Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 мая 2013
неужели покрасили в более тёмный свет...?
18246
+25928
Москва
06 янв. 2008
26 мая 2013
Покрасилась я в цвет шоколада!
Собрание сегодня мужу устрою.... по итогам собрания он будет либо отлучен от моего прекрасного тела на какое-то (возможно и продолжительное) время
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
либо я наконец пойму че он реально хочет...
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
и если мне это не понравиться не получит..
И главный вопрос который я ему задам: ты же хочешь видеть рядом с собой ЖЕРТВУ?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 мая 2013
шоколад-шатенка значит!всё таки светлее!но Вы пожалуйста,не сильно строго с ним,найдите тонкую грань,чтобы и не сильно то и нежничать ,но и не стать злобной стервой
26 мая 2013
и не начинайте разговор словами-"нам нужно поговорить".для начала накормите его вкусно.
912
+1416
Москва,
08 фев. 2009
29 мая 2013
canabella писал(а):Периодически мы с мужем устраиваем друг другу так называемые вечера откровенности...
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Так вот вчера мне муж заявил, что ему не хватает во мне ЖЕНСТВЕННОСТИ и нехватку ее он особенно сильно стал ощущать последние 3-4 года.
... чем больше во мне становиться РИЭЛТОРА, тем больше изчезает ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
Меня это заставило задуматься....
Ну до чего ж хитрый народ - эти муЩЩины!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я полагаю, что дело вовсе не в "исчезающей" женственности. Юль, просто он тебя к твоей профессии ревнует. Чем больше ты отдаешься своей профессии, тем меньше внимания уделяешь ему - они ж все эгоисты. Сама посуди - если он тебе в лоб заявит: "Любимая, ты мне как-то меньше стала времени и внимания уделять" - это прозвучит жалко и не по-мужски, и он "изящно" так повернул ситуацию, мол, женственность твоя куда-то потихоньку испаряется, караул! Чтоб ты себя виноватой почувствовала, копаться начала в себе, совершенствоваться, на форуме вопрошать - "Чёй-то во мне не так, люди добрые?" Ну каков? А? Умище!!! Ай да Владимир! За то их и любим, негодников и чуть что - сразу к парикмахеру, ага!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК.
внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
29 мая 2013
canabella симпатичная,вот и ревнует ее наверное
18246
+25928
Москва
06 янв. 2008
30 мая 2013
И г о р ь писал(а):canabella симпатичная,вот и ревнует ее наверное
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
ни в чем провоцирующем не замечена (кроме поздних приходов домой со сделок
)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18246
+25928
Москва
06 янв. 2008
30 мая 2013
Светлана Самсонова писал(а): canabella писал(а):Периодически мы с мужем устраиваем друг другу так называемые вечера откровенности...
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Так вот вчера мне муж заявил, что ему не хватает во мне ЖЕНСТВЕННОСТИ и нехватку ее он особенно сильно стал ощущать последние 3-4 года.
... чем больше во мне становиться РИЭЛТОРА, тем больше изчезает ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
Меня это заставило задуматься....
Ну до чего ж хитрый народ - эти муЩЩины!
Я полагаю, что дело вовсе не в "исчезающей" женственности. Юль, просто он тебя к твоей профессии ревнует. Чем больше ты отдаешься своей профессии, тем меньше внимания уделяешь ему - они ж все эгоисты. Сама посуди - если он тебе в лоб заявит: "Любимая, ты мне как-то меньше стала времени и внимания уделять" - это прозвучит жалко и не по-мужски, и он "изящно" так повернул ситуацию, мол, женственность твоя куда-то потихоньку испаряется, караул! Чтоб ты себя виноватой почувствовала, копаться начала в себе, совершенствоваться, на форуме вопрошать - "Чёй-то во мне не так, люди добрые?" Ну каков? А? Умище!!! Ай да Владимир! За то их и любим, негодников и чуть что - сразу к парикмахеру, ага!
Светлан, покопаться в себе полезно, че ж...
От жаргонизмов вот стараюсь теперь потихонечку избавляться, уж они то точно женственности не придают
Что вимания ему надо..эт да! Несомненно. Вот сажусь Нерс читать, он уже недовольное лицо делает: " че опять зарылась во флудилке своей?!"
На что я ему говорю : "Вов, ну так народ тут умный, интересно пообщаться, да и просто почитать, не впираясь в обсуждения охота порой". Стока полезной инфы тут- реально кладезь...
ИЧ великий человечище!!! это если че я без подхалимажу
2215
+2990
Москва
02 дек. 2008
30 мая 2013
canabella писал(а):
Не он мне говорит что у теток отрастают я...а
Отрастают. Мой просит оставлять их за порогом нашего общего пространства. Я стараюсь.
Все требует времени и труда. Муж уже 8 лет учится ценить мои деловые качества, а я тот же срок использовать их осторожно и избирательно.
2215
+2990
Москва
02 дек. 2008
30 мая 2013
Владимир Романенко писал(а):Смысл в том, что " Я Риэлтор " и нахожусь в этом состоянии 24 часа в сутки практически.
На работе в офисе, дома за компом, на даче, за рулем и т.д.
я также делала, пока не поняла, что это и есть моя главная ошибка.