Женственность и риэлторство: совместимы ли? 79 / 1808

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 мая 2013
неужели покрасили в более тёмный свет...?
26 мая 2013
Покрасилась я в цвет шоколада!
Собрание сегодня мужу устрою.... по итогам собрания он будет либо отлучен от моего прекрасного тела на какое-то (возможно и продолжительное) время :) либо я наконец пойму че он реально хочет... :du_ma_et: и если мне это не понравиться не получит..
И главный вопрос который я ему задам: ты же хочешь видеть рядом с собой ЖЕРТВУ? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 мая 2013
шоколад-шатенка значит!всё таки светлее!но Вы пожалуйста,не сильно строго с ним,найдите тонкую грань,чтобы и не сильно то и нежничать ,но и не стать злобной стервой
26 мая 2013
и не начинайте разговор словами-"нам нужно поговорить".для начала накормите его вкусно.
29 мая 2013
canabella писал(а):
Периодически мы с мужем устраиваем друг другу так называемые вечера откровенности... :ki_ss:
Так вот вчера мне муж заявил, что ему не хватает во мне ЖЕНСТВЕННОСТИ и нехватку ее он особенно сильно стал ощущать последние 3-4 года. :a_g_a:
... чем больше во мне становиться РИЭЛТОРА, тем больше изчезает ЖЕНСТВЕННОСТЬ. :smu:sche_nie: :ne_vi_del:
Меня это заставило задуматься.... :a_g_a:

Ну до чего ж хитрый народ - эти муЩЩины! :lol: Я полагаю, что дело вовсе не в "исчезающей" женственности. Юль, просто он тебя к твоей профессии ревнует. Чем больше ты отдаешься своей профессии, тем меньше внимания уделяешь ему - они ж все эгоисты. Сама посуди - если он тебе в лоб заявит: "Любимая, ты мне как-то меньше стала времени и внимания уделять" - это прозвучит жалко и не по-мужски, и он "изящно" так повернул ситуацию, мол, женственность твоя куда-то потихоньку испаряется, караул! Чтоб ты себя виноватой почувствовала, копаться начала в себе, совершенствоваться, на форуме вопрошать - "Чёй-то во мне не так, люди добрые?" Ну каков? А? Умище!!! Ай да Владимир! За то их и любим, негодников и чуть что - сразу к парикмахеру, ага! :lol:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
29 мая 2013
canabella симпатичная,вот и ревнует ее наверное
30 мая 2013
:smu:sche_nie:
И г о р ь писал(а):
canabella симпатичная,вот и ревнует ее наверное

:smu:sche_nie: ни в чем провоцирующем не замечена (кроме поздних приходов домой со сделок :lol: )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мая 2013
Светлана Самсонова писал(а):
canabella писал(а):
Периодически мы с мужем устраиваем друг другу так называемые вечера откровенности... :ki_ss:
Так вот вчера мне муж заявил, что ему не хватает во мне ЖЕНСТВЕННОСТИ и нехватку ее он особенно сильно стал ощущать последние 3-4 года. :a_g_a:
... чем больше во мне становиться РИЭЛТОРА, тем больше изчезает ЖЕНСТВЕННОСТЬ. :smu:sche_nie: :ne_vi_del:
Меня это заставило задуматься.... :a_g_a:

Ну до чего ж хитрый народ - эти муЩЩины! :lol: Я полагаю, что дело вовсе не в "исчезающей" женственности. Юль, просто он тебя к твоей профессии ревнует. Чем больше ты отдаешься своей профессии, тем меньше внимания уделяешь ему - они ж все эгоисты. Сама посуди - если он тебе в лоб заявит: "Любимая, ты мне как-то меньше стала времени и внимания уделять" - это прозвучит жалко и не по-мужски, и он "изящно" так повернул ситуацию, мол, женственность твоя куда-то потихоньку испаряется, караул! Чтоб ты себя виноватой почувствовала, копаться начала в себе, совершенствоваться, на форуме вопрошать - "Чёй-то во мне не так, люди добрые?" Ну каков? А? Умище!!! Ай да Владимир! За то их и любим, негодников и чуть что - сразу к парикмахеру, ага! :lol:

Светлан, покопаться в себе полезно, че ж... :)
От жаргонизмов вот стараюсь теперь потихонечку избавляться, уж они то точно женственности не придают :)
Что вимания ему надо..эт да! Несомненно. Вот сажусь Нерс читать, он уже недовольное лицо делает: " че опять зарылась во флудилке своей?!"
На что я ему говорю : "Вов, ну так народ тут умный, интересно пообщаться, да и просто почитать, не впираясь в обсуждения охота порой". Стока полезной инфы тут- реально кладезь... :)
ИЧ великий человечище!!! это если че я без подхалимажу :)
30 мая 2013
canabella писал(а):

Не он мне говорит что у теток отрастают я...а

Отрастают. Мой просит оставлять их за порогом нашего общего пространства. Я стараюсь.
Все требует времени и труда. Муж уже 8 лет учится ценить мои деловые качества, а я тот же срок использовать их осторожно и избирательно.
30 мая 2013
Владимир Романенко писал(а):
Смысл в том, что " Я Риэлтор " и нахожусь в этом состоянии 24 часа в сутки практически.
На работе в офисе, дома за компом, на даче, за рулем и т.д.

я также делала, пока не поняла, что это и есть моя главная ошибка.