Специалист по увеличению губ (филлеры) и прочим инъекциям 2799 / 29747

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 янв. 2020
21.01.20, 21:19
Александр Зеленский писал(а):
21.01.20, 18:28
Юлия Лурье писал(а):
я ехала за ней и рассматривала - нет нарощения
и это не девица, это бабка лет сорока пяти
Да делов то на копейку :a_g_a:
За патлы старуху хватанула и к ступеням эсколатора, в партер :lol:
вы думаете, вы пошутили?
во-первых, я отошла насколько могла
во-вторых, держала себя в руках, сколько могла, но честно, секунды отделяли меня от рывка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2020
Когда в вагоне перед моим носом огромный рюкзак и немытые патлы, я начинаю прикидывать, как патлы лучше засунуть в рюкзак, чтобы при выходе, и тому, и другой было весело)
Пока думаю, их уже из вагона смывает.
Но это редко бывает. Чаще я на авто, желаю, чтоб у кого-то на лбу что-нибудь выросло, как задолбал)))))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 янв. 2020
21.01.20, 21:23
Юлия Лурье писал(а):
вы думаете, вы пошутили?
Это лайфхак))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 янв. 2020
21.01.20, 20:43
Юлия Лурье писал(а):
это чужой блевантин конкретно по моему лицу, обстоятельства - это не то, что тебе прямо в морду лезет
Всех что-то раздражает, но мы живём в социуме, тем более очень плотно застраиваемом городе и приходится мириться с тем, что законно.

У кого-то волосы, у кого-то запах немытого тела или катышки на свитере))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 янв. 2020
22.01.20, 09:25
Ланалика писал(а):
21.01.20, 20:43
Юлия Лурье писал(а):
это чужой блевантин конкретно по моему лицу, обстоятельства - это не то, что тебе прямо в морду лезет
Всех что-то раздражает, но мы живём в социуме, тем более очень плотно застраиваемом городе и приходится мириться с тем, что законно.

У кого-то волосы, у кого-то запах немытого тела или катышки на свитере))
да катышки бывают и чистые
хрен бы с ними
все пофик, лишь бы меня не касались
нос можно заткнуть, отвернуться, а от волос этих никуда не деться, надо идти к выходу в метро или в магазине, а она как взметнет всю эту плохо прокрашенную паклю, я конечно же, стараюсь выстроить траекторию передвижения по местности с учетом таких вот патлатых и держаться подальше
дело даже не в ОТ, такое же во всех этих ТРЦ, ТЦ и даже БЦ
секретарши и менеджеры среднего звена обязательно с распущенными патлами, правда, почище, но все равно, брезгливо ехать с ними в лифте, а куда деваться
надо все-таки в дресс-код вписывать убранные волосы на работе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2020
22.01.20, 09:41
Юлия Лурье писал(а):
надо все-таки в дресс-код вписывать убранные волосы на работе
Странно, обычно в офисах все волосы собирают.

Теперь точно буду отращивать, т.к. люблю большое личное пространство. :men:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 янв. 2020
У меня всегда были шикарные длинные волосы. Свои, не наращенные. Не могу с распущенными ходить долго. К обеду мочалка. И у большинства так же. Просто со стороны не видят себя.
99% кто с распущенными приличными волосами - это наращенные или недавно вышли из дома. 1% элемент везучести на все остальные случаи.
не риелтор
22 янв. 2020
21.01.20, 09:24
Ланалика писал(а):

Я и в жизни люблю яркие вещи. На осень у меня есть пальто красно-кирпичного цвета, есть зимний пуховик горчичного цвета)) вот с аксессуарами я отстаю, надо учиться пользоваться такими яркими и необычными: крупные кольца, цепи с платками.
Я сегодня думала, цепуру надеть или платок, решила не мелочиться.
23 янв. 2020
:)
24 янв. 2020
Лучшее украшение женщины - страшненькая подруга (с).
Бывший риелтор