Специалист по увеличению губ (филлеры) и прочим инъекциям 2799 / 29747
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 янв. 2020
Завидуете?
Слишком много внимания и раздражения без повода.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 янв. 2020
ну как сказать21.01.20, 18:13Карпушкина Вероника писал(а):Завидуете?
Слишком много внимания и раздражения без повода.
у меня довольно-таки длинные волосы
но я никогда не пойду с такими в люди
я в субботу гуляла с коллегой по Москве, вышла с распущенными, уложенными волосами, когда поняла, что поднялся ветер и мои волосы могут попасть спутнику в лицо - убрала их под резинку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2020
У девицы на фото из метро скорее всего волосы нарощенные.При сильном ветре видны будут крепления.
Заплатила,гордится,вот и перекладывает с плеча на плечо.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
21 янв. 2020
о нет!!21.01.20, 18:24Лиза Овчаренко писал(а):У девицы на фото из метро скорее всего волосы нарощенные.При сильном ветре видны будут крепления.Заплатила,гордится,вот и перекладывает с плеча на плечо.
я ехала за ней и рассматривала - нет нарощения
и это не девица, это бабка лет сорока пяти
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.01.20, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
21 янв. 2020
Как я вас понимаю. А если учесть, что на работу утром в час пик ехать в переполненном метро, а вокруг волосы-волосы, да ещё и трясут ими, то... Приходится терпеть. Но неужели до них не доходит - хотя бы соберите их и перекиньте через плечо, чтобы другим не мешать, да и самим удобней(((21.01.20, 18:16Юлия Лурье писал(а):ну как сказать
я в субботу гуляла с коллегой по Москве, вышла с распущенными, уложенными волосами, когда поняла, что поднялся ветер и мои волосы могут попасть спутнику в лицо - убрала их под резинку
21 янв. 2020
а почему не убрать резинкой или заколками или шпильками21.01.20, 18:28Ева2015 писал(а):Как я вас понимаю. А если учесть, что на работу утром в час пик ехать в переполненном метро, а вокруг волосы-волосы, да ещё и трясут ими, то... Приходится терпеть. Но неужели до них не доходит - хотя бы соберите их и перекиньте через плечо, чтобы другим не мешать, да и самим удобней(((21.01.20, 18:16Юлия Лурье писал(а):ну как сказать
это ведь так сексуально, зашел домой и выцепил пару шпилек из волос, они и разлетелись, муж (или партнер) оценят точно!
21 янв. 2020
я вот читала всяких психологов и злобных блогеров, что у девушек с распущенными волосами просто есть привычка надеть и накрасить и изобразить все лучшее, как в последний бой, а вдруг?
они мучимы саокритикой, не любят себя, не принимают себя, критикуют себя, поэтому выбирают оружие, которое кажется им безаппеляционным и безотказным для завоевания - короткая юбка, волосы ниже лопаток, большой вырез, бровидуги и прочий трэш
они мучимы саокритикой, не любят себя, не принимают себя, критикуют себя, поэтому выбирают оружие, которое кажется им безаппеляционным и безотказным для завоевания - короткая юбка, волосы ниже лопаток, большой вырез, бровидуги и прочий трэш
21 янв. 2020
21.01.20, 18:35Юлия Лурье писал(а):я вот читала всяких психологов и злобных блогеров, что у девушек с распущенными волосами просто есть привычка надеть и накрасить и изобразить все лучшее, как в последний бой, а вдруг?
Не знаю как все, у меня волосы до середины лопаток. Крашу лицо чуть-чуть, а вот волосы или собираю распускаю по своему желанию.
А ещё одну умная женщина в этой теме Конфуция цитировала: Не можешь изменить обстоятельства-измени свое отношение к ним. И рассказывала о своей устойчивой психике, призывала работать над собой
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
09.01.20, 15:36Юлия Лурье писал(а):Это вы держите себя в руках09.01.20, 15:34Мосина Ольга писал(а):И ЕЩЕ раз повторяю: я люблю детей, любых, и жалею их. Не было таких слов от меня относительно детей.09.01.20, 15:28Юлия Лурье писал(а):Люди и люди..а вот вы все время пишите -"раздражает, бесит, ненавижу" и так далее.
Держите себя в руках. Вас что-то бесит))
Меня ничего не бесит
Но даже в Библии не поощряют фарисеев и лицемеров
Можно Хармса процитировать, как "Толстой очень любил детей"
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 янв. 2020
но это не обстоятельства, от которых я могу отодвинуться или отвернуться21.01.20, 20:41Ланалика писал(а):21.01.20, 18:35Юлия Лурье писал(а):я вот читала всяких психологов и злобных блогеров, что у девушек с распущенными волосами просто есть привычка надеть и накрасить и изобразить все лучшее, как в последний бой, а вдруг?
Не знаю как все, у меня волосы до середины лопаток. Крашу лицо чуть-чуть, а вот волосы или собираю распускаю по своему желанию.
А ещё одну умная женщина в этой теме Конфуция цитировала: Не можешь изменить обстоятельства-измени свое отношение к ним. И рассказывала о своей устойчивой психике, призывала работать над собой:
09.01.20, 15:36Юлия Лурье писал(а):Это вы держите себя в руках09.01.20, 15:34Мосина Ольга писал(а):
И ЕЩЕ раз повторяю: я люблю детей, любых, и жалею их. Не было таких слов от меня относительно детей.
Держите себя в руках. Вас что-то бесит))
Меня ничего не бесит
Но даже в Библии не поощряют фарисеев и лицемеров
Можно Хармса процитировать, как "Толстой очень любил детей"
это чужой блевантин конкретно по моему лицу, обстоятельства - это не то, что тебе прямо в морду лезет
я могу не любить, но быть достаточно равнодушной к патлам на картинках, могу плевать на котиков, с которыми вы целуетесь, до того времени, когда вы после котиков вытаетесь поцеловать меня или мне плевать на длину ваших волос , пока вы не пытаетесь полоснуть мне этой непрошеннной мотней по лицу
21 янв. 2020
Да делов то на копейку21.01.20, 18:28Юлия Лурье писал(а):я ехала за ней и рассматривала - нет нарощения
и это не девица, это бабка лет сорока пяти
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
За патлы старуху хватанула и к ступеням эсколатора, в партер
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ