Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9944
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 фев. 2019
Все места в общественном транспорте - твои! Все сразу разбегутся.17.02.19, 16:00Антон Смолев писал(а):Хорошенький Шмелик,
купил за 206 штук и уже тебе их испачкали))
17 фев. 2019
Теперь еще помощь зала -где купить казаки черные?Серые?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2019
Блин куда стоко сумок девать, а? У меня уже полшкафа и полстеллажа - все в них! Самая засада в том, что их надо хранить по науке - набить, чтобы форму не потеряли, упаковать в пыльники.17.02.19, 16:19Юлия Лурье писал(а):есть бордовая, есть фуксия, есть малиновая, есть коричневая с красным, чисто красной(по-моему!) нет, но сейчас пока няни нет, я этого утверждать не могу, только она может помнить17.02.19, 15:12чао писал(а):ХЗ)) Черная практичнее, красная симпатичнее. Если красной сумки нет - берите красную.
У меня однажды итальянская брендовая лакированная сумка цвета сливок стояла рядом с чем-то темным и покрылась от темной вещи темными пятнами.. эх...
17 фев. 2019
Да все так17.02.19, 16:31Хорошенький Шмелик писал(а):Блин куда стоко сумок девать, а? У меня уже полшкафа и полстеллажа - все в них! Самая засада в том, что их надо хранить по науке - набить, чтобы форму не потеряли, упаковать в пыльники.17.02.19, 16:19Юлия Лурье писал(а):есть бордовая, есть фуксия, есть малиновая, есть коричневая с красным, чисто красной(по-моему!) нет, но сейчас пока няни нет, я этого утверждать не могу, только она может помнить17.02.19, 15:12чао писал(а):
ХЗ)) Черная практичнее, красная симпатичнее. Если красной сумки нет - берите красную.
У меня однажды итальянская брендовая лакированная сумка цвета сливок стояла рядом с чем-то темным и покрылась от темной вещи темными пятнами.. эх...
Просто надо поменять кв на другую с большой гардеробной, я считаю
17 фев. 2019
меня тут одна мысль посетила... Людмила, а Вы весной и летом, что ли, загород в шубе показываете?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
18 фев. 2019
Про обувь с утра
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2019
Накануне 23 Февраля интернет-магазины сообщили о росте продаж носков. Вчера Biglion отчитался о повышении популярности этого товара на 431 %. На Ozon продажи мужских носков удвоились еще в выходные, предшествующие 14 Февраля, и рост продолжается. Московские покупатели предпочитают укороченные модели и цветные с принтами, в регионах берут темную классику. В городах-миллионниках носки покупают вместе с книгами, продуктами и спортивными товарами, а в городах поменьше популярен «классический» набор — носки с гелями для душа и бритвами.
Повышение спроса на мужские носки наблюдается и в интернет-магазине Wildberries. По просьбе The Village его представители составили список товаров, продажи которых растут в преддверии мужского праздника.
внешняя ссылка
Повышение спроса на мужские носки наблюдается и в интернет-магазине Wildberries. По просьбе The Village его представители составили список товаров, продажи которых растут в преддверии мужского праздника.
внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 фев. 2019
Ничё себе видок куртки и обуви, я такое постоянно на мусорке вижу, вот куда после расфасовки мусора деваются старые колоши и одежка развозят по дорогим бутикам, надеюсь предварительно выстирав!17.02.19, 15:14Хорошенький Шмелик писал(а):Вот что надо носить по московской грязи17.02.19, 11:08Елочка писал(а):По этим лужам спасает только обувь с гортексом. Чтоб ноги сухие были. В прошлом году относила новую пару без захода в центр города, были другие. В этом году под новый год пробегала по центру, плакала пара сапог. Что только сверху ни лила потом, белесая пара стала, хорошо хоть не промокает. Какую же дрянь сыпят, мрак.17.02.19, 01:00Татьяна Костянова писал(а):С этими тротуарами, залитыми химией, уже как-то все одно, какая обувь. Главное, чтобы не скользкая и удобная. Все. Я сегодня 12 км пешком находила по Москве. И основная задача - не сесть в лужу в прямом смысле![]()
19 фев. 2019
Чеки были? Я всё пропустила...
Чеки за пельмени из Билла подойдут,не?![😎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f60e.svg)
![😎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f60e.svg)
Чеки за пельмени из Билла подойдут,не?
Не риэлтор.
19 фев. 2019
А можно просто снизить комис и процент от сделки работникам повысить, снизив процент АН. И клиентам супер, и сотрудникам счастье, и вам не придется мучаться меняя очередной дворец.17.02.19, 16:32Юлия Лурье писал(а):Да все так
Просто надо поменять кв на другую с большой гардеробной, я считаю
я щетаю