Эксперимент- я худею 316 / 10832

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 мар. 2015
А почему Вы придумали ник „Хвостик”?
07 мар. 2015
Имбирь пользительный продукт.
У меня в холодильнике он есть всегда.
А также сельдерей и кефир.
Обязательно присутствует гречка в шкафу.
Вот они самые самые... :ti_pa: :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 мар. 2015
Мой сынок Лёва уговаривает меня опять начать ходить с ним в бассейн...
Но он ходит на первый сеанс в 7.45.... (Школа с 8.30). Бассейн от школы в 100 метрах))..
Я его фалую перенести на после школы походы в бассейн т.е. хотя бы с 13-14 часов))
Он мне говорит: Ты ничё не понимаешь мам. Весь кайф именно с утра)
Што уж там за кайф :nez-nayu: :nez-nayu: :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 апр. 2015
Мне бассейн ни капли не помогает похудеть. Хотя я обожаю плавать и делаю это достаточно регулярно.
Оптимально подходит боди-флекс и умеренное частое питание (маленькие порции через каждых три часа).
18 мая 2015
"А мне бассейн помогал. Но ходить сейчас плавать не могу, как всегда времени не хватает на себя.
Но я не вешаю нос. Стараюсь сбросить лишнее, стала пить модельформ в розовой упаковке. От него аллергии нет, и вес уходит нормульно. "
18 мая 2015
Я плавать вообще не умею, но очень стараюсь не утонуть))
Бассейн хорошо мышцы вытягивает.
18 мая 2015
Худеть нельзя. Худеть - от слова "худо". Если бы я это понимала лет 10-20 назад - была бы стройной((( Ну или как минимум не толстой((( Любая диета - это качели - ты вниз -5кг, а они тебя обратно на + 10 кг. И так до понимания, что ХУДЕТЬ нельзя! После того как я поняла, что диеты зло - я не набрала ни одного кг за 5 лет. Правда и не сбросила. Потому что никак не могу замотивировать себя на правильное питание. На всю жизнь. И знаю все, и понимаю все... но не могу(( хотя я знаю, что именно такой подход дает реальный результат. Но тут надо с головы начинать, а не с Ж*пы.
Всем стройности и красоты!
18 мая 2015
Asti495 писал(а):
Я плавать вообще не умею, но очень стараюсь не утонуть))
Бассейн хорошо мышцы вытягивает.

ага, если 2-3 км проплыть в хорошем темпе)))
аква-аэробика хороша. потрясающее чувство - потеешь в бассейне. и не нужно уметь плавать. если что)
18 мая 2015
Julpalna писал(а):
Худеть нельзя. Худеть - от слова "худо". Если бы я это понимала лет 10-20 назад - была бы стройной((( Ну или как минимум не толстой((( Любая диета - это качели - ты вниз -5кг, а они тебя обратно на + 10 кг. И так до понимания, что ХУДЕТЬ нельзя! После того как я поняла, что диеты зло - я не набрала ни одного кг за 5 лет. Правда и не сбросила. Потому что никак не могу замотивировать себя на правильное питание. На всю жизнь. И знаю все, и понимаю все... но не могу(( хотя я знаю, что именно такой подход дает реальный результат. Но тут надо с головы начинать, а не с Ж*пы.
Всем стройности и красоты!

Давайте будем честными - никого не волнуют килограммы.
Нас всех интересуют наши объемы. :)
18 мая 2015
Julpalna писал(а):
ага, если 2-3 км проплыть в хорошем темпе)))
аква-аэробика хороша. потрясающее чувство - потеешь в бассейне. и не нужно уметь плавать. если что)

Я стараюсь не утонуть столько, сколько получится :hi_hi_hi:
Про темпы... даже не заикаюсь. Мне не утонуть в этом деле главное и чтобы мышцы подвытягивались))