Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
1968
+2844
Москва
18 июн. 2011
01 авг. 2014
Лазанья писал(а):Женщина сама по себе точильный аппарат. Может. Причем может сточить до основания.
А как же п.1 и п.3?
Может и не мужчина это был
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
который сточился
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
+7 (915) 023-1240
01 авг. 2014
alexis18 писал(а):и вообще может женщина заточить под себя . мужчину ?!
Может, конечно))... Так же как и мужчина женщину - под себя. Но это искусство очень тонкое. Талант нужен. И тогда, оба - счастливы... )))
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
1968
+2844
Москва
18 июн. 2011
01 авг. 2014
Svetlana55 писал(а):Может, конечно))... Так же как и мужчина женщину - под себя. Но это искусство очень тонкое. Талант нужен. И тогда - оба счастливы... )))
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
Обычно так и происходит... И живут долгую счастливую жизнь
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
+7 (915) 023-1240
38418
+83997
20 июл. 2014
01 авг. 2014
alexis18 писал(а): Svetlana55 писал(а):Для женщины настоящий мужчина тот, с которым ей
комфортно (со всеми его достоинствами и "недостатками"))
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
а мужчине ?!
и вообще может женщина заточить под себя . мужчину ?!
Спасибо за пожелания. Никогда что-то даже и не пыталась моего милого переиначить. Зачем мне другой, измененный.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я его именно таким люблю, спасибо, родителям. В семейной жизни главное - одобрять друг друга. Мир такой бывает недоброжелательный, ну и где найти уютный, теплый и веселый уголок?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Только родные могут поржать с тобой, когда другие порицают. Мы и сына всегда настраивали : " Трудно, что-то не так пошло как задумывал, просто беги к нам домой, тут наша крепость, ну и мы всегда, чтобы ты не сделал -за тебя". Кучно держимся.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей