Эксперимент- я худею 316 / 10832

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мая 2015
Asti495 писал(а):
Julpalna писал(а):
Худеть нельзя. Худеть - от слова "худо". Если бы я это понимала лет 10-20 назад - была бы стройной((( Ну или как минимум не толстой((( Любая диета - это качели - ты вниз -5кг, а они тебя обратно на + 10 кг. И так до понимания, что ХУДЕТЬ нельзя! После того как я поняла, что диеты зло - я не набрала ни одного кг за 5 лет. Правда и не сбросила. Потому что никак не могу замотивировать себя на правильное питание. На всю жизнь. И знаю все, и понимаю все... но не могу(( хотя я знаю, что именно такой подход дает реальный результат. Но тут надо с головы начинать, а не с Ж*пы.
Всем стройности и красоты!

Давайте будем честными - никого не волнуют килограммы.
Нас всех интересуют наши объемы.

с математической точки зрения - это одно и то же)))
я всю жизнь считала себя "толстой" , как только 50 кг на весах - так сразу корова. Кто бы мне объяснил тогда(( но идеальный вес по любым расчетам любых программ - 45-46 кг... и то не дистрофан, а просто норм было(( куда уж теперь вспоминать. сейчас на фотки с 65-70 смотрю и плачу(((
можно замутить летний марафончик на правильном питании. Не диета. Только Вода, правильная еда и 10000 шагов в день) или любая доп. нагрузка на 300-400 ккал.
18 мая 2015
Julpalna писал(а):

я всю жизнь считала себя "толстой" , как только 50 кг на весах - так сразу корова. Кто бы мне объяснил тогда(( но идеальный вес по любым расчетам любых программ - 45-46 кг... и то не дистрофан, а просто норм было(( куда уж теперь вспоминать. сейчас на фотки с 65-70 смотрю и плачу(((
можно замутить летний марафончик на правильном питании. Не диета. Только Вода, правильная еда и 10000 шагов в день) или любая доп. нагрузка на 300-400 ккал.

ну как одно и то же? мышцы же то же весят что-то.
и потом 1 кг мышц занимает раза в 2-2,5 меньше места, чем 1 кг жира, так что одно другому не равно. :nez-nayu:
18 мая 2015
Asti495 писал(а):
Julpalna писал(а):

ну как одно и то же? мышцы же то же весят что-то.
1 кг мышц занимает раза в 2-2,5 меньше места, чем 1 кг жира, так что одно другому не равно.

это да))) но нарастить мышцы можно без сжигания жира почти... поэтому уменьшение веса первичнее наращивания мышц. имхо
18 мая 2015
Julpalna писал(а):
это да))) но нарастить мышцы можно без сжигания жира почти... поэтому уменьшение веса первичнее наращивания мышц. имхо

потеря веса всегда идет с потери мышц. :nez-nayu:
18 мая 2015
Asti495 писал(а):
Julpalna писал(а):

потеря веса всегда идет с потери мышц.

марафончик на лето, не?
18 мая 2015
Julpalna писал(а):
марафончик на лето, не?

У меня круглый год лето)
18 мая 2015
Asti495 писал(а):
Julpalna писал(а):

потеря веса всегда идет с потери мышц.

Не всегда, а только с определенного момента.
18 мая 2015
Ермаков писал(а):

Мне тренер так рассказывала :)
А до какого момента?
18 мая 2015
Asti495 писал(а):
Julpalna писал(а):
марафончик на лето, не?

У меня круглый год лето)

поняла.
18 мая 2015
Asti495 писал(а):
Ермаков писал(а):

Мне тренер так рассказывала
А до какого момента?

Сначала сгорит завтрак, потом немного жиров с боков, а потом, если не есть и много двигаться, начнут таять бицепсы-трицепсы-дельты)