Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Как Вы выражаетесь "штангу подержи"(подстраховать при жиме лежа) это обычное дело и никаких отклонений от выбранного мною курса, я не вижу Да, хочу заметить, что тренажерную зону окружает два огромных зала, для аэробики и танца живота и никакая неведомая сила не сможет отвлечь мой взор от посещаемых сие чудо прекрасных дам
Меня дома жена страхует хотя я обычно никогда за такие веса, требующие страховщика не хватаюсь. Хотя сейчас стоит цель- 90 кг, посмотрим, как я осилю их при весе в 63 кг. Будет тяжело! Помню старался развить взрывную силу трицепсов и жал с пола. Ставил штангу на табуретки, ложился, брался за штангу и жал. Один раз штанга (75 кг) скатилась с одного стула и мне по голове грифов стукнула. Больно!
А я не буду ничего выкладывать, потому что нет и перед зеркалом я не торчу часами в раздевалке периодически наблюдаю фотосессии парни прям как девушки а один раз подошел парень внушительных размеров и говорит: Я буду качать а ты мня фоткай
Игорь, будь осторожен! а то сначала пофоткай, потом штангу подержи, а потом и собьют с пути
В этом есть смысл. В фотках в разное время виден прогресс. Но лучше - снять ролик подхода, чтоб потом увидеть свои ошибки. Со стороны всегда видней.
Лазанья писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Присутствуют!
Жимы это здорово. Какие веса если не секрет? жим лежа, стоя, присяды, тяги, брусья и пр.
Веса - пока секрет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Их легко угадать. Помнится в какой-то тебе Вы писали про отжимания на брусьях с +45 кг вроде, значит Ваш жим в районе 110-120 кг. На счет присядки и тяги сказать не могу.
Их легко угадать. Помнится в какой-то тебе Вы писали про отжимания на брусьях с +45 кг вроде, значит Ваш жим в районе 110-120 кг. На счет присядки и тяги сказать не могу.
Меньше. +45 было, но отжимания были недостаточно низкими. Читерство, короче. Сейчас куда как меньше.
п.с. мне кажется, что мы тут дамскую тему про похудение зафлудили.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Меньше. +45 было, но отжимания были недостаточно низкими. Читерство, короче. Сейчас куда как меньше.
Да все равно никто не худеет, а обсуждения идут фитнеса, силовой гимнастики, поэтому не флудим.
+45 это очень хорошо. Я доходил до 30 кг на 6 раз в полную ампплитуду, но что-то уж больно страшновато за плечевые связки. Хотя видел одного человечка, весом в 60 кг, так он с +75 кг отжимается, но до параллели. А в полную с +64 кг. вот куда надо стремиться.
Да все равно никто не худеет, а обсуждения идут фитнеса, силовой гимнастики, поэтому не флудим.
+45 это очень хорошо. Я доходил до 30 кг на 6 раз в полную ампплитуду, но что-то уж больно страшновато за плечевые связки. Хотя видел одного человечка, весом в 60 кг, так он с +75 кг отжимается, но до параллели. А в полную с +64 кг. вот куда надо стремиться.
У меня с суставами вроде все ок, но лучше меньший вес, но более качественное выполнение.
Опасное очень упражнение - черевато разрывом мышц. С весом вообще не отжимаюсь. Только на скорость и количество.
Сейчас начал тренировки - по боксу - 3 раза в неделю по 2 часа - результат 5 кг за 3 месяца. А до этого в последние 8 лет была качалка и вес получалось снижать только за счет ограничения в питании.