Домострой и семейная клановость обнуляются 22024 / 207312

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
вчера
14.02.25, 10:13
moikotik писал(а):
Мне У вас есть?
Константин, зачем Вам пьющая тетка? Вместе выпивать?)
вчера
14.02.25, 12:03
Εἰρήνη писал(а):
Скоро весна и начнется играй, гормон
Кортизол? :lol:
вчера
14.02.25, 12:08
Алексей+100500 писал(а):
14.02.25, 10:13
moikotik писал(а):
Мне У вас есть?
Константин, зачем Вам пьющая тетка? Вместе выпивать?)
В паре «вредные» привычки должны быть одинаковыми ☝️

К тому же я с пьющими тетками в общей сложности 10 лет прожил - привык, можно сказать :ti_pa:

А вы что, решили зажать для меня пьющую тетку? И не стыдно вам?!
вчера
14.02.25, 11:58
zver писал(а):
они как раз бойцы в душе, а не терпилы...
Не всем быть бойцами.

Должны быть и проигравшие. Те кто от усталости борьбы уже плывет по течению.
вчера
14.02.25, 12:11
moikotik писал(а):
Я с пьющими тетками не общаюсь и Вам не советую, совместные пьянки до хорошего не доведут)
вчера
14.02.25, 12:17
Алексей+100500 писал(а):
14.02.25, 12:11
moikotik писал(а):
Я с пьющими тетками не общаюсь и Вам не советую, совместные пьянки до хорошего не доведут)
Ну почему же! Меня вот до первого брака довели ;;-)))
вчера
14.02.25, 09:00
Николай Тюленев писал(а):
Ещё раз про любовь и мавританскую русскую ревность.
...
😳 Распотрошил градусники, чтобы избавиться от соперника: пирожки с ртутью, из-за которых госпитализировали двух москвичей, оказались не случайностью, а попыткой отравления.

Как выяснили в СК, мужчина из-за ревности решил избавиться от конкурента. Он купил несколько градусников и добыл из них ртуть. Вместе с потенциальной жертвой ревнивец отправился в кафе, где вколол отраву в выпечку, а потом сам прикинулся, что заболел, хотя опасным лакомством не угощался.

В приемное отделение больницы пациенты приехали с пирожками, сами вызвали полицию и МЧС. Неудавшийся отравитель уже признал вину, заведено дело о покушении.

⭐️ Zvezdanews |
Странно. А давно уже говорят, что в градусниках сейчас не ртуть, а другое что-то. Типа запретили производство с ртутью.
Пусть все сбудется!
вчера
14.02.25, 12:18
moikotik писал(а):
Ну почему же! Меня вот до первого брака довели
Константин, на форуме рассадник выпивающих дам, но имейте ввиду совместная пьянка рано или поздно приведет в семейный алкоголизм. И еще пьяная тетка п... не хозяйка и вообще мерзкое зрелище)
вчера
14.02.25, 11:26
Lazanya писал(а):
14.02.25, 11:24
zver писал(а):
14.02.25, 09:06
Lazanya писал(а):

Этот текст можно выкинуть. Я был молод и полон надежд.

Сейчас все развеялось по ветру.

Старость как зима накатила.

Начался период дожития.
В глухой монастырь... там доживать свой период... чтобы и место в обществе не занимать ... и нытьем своим йуных падаванов не смущать..
У меня алименты. Надо работать, чтобы их выплатить. Ещё долго. Потом на дачу.
Страшные с хорошей фигурой твой вариант
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
вчера
14.02.25, 12:26
Алексей+100500 писал(а):
14.02.25, 12:18
moikotik писал(а):
Ну почему же! Меня вот до первого брака довели
Константин, на форуме рассадник выпивающих дам, но имейте ввиду совместная пьянка рано или поздно приведет в семейный алкоголизм. И еще пьяная тетка п... не хозяйка и вообще мерзкое зрелище)
Это ваше субъективное оценочное суждение :)