Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Читал и думал - когда она остановится . Это же надо столько накатать! Вступительный текст темы был тоньше - поэтому и начал читать. Согласен со Svetlana55:
...Просто она страдалица. Ей так нравится, наверное..
Ждем книгу: теория заговора, замешанная на сексе и (небеса!) откровения о различиях мужского и женского )
Читал и думал - когда она остановится . Это же надо столько накатать! Вступительный текст темы был тоньше - поэтому и начал читать. Согласен со Svetlana55:
...Просто она страдалица. Ей так нравится, наверное..
Ждем книгу: теория заговора, замешанная на сексе и (небеса!) откровения о различиях мужского и женского )
а я не читал. мне пары абзацев хватило. не бережете вы себя.
Читал и думал - когда она остановится . Это же надо столько накатать!
Вы всё прочитали? Длинные интернетовские тексты, тем более от незнакомых (от слова совсем персонажей) Это как залезть с головой в помойку и чего-то там выискивать. До последнего помоечной частички. Извините
Я по диагонали Во-первых, интересно, чем БХР развлекается на "мамбах". Во-вторых, длинные тексты - не пугают - бывшее профессиональное - читаю быстро. В-третьих, всегда надеюсь на логичный финал, вывод, решение и т.д.
Однажды работал в коллективе, где сотрудницы - 23-25 лет между собой классифицировали окружающий Женский мир по сходным признакам. Типология была удивительная. Добавил бы туда женщину-мамбу. Правда, уже занято... черная мамба... с другой стороны у нашей дамы сериал не легче "Убить Билла". Также запутано, слегка маниакально )). БХР с таким хобби, похоже, вообще не скучает
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 29.12.16, 16:38, всего редактировалось 1 раз.