Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
18 мая 2015
Ермаков писал(а):бицепсы-трицепсы-дельты)
а это где?
я не в тренажерке почти. надо мной круговыми тренировками издеваются.
23638
+37098
Москва
30 окт. 2008
18 мая 2015
Asti495 писал(а): Ермаков писал(а):бицепсы-трицепсы-дельты)
а это где?
Не заставляйте вспоминать отрочество, когда я зачитывался анатомическим атласом.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
988
+753
Ростов-на-Дону
30 янв. 2013
18 мая 2015
Asti495 писал(а): Ермаков писал(а):Не всегда, а только с определенного момента.
Мне тренер так рассказывала
А до какого момента?
тренер заинтересован в вашем присутствии... тонус мышц можно поддерживать обычной физической активностью, без тренеров и залов...
смысл процесса - правильное питание (5-6 раз в день+ 3 литра воды) с некоторым недобором (200-300 ккал)+ ЛЮБАЯ физическая активность на 300-400 ккал. Это примерно 1 кг жира на 10-14 дней. хороший результат 2 кг в месяц.
маловато для любителей диеты. Но если перевести на год, то это -20 кг, которые не вернутся, потому что за год это точно входит в привычку.
первый месяц полный запрет на алкоголь. идеально - никогда.
Нельзя - разводиться в первые пол года такого образа жизни)
нужно - хвалить, любить себя, дарить подарки.
главное - правильная мотивация. Я точно знаю, что это работает...но сама, увы((
анекдот.
приговорили очень толстого человека к смертной казни на электрическом стуле.
привели, пытаются усадить. Не вмещается.
Отменили казнь. Посадили на месяц на хлеб и воду. Проходит месяц. + 5 кг.
убрали хлеб, оставили только воду. проходит месяц - +10 кг.
Как так?!!!- спрашивают тюремщики у заключенного
-Так мотивации же нет!
988
+753
Ростов-на-Дону
30 янв. 2013
18 мая 2015
Ермаков писал(а): Asti495 писал(а): Ермаков писал(а):Не всегда, а только с определенного момента.
Мне тренер так рассказывала
А до какого момента?
Сначала сгорит завтрак, потом немного жиров с боков, а потом, если не есть и много двигаться, начнут таять бицепсы-трицепсы-дельты)
хитрость правильного питания - есть, есть почти непрерывно))) поэтому организм ресурс берет из жира, что справедливо...
23638
+37098
Москва
30 окт. 2008
18 мая 2015
Julpalna писал(а): Ермаков писал(а): Asti495 писал(а):Мне тренер так рассказывала
А до какого момента?
Сначала сгорит завтрак, потом немного жиров с боков, а потом, если не есть и много двигаться, начнут таять бицепсы-трицепсы-дельты)
хитрость правильного питания - есть, есть почти непрерывно))) поэтому организм ресурс берет из жира, что справедливо...
А еду откладывает в бока))
Побольше стартовых движений. Секс, танцы, чаще спонтанные. Пробежка за уходящим автобусом (блин, не для этого форума), подъем по лестнице с клиентом в пентхаус элитной новостройки...
988
+753
Ростов-на-Дону
30 янв. 2013
19 мая 2015
Ермаков писал(а): Julpalna писал(а): Ермаков писал(а):Сначала сгорит завтрак, потом немного жиров с боков, а потом, если не есть и много двигаться, начнут таять бицепсы-трицепсы-дельты)
А еду откладывает в бока))
Побольше стартовых движений. Секс, танцы, чаще спонтанные. Пробежка за уходящим автобусом (блин, не для этого форума), подъем по лестнице с клиентом в пентхаус элитной новостройки...
про еду - так смотря какую и сколько...
а танцы и секс+ пешком по лестницам - лучшие и достаточные нагрузки)))
и еще всякие групповые игры (не секс!) - например всякие лазертаги и пейнтболы))) сразу понимаешь сколько лишнего на себе носишь))
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
19 мая 2015
Julpalna писал(а):
и еще всякие групповые игры (не секс!)
В смысле не помогает?))))
31387
+43761
22 авг. 2012
19 мая 2015
Julpalna писал(а): 3 литра воды
ограничения - проблемы с почками.
а так, 2-х литров вполне достаточно ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
31387
+43761
22 авг. 2012
19 мая 2015
Julpalna писал(а):хитрость правильного питания - есть, есть почти непрерывно
не совсем верно. есть не непрерывно, а маленькими порциями через каждые 2 часа. При этом из 5-6 раз в день, 4-5 раз должны приходится на овощи и фрукты, а 1-2 раза на сложные углеводы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23638
+37098
Москва
30 окт. 2008
19 мая 2015
ir-ka писал(а): Julpalna писал(а):хитрость правильного питания - есть, есть почти непрерывно
не совсем верно. есть не непрерывно, а маленькими порциями через каждые 2 часа. При этом из 5-6 раз в день, 4-5 раз должны приходится на овощи и фрукты, а 1-2 раза на сложные углеводы.
После шести есть не буду...
Пойду борща попью.