Специалист по увеличению губ (филлеры) и прочим инъекциям 2799 / 29751

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 янв. 2020
Фрида,
Как Ваши губы себя чувствуют?
Бывший риелтор
13 янв. 2020
13.01.20, 23:26
Фрида писал(а):
Подниму тему)
Не, мне не нравится))
14 янв. 2020
13.01.20, 23:30
Мосина Ольга писал(а):
Как Ваши губы себя чувствуют?
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
14 янв. 2020
Сегодня читаю в СМИ две увлекательные московские саги , в которых фигурируют героини с вот этим вот всем(рот, сиськи, скулы, брови)
1) как модель Ксения Пунктус вывалилась из окна квартиры внука Никиты Михалкова, (знаю, где эта квартира, в Волоцких домах) по непонятным для нее обстоятельствам, сидела на земле и плакала, где ее и нашел дворник таджик, после чего она потеряла сознание, а когда обрела его вновь в больнице - не может вспомнить обстоятельств, ни как его потеряла, ни для чего его обрела и наверняка мечтает опять его потерять с помощью неких часто употребляемых ею вместе с внуком НМ таблеток
2)как директор школы наняла бывших учеников убить законную жену своего любовника, на мой взгляд, и директор, и жена - пациентки одного и того же косметолога и пластического хирурга, рот у них точно одного размера, так какого черта мужик искал замену?

в связи с моим увлечением последних месяцев темой содержанок и содержанства в Москве, просмотром сериала Богомолова "Содержанки" и нескольких передач Малахова, перевернувших мой внутренний мир, решила сегодня посмотреть сериал про сутенершу, роль которой исполняет дочь Никиты Михалкова, талантливая актриса Анна Михалкова(Бакова) , от которого и ломанулась в окно девица Ксения.. но не нашла таковой технической возможности
подскажите, как скачать сериал "Обычная женщина"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.01.20, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2020
14.01.20, 23:36
Юлия Лурье писал(а):
сериал "Обычная женщина"
Мне Анна Михалкова очень там понравилась.
Бывший риелтор
14 янв. 2020
14.01.20, 23:40
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
сериал "Обычная женщина"
а скачать-то где?
14 янв. 2020
ок, не хотите говорить, пойду на фб спрошу
15 янв. 2020
Кстати, на последнем показе у Зайцева все модели были натуральные, возрастные. Даже удивительно, в нашем мире молодых и очень молодых див.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 янв. 2020
15.01.20, 01:02
Ланалика писал(а):
Кстати, на последнем показе у Зайцева все модели были натуральные, возрастные. Даже удивительно, в нашем мире молодых и очень молодых див.
Сэкономить решил :hi_hi_hi:
15 янв. 2020
14.01.20, 23:40
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
сериал "Обычная женщина"
Она везде хороша. В "Частице вселенной" мне тоже понравилась. Да и вообще люблю этот сериал.
Я НЕ РИЕЛТОР!