Муж с женой дерутся - третий не мешай 65 / 1810
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 июн. 2016
Белита писал(а):ElenaA писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):сними эти рога с головы (жуть)
Я за рога. Всегда вызывает восхищение умение относиться к себе с юмором.
Очень двусмысленно звучитТем более, что "относится к себе с юмором" и быть остроумной - разные вещи.
Вам просто слабо
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Елена Фердинандовна
25 июн. 2016
ElenaA писал(а):Вам просто слабо
Я давно вышла из детсадовского возраста.
НЕ РИЭЛТОР
26 июн. 2016
Solar писал(а):bhr писал(а):На мамбе, кстати та же болезнь у женщин. Ибо бабы дуры.
"как ты можешь нелестно отзываться о своей бывшей?"
вот кто меня научит, какими словами доходчиво теткам объяснить?
Нееее, это не бабы дуры.
Обьясняю доходчиво: вот например программист. Работает себе в банке, работает... но очень не доволен, потому что банк - ужасный, начальник - дурак, топ менеджмент - козлы, к клиентам относятся плохо, к работникам еще хуже, полная некомпетентность, очковтирательство и т.д., и т.п.. В общем, программист НЕ ДОВОЛЕН, и уходит.
Вопрос на засыпку - наймут ли этого программиста в приличное место, если он на интервью будет нелестно отзыватся о своём бывшем работодателе?
То-то!![]()
Не принято на интервью плохо отзываться о бывших работодателях - потому что это характеризует соискателя как, возможно, плаксивого, вечно всем недовольного работника, не умеющего работать в коллективе или не справляющегося со сложными стрессовыми условиями - т.е. такого безопаснее не нанимать.
Точно также не принято на свидании (или на мамбе) плохо отзываться о бывших супругах - потому что чем чернее рисует картинку обиженный/ая муж/жена, тем больше возникает вопросов о его/её собственной адекватности.
я думал, только бабы дуры. оказывается - нет.
Я более чем публично нелестно отозвался о бывшей - в суд подал и выиграл его.
по вашему выходит, ежли человек насрал на столе, то не моги о нем плохо отзываться. А вот о человеке, которого в глаза не видел - очень даже моги на одном том основании, что он (доказательно) о своем обидчике отозвался?
и кто ж из нас двоих плаксивый вечно всем недовольный?
По мне так это вы, которому никто на стол не срал, однако недовольствие незнакомым человеком имеете.
26 июн. 2016
ежли чо, я отзываюсь о бывших будущих, мимо проходящих, наступивших мне на ногу, так как считаю нужным. сужу по поступкам. И мое суждение спрашивают. в том числе при найме на работу. Ни разу проблем не было. говорил, что думал. И мне както удивительно осуждение моего осуждения. так кто из нас двоих имеет больше прав на осуждение? вы, не видевший меня в глаза? Или я, знаю щий о своей жене больше, чем кто либо?
ейбогу, как будто с мамбы не уходил. И слов подобрать не могу правильных.
ейбогу, как будто с мамбы не уходил. И слов подобрать не могу правильных.
26 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):треугольник Карпмана
Ольга Меркулова писал(а):У вас, оказывается, талант попадать в треугольник Карпмана.
Примеряете на себя роль Жертвы и уже пытаетесь перейти в роль Агрессора))).
Алина, из треугольника Карпмана нет выхода, только вход.
В него не попадать нужно.
Может, Алина просто живет свою жизнь, и все тут) Много есть моделей, кроме треугольника Карпмана же) Олина очень харизматичная, без нее будет хуже. Ее иногда бывает много, но без нее уже никак (если изведал Алины). Ничего, что я про вас в третьем лице, Олиночка?
Если треугольник Карпмана - ваша очередная история, нужно изучить и другие. Их великое математическое множество. И выход есть, и вход. Не пугайте барышню.
26 июн. 2016
Марина Илмар писал(а):
Может, Алина просто живет свою жизнь, и все тут) Много есть моделей, кроме треугольника Карпмана же) Олина очень харизматичная, без нее будет хуже. Ее иногда бывает много, но без нее уже никак (если изведал Алины). Ничего, что я про вас в третьем лице, Олиночка?
Если треугольник Карпмана - ваша очередная история, нужно изучить и другие. Их великое математическое множество. И выход есть, и вход. Не пугайте барышню.
да холерик она обыкновенный. эмоции через край. серых оттенков не существует. есть только черное или белое. и любовь у нее до гроба и страсти через край. А спустя небольшое время лютая ненависть к тому же человеку. нет там ни треугольника, ни другой фигуры. ее вообще нету - она уже давно забыла о съеденной яишнице, наверняка там уже другие страсти кипят. мужику мозг выносит.
26 июн. 2016
bhr писал(а):по вашему выходит, ежли человек насрал на столе, то не моги о нем плохо отзываться. А вот о человеке, которого в глаза не видел - очень даже моги на одном том основании, что он (доказательно) о своем обидчике отозвался?
По мне так это вы, которому никто на стол не срал, однако недовольствие незнакомым человеком имеете.
Вы не поняли. Я на вашей стороне. Я про то, как принято (и почему) - при первых шагах знакомства не рекомендуется вываливать на публику всю грязь (пусть 100% правдивую) про бывших работодателей и бывших супругов. Ну просто потому что ваши новые знакомые вас не знают, и они могут вас оценить только этим способом:
- "ага, держит зло на бывших, и чёрт их знает, что у них там было",
- или "вау, приятный человек с успешной историей, гадостей ни о ком не говорит (значит и обо мне не будет говорить гадостей, когда мы с ним расстанемся)".
Это несправедливо, но факт. Будь вы 100 раз правы, всё равно отнесутся настороженно к вам, вместо того чтоб посочувствовать или понять.
Уже потом, когда с вами поближе познакомятся (наймут на работу/ начнут встречаться), тогда можно спокойно делиться подробностями про бывших. Но при "первом знакомстве" не принято.
26 июн. 2016
Solar писал(а):bhr писал(а):по вашему выходит, ежли человек насрал на столе, то не моги о нем плохо отзываться. А вот о человеке, которого в глаза не видел - очень даже моги на одном том основании, что он (доказательно) о своем обидчике отозвался?
Вы не поняли. Я на вашей стороне. Я про то, как принято (и почему) - при первых шагах знакомства не рекомендуется вываливать на публику всю грязь (пусть 100% правдивую) про бывших работодателей и бывших супругов.
про бывших - соглашусь. не спрашивают - не распространяюсь. про работодателей - врядли. естественный и закономерный вопрос - почему увольняетесь. можно и без подробностей - просто сказать "работодатель мудаг". можно и с подробностями - перерос свою зарплату. стандартная ситуация, взрослые люди, поймут. я не скрывал своего отношения к работодателю при устройстве на работу.
26 июн. 2016
bhr писал(а):про бывших - соглашусь. не спрашивают - не распространяюсь.
бывших супругов не бывает. Бывают последняя, или крайняя, предпоследняя и тд.
26 июн. 2016
RespectActuallty писал(а):bhr писал(а):про бывших - соглашусь. не спрашивают - не распространяюсь.
бывших супругов не бывает. Бывают последняя, или крайняя, предпоследняя и тд.
Да ну. Смотря как к ним относиться, как к давно прошедшему старому (с глаз долой
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)