Женщины 1381 / 13438

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 июн. 2022
21.06.22, 18:26
Лазанья писал(а):
Абсолютно не причем. Просто совпадение, что в браке мужики быстрее в ящик играют и чаще болеют.
Не могу сказать, практически все кто меня окружают в браке.
21 июн. 2022
21.06.22, 19:22
Alonna писал(а):
Лазанья писал(а):
Абсолютно не причем. Просто совпадение, что в браке мужики быстрее в ящик играют и чаще болеют.
Не могу сказать, практически все кто меня окружают в браке.
Ну вот и смертность очень высокая. И заболеваемость огромная.
21 июн. 2022
21.06.22, 19:07
Лазанья писал(а):
21.06.22, 19:03
moikotik писал(а):
Лазанья писал(а):

Ни одно животное не пострадало, все совпадения случайны :)
Шутки шутками, а смертность среди женатых потрясает. Причем есть такие женщины, у которых мужики или спиваются, или в лес уходят и не возвращаются, или тонут, или просто умирают по неизвестным причинам.
А все равно ползут новобранцы к этим муравьиным львицам.
Шутки шутками, а я знаю про статистику, что одинокие мужчины умирают раньше своих женатых сверстников
И часто бывает, что мужчины спиваются после смерти своей жены или от тоски и горя очень быстро уходят за ней следом
Не риэлтор
21 июн. 2022
Не придем мы к общему знаменателю по поводу семьи. :nez-nayu:
Даже десять лет уже показывают такую разницу в отношении к семье и детям., что просто аххх...
Про двадцать и дальше даже говорить не о чем.
Практика показывает, что более-менее крепкие семьи у людей +/- 5 лет разницы, которые начинают быт вместе отдельно от родственников, чтобы не кому было в холодильник булку с маслом положить, сами-сами-сами. Исключения возможны, но встречаются довольно редко)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 июн. 2022
21.06.22, 19:19
Loccci писал(а):
21.06.22, 19:08
Лазанья писал(а):
отварным из лотков питается или веточку спаржи ест и пьет ромашку
Не питается потому что не хочет.
Я ж ему не мама, я жена) давить в этом плане не буду, мне мои нервы дороже)
Ну вот так и происходит, что мужики заедают семейную жизнь чебуреками.

У меня знакомый женатый прячет шкалик за мусоропроводом и в машине. Идёт мусор выносить или к машине и вводит инъекцию, чтобы семейная жизнь легче переносилась.
Вот лечит панкреатит.
Жена руками разводит - как это так получилось, ума не приложу.
21 июн. 2022
21.06.22, 19:26
ONSA писал(а):
Не придем мы к общему знаменателю по поводу семьи. :nez-nayu:
Даже десять лет уже показывают такую разницу в отношении к семье и детям., что просто аххх...
Про двадцать и дальше даже говорить не о чем.
Практика показывает, что более-менее крепкие семьи у людей +/- 5 лет разницы, которые начинают быт вместе отдельно от родственников, чтобы не кому было в холодильник булку с маслом положить, сами-сами-сами. Исключения возможны, но встречаются довольно редко)
Вот-вот, наставление Котику, а то повадился молодняк срывать, зелёный крыжовник, живот заболит.
21 июн. 2022
21.06.22, 19:09
moikotik писал(а):
21.06.22, 18:35
Лазанья писал(а):
21.06.22, 18:32
Loccci писал(а):
Можно ли считать что моему мужу повезло
Время покажет. Вы еще молодые. Ему еще нужно напитаться ядами. Обычно в 50 лет начинается рассыпание шалтай-болтаев.
Я, если честно, чем дальше, тем чаще прихожу к выводу, что, не разведись мы в своё время (18 лет назад) с О., я б до сейчас вообще не дожил.
Зато сейчас бы ко мне приходили к могильной плите раз в год, приносили цветы, конфеты и мерзавчик коньяку и орошали мрамор крокодильими слезами: «а на кого ж ты нас покинул, родненькааай».
Ох, зацепила она вас.
21 июн. 2022
21.06.22, 19:10
edelweis))) писал(а):
Хорошая такая тема.
Вот интересно, как бы шло обсуждение во времена Пушкина, Лермонтова...
да все тоже самое, достаточно почитать сборничек пошлых стихов Пушкина.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 июн. 2022
Лазанья,
Думаете, что если разведётся сразу станет трезвенником -спортсменом-комсомольцем-красавцем?)
21 июн. 2022
21.06.22, 19:15
Лазанья писал(а):
21.06.22, 19:11
Устричка писал(а):
21.06.22, 18:32
Loccci писал(а):
Можно ли считать что моему мужу повезло если я если пеку раз в год, то ток шарлотку, а маргарин даже не знаю в каком отделе продается
Прям про меня)
Побегу сообщу мужу, как ему со мной повезло :ps_ih: :lol:
Охотно верим.
Да правда
На диспансеризацию каждый год с боями насильно отправляю, майонез прячу, за лишний кусочек колбасы и сыра ругаю :ps_ih:
Насилую бадами типа омеги и других витаминов, заставляю в фитнес клуб купить абонемент)
Не жена, а мигера, короче :lol:
Последний раз редактировалось Любовь vita 21.06.22, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор