Nikta11 писал(а): Gantz! писал(а): Nikta11 писал(а):Разгрузку можно делать при помощи овощей. Сделал, например, овощное рагу и никакой тяжести в животе!
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
Совершенно верно, однако необходимо учитывать, что капуста и ряд овощей не рекомендованы гастроэнтерологами. А заболевания ЖКТ есть практически у каждого, если их послушать, то по их перечню продуктов там вечная "разгрузка".
А кроме капусты что еще?
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Запрещается: мясные и рыбные отвары и бульоны, а также крепкие овощные; грибы; жирные сорта мяса и рыбы; соленья, копчености, маринады, мясные и рыбные консервы; сдобное тесто, пироги, черный хлеб; сырые непротертые овощи и фрукты; мороженое, шоколад;
квас, черный кофе, газированные напитки; все соусы, кроме молочного; из овощей – белокочанная капуста, репа, редька, щавель, шпинат, лук, огурцы, овощные консервы.
Юлия Киани писал(а):Это смотря какой борющийся, некоторых такой режим запросто может привести к болезни суставов, варикозу и компульсивному перееданию, например.
Я просто хочу сказать, что проблема лишнего веса в голове, а не в желудке или на лестнице с гантелями. И волшебной схемы получения идеальной фигуры не существует. Кроме одной - надо вернуть себя себе.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Начать себя любить, о себе заботиться, себя слушать и доверять себе, а не диетологам ли советам типа тех, которые Вы с такой легкостью здесь раздаете, не имея о проблеме ни малейшего понятия (судя по описанным Вами личным данным).
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Я выше написал, что я плохой советчик. Но.. можно задать такие вопросы и ответить: сколько у меня знакомых, страдающих лишним весом? Я насчитаю человек 7-8. Второй вопрос: сколько из них бегает или выполняет подъем по лестнице? Ответ: ни одного. Зато каждый обосновывает это тем, что болезнь суставов, варикоз, геморрой и пр.