Домострой и семейная клановость обнуляются 22071 / 208305

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 фев.
Ты, вообще, читатель? Любишь читать?
14 фев.
14.02.25, 20:48
Lazanya писал(а):
14.02.25, 20:17
Ольга А. писал(а):
Ну я то, как человек, выросший в диких лесах Весьегонска, очень мистически настроена. Выросла на рассказах родственников о мистике, которая с ними случалась. Для меня Весьегонск. Это Твин Пикс, где каждое бревно волшебное.
Весьегонская волчица, парень с голым торсом и мамонтенок Дима!!
Михалыча боксера забыл. Это его бандитское погоняло.
14 фев.
Помню, он мне говорил. Должна приехать жесткая братва из Челябинска. И они говорят. Михалыч! Неужели мы увидим тебя! Человека Легенду!
14 фев.
11.02.25, 21:40
polina 13 писал(а):
11.02.25, 21:37
Ольга А. писал(а):
11.02.25, 21:27
polina 13 писал(а):

я тоже офигеваю. то фото в трусах подружкино выложит с ФИО и местом работы, то д..мо всякое подсовывает. Так себе подруга из "доброй" Ольги А.
Блин. В трусах, вроде, только малолетнего приятеля Антона выкладывала. В гирляндах на НГ. После того, как он случайно облился шампанским дешевым, открывая его. И его одежду в стирку закинули. И Дима не дерьмо. Он хороший. У меня все хорошие, хоть и подшучиваю над ними. И боксёр Валера отличный. И Дима хороший. И Антон просто отличный, добрый.Фотку старую нашла. Пришёл Антоха, принес дешёвое шампанское. И облился им.
вы не пробовали быть любимой? не окружать себя "хорошими", не звонить с поздравлялками бывшим , которым плевать на вас. А только теми, кто вас любит. для этого надо, конечно, взгляд изменить. боксер Валера отличный....
Я не хочу быть любимой. Я не хочу никого любить. Я хочу жить спокойной жизнью без любви. Без эмоций. Без потрясений. Покой дорогой. В моей жизни было очень много эмоций. Не дай Бог никому таких эмоций. Покой и воля. Самое лучшее. Я никому здесь по настоящему не рассказывала, что было в моей жизни. Теперь только покой и дружба.
14 фев.
14.02.25, 22:20
Ольга А. писал(а):
polina 13 писал(а):
11.02.25, 21:37
Ольга А. писал(а):

Блин. В трусах, вроде, только малолетнего приятеля Антона выкладывала. В гирляндах на НГ. После того, как он случайно облился шампанским дешевым, открывая его. И его одежду в стирку закинули. И Дима не дерьмо. Он хороший. У меня все хорошие, хоть и подшучиваю над ними. И боксёр Валера отличный. И Дима хороший. И Антон просто отличный, добрый.Фотку старую нашла. Пришёл Антоха, принес дешёвое шампанское. И облился им.
вы не пробовали быть любимой? не окружать себя "хорошими", не звонить с поздравлялками бывшим , которым плевать на вас. А только теми, кто вас любит. для этого надо, конечно, взгляд изменить. боксер Валера отличный....
Я не хочу быть любимой. Я не хочу никого любить. Я хочу жить спокойной жизнью без любви. Без эмоций. Без потрясений. Покой дорогой. В моей жизни было очень много эмоций. Не дай Бог никому таких эмоций. Покой и воля. Самое лучшее. Я никому здесь по настоящему не рассказывала, что было в моей жизни. Теперь только покой и дружба.
Половой покой.
14 фев.
14.02.25, 22:36
Lazanya писал(а):
Ольга А. писал(а):
polina 13 писал(а):

Половой покой.
И половой. И эмоциональный.
14 фев.
Ольга А.,
Вы очень чистый, правильный и искренний человек. :hea_rt:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев.
14.02.25, 22:38
Ольга А. писал(а):
14.02.25, 22:36
Lazanya писал(а):
Ольга А. писал(а):

Половой покой.
И половой. И эмоциональный.
Всему своё время. Старческая похоть смешна. Не дай Бог!
14 фев.
14.02.25, 20:17
Ольга А. писал(а):
Ну я то, как человек, выросший в диких лесах Весьегонска, очень мистически настроена. Выросла на рассказах родственников о мистике, которая с ними случалась. Для меня Весьегонск. Это Твин Пикс, где каждое бревно волшебное.
Это очень интересно. рассказали бы что-нибудь. Про мистические истории ваших родственников. правда интересно.
14 фев.
14.02.25, 22:39
Николай Тюленев писал(а):
Ольга А.,
Вы очень чистый, правильный и искренний человек. :hea_rt:
Ох, Господи, милый Николай! Спасибо Вам огромное на добром слове!