12 правил выбора жены 316 / 3392

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 сен. 2017
25.09.17, 09:16
Votohorg писал(а):
Это шутка :) Я еще ого-го!
Интересно, есть хоть один мужик на свете, который скажет обратное? ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 сен. 2017
25.09.17, 09:12
Votohorg писал(а):
25.09.17, 09:09
Юлия Лурье писал(а):
ибо когда тебе делают м"нет -можно расслабиться и кружку пива на минутку поставить
О Боже! У меня аж в штанах зашевелилось! Десять лет уже такого не было. Юлия! Как вы так делаете? Вы замужем? Я брошу свою старуху если что!
Так она ж филолог! Профессионально с текстом работает. А Вы читать умеете)
IceCool
25 сен. 2017
25.09.17, 09:15
Юлия Лурье писал(а):
25.09.17, 09:14
Votohorg писал(а):
Анна2207 писал(а):
Кто-то точно давно сковородкой по одному месту не получал...
:lol: :lol: :lol: :ki_ss:
по тому, которое зашевелилось?
Не, то которое шевелится, беречь надо, а то совсем трепыхаться может перестать...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 сен. 2017
Как оживилась тема :hi_hi_hi:
25 сен. 2017
25.09.17, 09:02
Votohorg писал(а):
Там перечислен простой набор функций и характеристик ПРОСТО НОРМАЛЬНОЙ женщины! А до идеала-блаженства список нужно продолжать и продолжать, и 100% чую там будет что-то про титьки! :lol:

.........................................................................

В общем да, список требований не то чтоб зашкаливал. нормальный список, на что внимание обратить. НО- для юношей, вступающих в первый брак. А прикол в том, что этот список составлен 40+ разведенными мужчинами для себя. Это они в 40+ , вступая во второй-третий брак, хотели бы найти такую девушку. Первого сорта девушку. уже с учетом сделанных ошибок. Но дело в том, что сами они к первому сорту не относятся в силу возраста , семейного статуса и в принципе. первосортные в таких списках не нуждаются, у них и так все норм. Удивительно, но факт- такие мужчины даже не понимают, что они НЕ НУЖНЫ даже и женщинам 40+, тем кого они забраковали с такой готовностью. Женщины как-то ближе к реальности все воспринимают.
так и вижу этот процесс выбора: в воображении такого мужчины перед ним стоит шеренга молодых красивых улыбчивых девственниц, а он этак тыкает пальчиком: ты, ты, ты- на выход, первая, седьмая и шестнадцатая шаг вперед, показали свидетельство о браке родителей! А в действительности рядом с ними нет никого, и только кассирша из Пятерочки, приезжая лет 35-ти с двумя детьми и золотым зубом строит ему глазки. детей-то надо поднимать, хоть с таким.
25 сен. 2017
25.09.17, 09:20
Анна2207 писал(а):
Как оживилась тема :hi_hi_hi:
мы стараемся
пока профтем нет - разминаемся на чем есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2017
25.09.17, 09:12
Votohorg писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ибо когда тебе делают м"нет -можно расслабиться и кружку пива на минутку поставить
О Боже! У меня аж в штанах зашевелилось! Десять лет уже такого не было. Юлия! Как вы так делаете? Вы замужем? Я брошу свою старуху если что!
Вам жена что сказала? Идти в риелторы.
А вы тут функции вздумали проверять. Уже было неработающие. :lol:
Как продвигается поиск наставника? :dan_ser:
25 сен. 2017
25.09.17, 09:17
Анна2207 писал(а):
Интересно, есть хоть один мужик на свете, который скажет обратное?
Ну как бы это :smu:sche_nie: были конечно и промахи. Не без этого. Но сам виноват! Меньше пить надо! Могу поделиться опытом: не нужно пить много вина перед свиданием. Водки или коньяка - сколько угодно!
25 сен. 2017
Всё думал, когда ж тема до этого дойдет? А то действительно, список требований какой-то неполноценный получился )))) Как же без этой важной составляющей взрослых отношений? ))))

Ну вот, на двадцать восьмой странице дошло :) :popcorn1:

Очень интересно, кстати, почитать мнения девушек - какие их требования к мужчинам в этом плане?

- регулярный куниллингус?
- виртуозный куннилингус?
- размер?
- продолжительность?
- регулярность?
...
...

То-то сейчас чувствую мужская половина забеспокоиться. ))))
На форуме написать-то можно что угодно, а в реальности каждый о себе трезво подумает, прикинет, оценит... ))))))
25 сен. 2017
УОРХОНОРГ , спасибо, добились своего -пошла тошнить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно