Домострой и семейная клановость обнуляются 21557 / 201912

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
4 ч
11.02.25, 19:38
Lazanya писал(а):
11.02.25, 19:33
Владимир Буйлов писал(а):
11.02.25, 18:43
Lazanya писал(а):

Потому что дефицит женщин. Очень много ушло на экспорт в ЕС и арабские страны.

Нужно импортировать с азиатских рынков.
Нет никакого дефицита женщин.
Хрень полная.
Прихожу в спорт клуб и даже сильно перекаченные попки с изящными талиями, - фитоняшки и те глазками нет, нет - да и стрельнут в твою сторону, обозначая свой интерес.

Охотниц же вообще видно сразу.
Люблю за ними наблюдать как они разделывают очередного лопушка - он уже и забыл зачем он пришёл в этот зал, забросил свою тренировку и вьется вокруг неё... :lol:
К таким парням девушки очень быстро теряют интерес. Слишком лёгкие цели.

2) Насчёт тех, кто улетел с огромными губищами на заработки в ОАЭ и ЕС с ваших слов. Так - они ипаться за деньги полетели. Пройдёт время, напрыгаются вдоволь на х...х - вернутся.
Только нужны ли такие, в принципе?!
Мне - нет.
Владимир, Вы - долларовый миллионер и живёте в ЖК Доминион. Естественно, барышни будут вокруг Вас виться. Котлы Ulysse Nardin за 1.5 млн. Весь этот тюнинг они быстро замечают.
Чет вы сильно нафантазировали))
Миллионер, Доминион, котлы :sh_ok: :lol:

Двигаюсь обычно "по бомжу", :lol: в московском метро, хотя несколько личных колесниц имею.
И "тюнинга" не имею внешнего никакого.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
3 ч
11.02.25, 18:58
Asti495 *** писал(а):
11.02.25, 18:52
Fargon писал(а):
Мужчины вообще не считают это за праздник. Развод какой то ) в угоду продавцов всякой ерунды)
Им носки подарят, а они еще чем-то недовольны. Капризные какие!
Купила мужу кашемировые носки серые, 36 евро на распродаже, были 50
Он уехал на свою лодку и вернулся в носках абсолютно разных..стюардессы его обслуживают, стирают, комплектуют его одежду, и видимо мелко мстят за то, что женился на иногородней.Второй, чуждый носок был не 100 кашемир и с протертой пяткой.
Смотрю на носки, на него, на носки, на него, и дивлюсь, как они вообще выжили, эти дебилы, без нас.Может ведь и свитер наизнанку надеть и пойти..Пипец.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.02.25, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
3 ч
Лазанья мне напоминает компьютерщика Диму в плане заинтересованности в чужих доходах. Дима на каком то сайте смотрит налоговые отчисления с зарплаты, и знает, кто сколько получает. Рассказывает, возмущается.
3 ч
11.02.25, 19:49
Юлия Битузе писал(а):
11.02.25, 18:58
Asti495 *** писал(а):
11.02.25, 18:52
Fargon писал(а):
Мужчины вообще не считают это за праздник. Развод какой то ) в угоду продавцов всякой ерунды)
Им носки подарят, а они еще чем-то недовольны. Капризные какие!
Купила мужу кашемировые носки серые, 36 евро на распродаже, были 50
Он уехал на свою лодку и вернулся в носках абсолютно разных..стюардессы его обслуживают, стирают, комплектуют его одежду, и видимо мелко мстят за то, что женился на иногородней.Второй, чуждый носок был не 100 кашемир и с протертой пяткой.
Смотрю на носки, на него, на носки, на него, и дивлюсь, как они вообще выжили, эти дебилы, без нас.Может ведь и свитер наизнанку надеть и пойти..Пипец.
У меня в школе была преподавательница химии. Носила вязаный костюм один день лицо, один изнанка. Бывает.
3 ч
11.02.25, 19:54
Ольга А. писал(а):
Лазанья мне напоминает компьютерщика Диму в плане заинтересованности в чужих доходах. Дима на каком то сайте смотрит налоговые отчисления с зарплаты, и знает, кто сколько получает. Рассказывает, возмущается.
Николя прикалывается
IceCool
3 ч
Верю. А этот нет. Смотрит отчисления, пересчитывает.
3 ч
11.02.25, 19:54
Ольга А. писал(а):
Рассказывает, возмущается.
Хватит это терпеть!
3 ч
11.02.25, 18:44
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Девочка: ждет с нетерпением 14 февраля, потому что это День Влюбленных

Женщина: ждет 14 февраля, потому что в этот день заседание ЦБ РФ по ключевой ставке
Помню, боксера любимого поздравила с 14 февраля. Поблагодарил. Сказал, спасибо, мне очень приятно. Хочу, чтобы ты осталась в числе моих любимых женщин. 😂Обидно было. 😂
3 ч
11.02.25, 19:44
11.02.25, 19:38
Lazanya писал(а):
11.02.25, 19:33

Нет никакого дефицита женщин.
Хрень полная.
Прихожу в спорт клуб и даже сильно перекаченные попки с изящными талиями, - фитоняшки и те глазками нет, нет - да и стрельнут в твою сторону, обозначая свой интерес.

Охотниц же вообще видно сразу.
Люблю за ними наблюдать как они разделывают очередного лопушка - он уже и забыл зачем он пришёл в этот зал, забросил свою тренировку и вьется вокруг неё... :lol:
К таким парням девушки очень быстро теряют интерес. Слишком лёгкие цели.

2) Насчёт тех, кто улетел с огромными губищами на заработки в ОАЭ и ЕС с ваших слов. Так - они ипаться за деньги полетели. Пройдёт время, напрыгаются вдоволь на х...х - вернутся.
Только нужны ли такие, в принципе?!
Мне - нет.
Владимир, Вы - долларовый миллионер и живёте в ЖК Доминион. Естественно, барышни будут вокруг Вас виться. Котлы Ulysse Nardin за 1.5 млн. Весь этот тюнинг они быстро замечают.
Чет вы сильно нафантазировали))
Миллионер, Доминион, котлы :sh_ok: :lol:

Двигаюсь обычно "по бомжу", :lol: в московском метро, хотя несколько личных колесниц имею.
И "тюнинга" не имею внешнего никакого.
Несколько колесниц. Да, мы знаем. Порш Макан рабочая и машина выходного дня БМВ 4ка купе.

Владимир, женщины чувствуют в Вас лоск богатства, его уже не скроешь. Это как лак, блеск, шик, труляля.

Они чувствуют. "Красавчик из Флориды. Мэм, я оставил ботинки в ванной комнате" (с)
3 ч
11.02.25, 18:34
Lazanya писал(а):
11.02.25, 18:20
11.02.25, 08:15
Lazanya писал(а):

Красивых женщин много. На них тупо нет денег. Вот и вся проблема.

Денег нет - девчонки уезжают (с)
На мой взгляд нет прямой корреляции.
Знаю лично приличное количество барышень в IT и других бизнесах, где их личные доходы - огооого, а приличного мужчины тоже нет.
Этим ₽ от мужчин вообще не интересны.
Задача максимум - найти равного им.
Задача минимум - просто хорошего приличного человека, не абьюзера и не афериста.
Все это разговоры в пользу бедных. Обычно барышни ведут такие лисьи разговоры на публике, чтобы показать образ добродетели. На деле - интересы меркантильные никуда не пропали.

Недавно ходил на встречу с одной барышней. Как только узнала, что в 45 лет я арендую жилье сразу же потеряла ко мне всякий интерес.

Поэтому "не верьте чарам косметики, Форрестер, она одурачит Вас" (с)
Пишете Коля чистую бредятину.
Мне к примеру по фигу, арендует мужик квартиру или у него своя.
Лишь бы не был занудой, жлобом и хамом.
Мы к примеру с мужем лет 10 помыкались по съёмным квартираи, пока не купили своё.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.