-продавцы всегда)) (ну или почти всегда)
Те из-за не договорённости с агентом по комиссии на сделке или после. Из-за НД, ПНД (которое стоит 2 копейки) Вы готовы на текущем пустом рынке..для своего клиента развалить сделку))) Из-за подобной ерунды? Оч познавательная информация :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 янв. 2022
20.01.22, 20:18
Николай Тюленев писал(а):
С активным злом следует бороться везде и всегда.
Это Вы так про Веронику? Ну как с ней бороться..она же как танк..активный злой живой танк, она по жизни такая)) Уже вряд ли изменится. Время на нее тратить..зачем? Пусть родственники с ней боряться, это их удел. Зачем она чужим людям. :ne_vi_del:
Спасибо Юлии Лурье..
20 янв. 2022
20.01.22, 19:29
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
Я сегодня писала что из за корпоративного события 11 февраля
Мы с Саней само собой в списке приглашённых? 🤭
20 янв. 2022
20.01.22, 20:20
Белова Анна писал(а):
Из-за НД, ПНД (которое стоит 2 копейки) Вы готовы на текущем пустом рынке..для своего клиента развалить сделку))) Из-за подобной ерунды? Оч познавательная информация
Это смотря на какой стороне риелтор. Если на стороне покупателя, то о каких копейках идет речь, просветите.
Вы сами как поступаете, если сторона продавца отказывается предоставить справки? Покупаете ?
20 янв. 2022
20.01.22, 20:18
Николай Тюленев писал(а):
20.01.22, 20:07
Ирина Сорокина писал(а):
Нельзя так, Вероника.
Только так и можно.
С активным злом следует бороться везде и всегда.
...
Вас, помнится, тоже безжалостно били в самые уязвимые места.
Неужто, подзабыли, Ирина Владимировна? :du_ma_et:
У меня память хорошая, Николай Валентиныч.
Но этот вопрос я делегировала тому, кто сильнее меня в таких вопросах. Разберётся)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
20.01.22, 20:23
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Вы сами как поступаете, если сторона продавца отказывается предоставить справки? Покупаете ?
да, заказываю. Но уже давно продавцы не отказываются. Как-то находим по ПНД и НД общий язык
Спасибо Юлии Лурье..
20 янв. 2022
Извините, что вмешиваюсь, но пора немного расслабиться)))

Российская певица пожаловалась на отказ продать ей сумку за миллион рублей
Ханна захотела приобрести сумку Hermes Birkin, получила отказ и пожаловалась в Instagram (организация запрещена в России)

Российская певица и фотомодель Анна Иванова, более известная под псевдонимом Ханна, пожаловалась на обман со стороны продавцов бутика люксового бренда Hermes.

Поп-исполнительница рассказала, что примеряла обувь в магазине упомянутой марки и увидела, как консультант вынес другим покупателям сумку Hermes Birkin, которую она давно хотела. Стоимость подобного изделия начинается от миллиона рублей. Например, на сайте онлайн-ретейлера Farfetch цены на подержанные сумки варьируются от 1,2 до 5,5 миллиона рублей.

В ролике Ханна объяснила, что поинтересовалась у сотрудницы магазина, может ли она также приобрести сумку данной модели, и получила отказ в продаже. «Конечно нет, у нас год ожидания на все сумки и очередь как минимум в 40 человек. Ни одной сумки нет в наличии в бутике» — сказала ей продавщица.

По словам артистки, в момент разговора в торговом зале появилась другая работница, в руках которой была желаемая певицей сумка. «Девушка вынесла сумку для этой парочки. В этот самый момент я смотрю на женщину, которая рядом со мной. Она покраснела и убежала!» — заключила Ханна.

В июле Ханна показала фанатам фотографии новой машины за 40 миллионов рублей. Речь идет об автомобиле Rolls-Royce изумрудного цвета, который артистка получила в подарок от супруга в честь Дня любви, семьи и верности.

внешняя ссылка

Вот так вот :men:
20 янв. 2022
20.01.22, 20:24
Белова Анна писал(а):
20.01.22, 20:23
да, заказываю. Но уже давно продавцы не отказываются. Как-то находим по ПНД и НД общий язык
Не поясните- в чём сакральный смысл этих ваших покупных справок, если вы на стороне покупателя?
20 янв. 2022
20.01.22, 20:26
Не поясните- в чём сакральный смысл этих справок, если вы на стороне покупателя?
Даже вопроса не поняла. Чтобы понять, что соб покупаемой квартиры, не состоит на учете в НД, ПНД
Мы не покупаем справки. Мы заказываем проверку по НД, ПНД
Спасибо Юлии Лурье..
20 янв. 2022
20.01.22, 20:24
Ирина Сорокина писал(а):
У меня память хорошая, Николай Валентиныч.
Это важно в нашей с Вами работе.
Но ещё важнее, на мой взгляд, принципиальность.
В вопросах четкого разграничения правды и лжи - во всяком случае.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939