Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9944

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 фев. 2019
14.02.19, 21:45
Церцерис писал(а):
И для зубов жевательную штуку надо бы купить
У моей кошки к 18 годам жизни были идеальные зубы, и даже камня не было совсем. Любила очень грызть пакеты всякие, шуршащие особенно. Грызла методично и с упоением, что -то оставить без присмотра в таком пакете было нельзя, а то трындец упаковке :)
15 фев. 2019
15.02.19, 00:01
Юлия Лурье писал(а):
сейчас ведь квартиру менять придется из-за нехватки места под гардеробную
... а там и до страны недалеко.
Из-за нехватки свободы.
15 фев. 2019
14.02.19, 23:04
Мосина Ольга писал(а):
14.02.19, 23:00
Людмила Воронина писал(а):
14.02.19, 22:11Юлия Лурье писал(а):
я старая
Еще одна.
Странно мне от ЮВЛ такое слышать. Про себя лучше говорить: "я в возрасте" или "я не молода".
Надо говорить - я гёрлфренд.
15 фев. 2019
14.02.19, 22:54
gunka писал(а):
14.02.19, 22:17
Николай Тюленев писал(а):
Намекаете на блокбастер "Чужой"?
А что произошло в "Чужом"? Я не помню.. :du_ma_et: . Хотя мне там очень индеец нравился, так бы ради него и пересматривала, и пересматривала... (пусть это будет мой вклад в Валентинов день, большего - ни-ни) :mi_ga_et:
Я не смотрела, но теперь посмотрю...давно я тигра не видел.
15 фев. 2019
15.02.19, 01:16
Карпушкина Вероника писал(а):
14.02.19, 16:21
Юлия Лурье писал(а):
покупать же мне было в августе впрок те сумки, которые я не люблю - ту же Д и Г, например
Не совсем понимаю, зачем покупать то, что лично тебе не нравится и тратить на это условные 250тр?
Какая польза от такой покупки?
эмоция
которую ты получишь при эксплуатации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2019
15.02.19, 01:03
Asti495 писал(а):
15.02.19, 01:00
Юлия Лурье писал(а):
а я - холодец завтра выложу, который только что закончила разбирать!
Сапоги купить каждый дурак может! ::yaz-yk: :za_da_va_la:
::yaz-yk: я холодец терпеть не могу)
во-первых, он холодец, а во-вторых, он холодец! :)
холодец застыл
урря!
каждый раз это сюрприз
один раз в жизни он у меня не застыл при полном соблюдении рецептуры
и утром я обнаружила то, что самой еще как-то можно сьесть, а вот на стол не поставишь
теперь каждое утро я с замиранием сердца бегу к холодильнику, чтобы увидеть, что не случилось такого же лайфхака
Итак, готовы:
пять мисок холодца
две буженинки
селедка под шубой в судке 40Х60
салат-вяленые помидоры, вяленые оливки, каперсы, розмарин с отличным оливковым маслом
салат из капустки с изюмом, по-американски, коулслоу
сейчас делаю пирожки с капусткой и укропом
пусть только попробуют все это не слопать!!
15 фев. 2019
Уммм, такое аппетитное перечисление😀👍

Отличного праздника! )))))
15 фев. 2019
15.02.19, 09:44
Юлия Лурье писал(а):
салат-вяленые помидоры, вяленые оливки, каперсы, розмарин с отличным оливковым маслом
А можно посмотреть на фотографии, как это выглядит "живьём"? Если, конечно, не затруднит :du_ma_et: . Дело в том, что я сильно не люблю вяленые помидоры, и , мне кажется, что их никуда приспособить невозможно. А уж в салат. :sh_ok: ..
Понимаю, что многие любят (можно не спорить об их вкусности и полезности), просто мне наслаждение ими недоступно :lol: ..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 фев. 2019
Я пропустила в какой момент салат из капусты, морковки и майонеза стал американским салатиком коул-слоу? :ne_vi_del:
15 фев. 2019
15.02.19, 10:02
gunka писал(а):
15.02.19, 09:44
Юлия Лурье писал(а):
А можно посмотреть на фотографии, как это выглядит "живьём"? Если, конечно, не затруднит :du_ma_et: . Дело в том, что я сильно не люблю вяленые помидоры, и , мне кажется, что их никуда приспособить невозможно. А уж в салат. :sh_ok: ..
Понимаю, что многие любят (можно не спорить об их вкусности и полезности), просто мне наслаждение ими недоступно :lol: ..
уже упаковала
но смысл такой
вяленые помидоры на пару часиков заливаешь кипятком
через пару-тройку часов сливаешь почти всю лишнюю воду, добавляешь хорошее оливковое масло, каперсы и черные оливки подсушенные и еще паручасов настаиваешь