Влюбиться в запах. Все о духах. 3160 / 50108

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 сен. 2013
Мадам О писал(а):
Ольга Мишурова писал(а):
А мне Живанши нравится... ээххх, не уложилась в топ-5 :ny_tik:

будете смеяться - мне то Красная Москва нравится, то еще одни - забыла, как называются - узнаю их сразу, редко ими пользуются дамы - эти духи свеже-острые, немного пряно-дерзкие, тонко-зло-нежные, ох.

были у подруги моей мамы в свое время. я ходила к ней в гости и душилась.

ой, йо! "Красная Москва"... однажды гуляла по Арбату, зашла в магазинчик "Новая заря", там взгляд упал на "Красная Москва" - мужской одеколон :). Вспомнилось детство, сад (дача), бабушка с дедушкой, одеколон "Красная Москва".... - ну так купила для дедушки! (он у меня долгожитель! как и все у него в роду) И т.к. сам он находится в другом городе, чем я, временно положила одеколон в коробочку. Бутылочка была завернута, ясно, крышечкой, и сама была в подарочной картонной коробочке. Однако, находясь еще в одной коробочке, "аромат" каким-то чудом проникал в комнату. Пришлось достать, завернуть в полиэтилен. И всё равно все вещи в той "еще одной коробочке" в итоге были пропитаны запахом этой "Красной Москвы"....
В-общем, когда я таки довезла эту "Красную Москву" до дедушки и подарила, тут же я добавила, что рекомендую на следующий же день ее куда-нибудь подальше вывезти из квартиры (там правнук маленький..) - т.к. "аромат" уж шибко вездесущий :-ok-:
:lol:
Подпись на согласовании )
22 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Герлен, Шанель, Диор, Гермес,Коти( сейчас ПатУ)

Самсара от Герлен - мои любимые :) недавно закончились :cry_ing: Уже несколько лет берем их тольков дьюти-фри, в наших иль де ботэ и прочих - какой-то суррогат :-( А сейчас на полочке)) - Miss Dior Blooming Bouquet, Dior Addict, Miss Dior Cherie и Шанель-Аллюр(их крайне редко ношу)
22 сен. 2013
Svetlana55 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Самсара от Герлен - мои любимые :) недавно закончились :cry_ing: Уже несколько лет берем их тольков дьюти-фри, в наших иль де ботэ и прочих - какой-то суррогат :-( А сейчас на полочке)) - Miss Dior Blooming Bouquet, Dior Addict, Miss Dior Cherie и Шанель-Аллюр(их крайне редко ношу)

Аллюр Спорт -очень нДравятся ,но все меньше и меньше , качество стало безобразным :cry_ing:
Ни стойкости ,ни драйва.
Вопрос к эксперту-в чем проблема, как всегда не докладывают и не доливают на Россию.
Или............
И вообще все производимое в России или для России -огромная разница.
Даже стиральные порошки -помню в Турции жил в семье и Кадрия стирала своими турецкими порошками -никаких ополаскивателей не было, но запах чистоты стоял на всю квартиру .
Про зубные пасты и говорить нет смысла.
Покупаю японьску пасту -небо и земля :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
А у меня лет 5 назад была верту. Пока приличные люди не намекнули, что... да что там намекнули! - прямо сказали, что только лох из села нынче ходит с такой фигней, быстренько задарил и купил тоже нокию. За 800 рублей. Две штуки по 800.
Теперь хоть не стыдно доставать. :)

А у меня есть не только старый вертю, но и новый алюминиевый с деревом Мобиадо - и что, лежат уже год с разбитыми стеклами.. а Нокиа - не убиваемая.Кстати, квартира, в котрой я живу. принадлежала ранее генеральному директору представительства Нокиа в России.Теперь у меня там вечная скидка.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2013
Svetlana55 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Для меня это показатель ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ВКУСА.Как и весь перечисленный вами набор.
Обожаю эти духи, особено если их купить прямо в магазине Герлен и тот единичный вариант в стекле ручной рабты, который стоит 500 евро..Кстати, это запах, за которым идут и мужчины и женщины, и спрашивают - что это..Раньше были такие духи Картье, в позолоченном флаконе, такие же тяжелые и запоминательные, как Герлен
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.09.13, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2013
Мадам О писал(а):
dance писал(а):
Ольга Мишурова писал(а):
А мне Живанши нравится... ээххх, не уложилась в топ-5 :ny_tik:

не расстраивайтесь!

достойных и красивых ароматов очень и очень много))
топом - 5 пусть ограничивают себя те, у кого в палитре только черное, белое и красное

а что про старенькое скажете - лориган коти? их уже не выпускают. а есть ли аналоги, хотя бы близкие?

Все эти духи от Коти до сих пор есть в магазине на Фобур..И там есть такие духи, которых не выпускают, но которые я очень люблю - Кориандр и Кокаин..
22 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Для меня это показатель ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ВКУСА.Как и весь перечисленный вами набор.
Обожаю эти духи..

Спасибо :ro_za: Настоящая Самсара – моя вечно страстная любовь :smu:sche_nie:
А сегодня от меня будет пахнуть жареными пирожками :lol:
Тесто уже подходит :dan_ser:
22 сен. 2013
От меня уже несколько дней пахнет Жюльетт хэз а ган..(У Юльки есть пистолет) - настроение соответствующее.
22 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Знакомая сказала, что от запаха Chanel Allure Homme Sport кружится голова и она теряет волю.
Надо будет проверить.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 сен. 2013
У меня на осень винтажные Герлен. Название не спрашивайте, я их не помню. Буду дома, посмотрю.
Эх, не могу себе позволить одеваться так, как просит душа, работа не позволяет. :(