Специалист по увеличению губ (филлеры) и прочим инъекциям 2799 / 29747
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 янв. 2020
Вы уверены, что это пластика?25.01.20, 09:18Merinda-nik писал(а):Тут вчера наткнулась на передачу Орел и решка с Ивлеевой и Бедняковым. У Ивлеевой просто безобразная пластика носа и злоупотребление филерами на лице. А ей еще и 30 нет, выглядит как бухающая бабка. Сейчас какая-то странная мода на отрезание носов, практически под ноль рубят.
Я просто фотографиями Ивлеевоц в ретроспективе не интересовался.
25 янв. 2020
а в 60, когда все остальное лицо растет, а носик остается пуговкой и выворачиваются ноздри от последствий гравитации нижней части лица - вот где кошмар25.01.20, 09:18Merinda-nik писал(а):Тут вчера наткнулась на передачу Орел и решка с Ивлеевой и Бедняковым. У Ивлеевой просто безобразная пластика носа и злоупотребление филерами на лице. А ей еще и 30 нет, выглядит как бухающая бабка. Сейчас какая-то странная мода на отрезание носов, практически под ноль рубят.
а ведь рядом с ней может мужчина просыпаться утром, его нервы и чувства надо беречь!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2020
moikotik,
Сейчас да, в новом сезоне Орла и решка. Кончик отрублен, поэтому выглядит негармонично, так как крупные черты лица. У нее норм нос был и вообще она мне нравилась на лицо.
Это очень видно на видео, фотки в инста и интернете фотошоп. С пластикой носа все очень непредсказуемо, иногда требуется несколько операций. Так носы и исчезают.
Сейчас да, в новом сезоне Орла и решка. Кончик отрублен, поэтому выглядит негармонично, так как крупные черты лица. У нее норм нос был и вообще она мне нравилась на лицо.
Это очень видно на видео, фотки в инста и интернете фотошоп. С пластикой носа все очень непредсказуемо, иногда требуется несколько операций. Так носы и исчезают.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 янв. 2020
при ее любви к эротическим фотосессиям в полный рост вряд ли вы обращали внимание на трансформацию именно этой части тела25.01.20, 09:25moikotik писал(а):Вы уверены, что это пластика?25.01.20, 09:18Merinda-nik писал(а):Тут вчера наткнулась на передачу Орел и решка с Ивлеевой и Бедняковым. У Ивлеевой просто безобразная пластика носа и злоупотребление филерами на лице. А ей еще и 30 нет, выглядит как бухающая бабка. Сейчас какая-то странная мода на отрезание носов, практически под ноль рубят.
25 янв. 2020
Ясно.25.01.20, 09:31Merinda-nik писал(а):moikotik,
Вот моя теща (бывшая) нос себе качественно отрезала с первого раза. Чем бы дитя ни тешилось на старости-то лет
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
25 янв. 2020
Я ее как-то почти исключительно по орлу и решке знаю, а там она что-то все никак не оголится25.01.20, 09:32Юлия Лурье писал(а):при ее любви к эротическим фотосессиям в полный рост вряд ли вы обращали внимание на трансформацию именно этой части тела25.01.20, 09:25moikotik писал(а):Вы уверены, что это пластика?25.01.20, 09:18Merinda-nik писал(а):Тут вчера наткнулась на передачу Орел и решка с Ивлеевой и Бедняковым. У Ивлеевой просто безобразная пластика носа и злоупотребление филерами на лице. А ей еще и 30 нет, выглядит как бухающая бабка. Сейчас какая-то странная мода на отрезание носов, практически под ноль рубят.
25 янв. 2020
Я тоже удивлена. Две дырки вместо носа оставляют. Ужос какойты.25.01.20, 09:18Merinda-nik писал(а):Тут вчера наткнулась на передачу Орел и решка с Ивлеевой и Бедняковым. У Ивлеевой просто безобразная пластика носа и злоупотребление филерами на лице. А ей еще и 30 нет, выглядит как бухающая бабка. Сейчас какая-то странная мода на отрезание носов, практически под ноль рубят. Типа как у Марии Погребняк, жене футболиста.
IceCool
25 янв. 2020
На фото все сглажено, издалека потому что. В реале видно, что лицо облагорожено пластикой и уколами. Нос именно что выглядит обрезанным, а губы - вытянутыми и отвисшими. Вот что ждет любителей пластических перформансов. В лучшем случае.25.01.20, 11:29чао писал(а):Я тоже удивлена. Две дырки вместо носа оставляют. Ужос какойты.25.01.20, 09:18Merinda-nik писал(а):Тут вчера наткнулась на передачу Орел и решка с Ивлеевой и Бедняковым. У Ивлеевой просто безобразная пластика носа и злоупотребление филерами на лице. А ей еще и 30 нет, выглядит как бухающая бабка. Сейчас какая-то странная мода на отрезание носов, практически под ноль рубят. Типа как у Марии Погребняк, жене футболиста.
25 янв. 2020
У дамы некачественно к сожалению поставлены нити(25.01.20, 19:23Снежная Королева писал(а):На фото все сглажено, издалека потому что. В реале видно, что лицо облагорожено пластикой и уколами. Нос именно что выглядит обрезанным, а губы - вытянутыми и отвисшими. Вот что ждет любителей пластических перформансов. В лучшем случае.25.01.20, 11:29чао писал(а):Я тоже удивлена. Две дырки вместо носа оставляют. Ужос какойты.25.01.20, 09:18Merinda-nik писал(а):Тут вчера наткнулась на передачу Орел и решка с Ивлеевой и Бедняковым. У Ивлеевой просто безобразная пластика носа и злоупотребление филерами на лице. А ей еще и 30 нет, выглядит как бухающая бабка. Сейчас какая-то странная мода на отрезание носов, практически под ноль рубят. Типа как у Марии Погребняк, жене футболиста.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 янв. 2020
сестра Киры Прошутинской?25.01.20, 19:23Снежная Королева писал(а):На фото все сглажено, издалека потому что. В реале видно, что лицо облагорожено пластикой и уколами. Нос именно что выглядит обрезанным, а губы - вытянутыми и отвисшими. Вот что ждет любителей пластических перформансов. В лучшем случае.25.01.20, 11:29чао писал(а):Я тоже удивлена. Две дырки вместо носа оставляют. Ужос какойты.25.01.20, 09:18Merinda-nik писал(а):Тут вчера наткнулась на передачу Орел и решка с Ивлеевой и Бедняковым. У Ивлеевой просто безобразная пластика носа и злоупотребление филерами на лице. А ей еще и 30 нет, выглядит как бухающая бабка. Сейчас какая-то странная мода на отрезание носов, практически под ноль рубят. Типа как у Марии Погребняк, жене футболиста.