Домострой и семейная клановость обнуляются 22071 / 208304

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 июл. 2023
29.07.23, 15:54
megos писал(а):
29.07.23, 15:50
Белова Анна писал(а):
Вы рассуждаете как современные подростки) ну ужас. Хотя в вашем исполнении и возрасте - норм.
и что вы им возразите?
Суть ! Что возразить, чтобы это было весомо в их системе координат ?
29 июл. 2023
29.07.23, 16:39
polina_advokat писал(а):
29.07.23, 15:48
megos писал(а):
. А "Родственная душа" - страх потерять ее (измена или разбег), и боль будеть привалировать.
а зачем бояться? нашел своё- живи и радуйся.
А потому что пуганая ворона куста боится.
29 июл. 2023
29.07.23, 16:12
bhr писал(а):
29.07.23, 15:44
Ashrafieh писал(а):
Но мы же в том числе про "общее" в этой теме, согласно названию темы;)
Средняя амплитудность фрикций по стране падает?
Зато растет размер, потому что рост растет средний. "Британские ученые" уже все подсчитали ;)
Я, правда, "ржал" - как они средний размер могли подсчитать ? Там еще вопросы из других стран были - а в каком состоянии учет шел? И из какой точки отсчета ?;)
Это реально таблица по странам мира была
29 июл. 2023
29.07.23, 17:32
moikotik писал(а):
Константин Валерьевич , я так понимаю вас уже 3 раза пугали, а вам все нипочем)).. :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 июл. 2023
29.07.23, 17:34
Ashrafieh писал(а):
bhr писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Зато растет размер, потому что рост растет средний. "Британские ученые" уже все подсчитали ;)
Я, правда, "ржал" - как они средний размер могли подсчитать ? Там еще вопросы из других стран были - а в каком состоянии учет шел? И из какой точки отсчета ?;)
Так, видимо, они опрос среди женщин делали. Тем нет же смысла преувеличивать достоинство своего сексуального партнёра)
Пусть все сбудется!
29 июл. 2023
29.07.23, 17:36
Минеева Татьяна писал(а):
29.07.23, 17:32
moikotik писал(а):
Константин Валерьевич , я так понимаю вас уже 3 раза пугали, а вам все нипочем)).. :lol:
Значительно больше. Но горбатого могила исправит :lol:
29 июл. 2023
29.07.23, 17:31
Ashrafieh писал(а):
29.07.23, 15:54
megos писал(а):
29.07.23, 15:50
Белова Анна писал(а):
Вы рассуждаете как современные подростки) ну ужас. Хотя в вашем исполнении и возрасте - норм.
и что вы им возразите?
Суть ! Что возразить, чтобы это было весомо в их системе координат ?
Вы вот на форуме общаетесь. Обратили внимание, что оьщение на форуме и оьщение с близкими - суть разные вещи?
Близкий человек это в первую очередь поддержка. И не только и не столько материальная, сколько моральная. Понимание и восприятие тебя таким какой ты есть. То что детям нужна мама, никто под сомнение не ставит. Взрослому такая же мама нужна. Просто поговорить сто раз на дню о любой мелочи. И чем это можно скомпенсировать? Какие такие девушки по вызову?
29 июл. 2023
29.07.23, 17:36
Татьяна Костянова писал(а):
Ashrafieh писал(а):
bhr писал(а):

Так, видимо, они опрос среди женщин делали. Тем нет же смысла преувеличивать достоинство своего сексуального партнёра)
Ну как же! А тщеславие? ::yaz-yk:
29 июл. 2023
29.07.23, 17:28
bhr писал(а):
29.07.23, 17:23
Lea ** писал(а):
29.07.23, 17:13
Elena K74 писал(а):
Каждому выпадают в жизни свои испытания, сложности с детьми, родителями, деньгами, отношениями, главное достойно это принимать и проходить, а не все вокруг плохие, а я подарок судьбы.
Бывает и другая позиция - я подарок судьбы, но и вокруг такие же, каждый со своей изюминкой ( заботливо лелеемыми тараканами ). А ещё семья - это же не только дети, но и старики: родители, тетки-дядьки, племянники и прочие коты-собаки. Все родные. Чеуж. Их-то куда, даже если развёлся? :du_ma_et:
В любом случае - я у себя один единственный и любимый
У мужа сейчас спросила - я тебе зачем нужна, почему ты меня терпишь? Ты - константа, все рухнет, а ты найдёшь за что зацепиться…☝️🙈😂
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июл. 2023
Ashrafieh писал(а):
bhr писал(а):
Ashrafieh писал(а):
А про семью не то же самое? Откуда вы знаете, что там за дверями каждый день происходит? Может лупят друг друга с перерывами на нерс?