Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9944

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 фев. 2019
17.02.19, 16:00
Антон Смолев писал(а):
Хорошенький Шмелик,
купил за 206 штук и уже тебе их испачкали))
Все места в общественном транспорте - твои! Все сразу разбегутся.
17 фев. 2019
Теперь еще помощь зала -где купить казаки черные?Серые?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2019
17.02.19, 16:19
Юлия Лурье писал(а):
17.02.19, 15:12
чао писал(а):
17.02.19, 15:09
Юлия Лурье писал(а):
Давайте мне быстро поможем, а то я так и останусь без сумки
ХЗ)) Черная практичнее, красная симпатичнее. Если красной сумки нет - берите красную.
есть бордовая, есть фуксия, есть малиновая, есть коричневая с красным, чисто красной(по-моему!) нет, но сейчас пока няни нет, я этого утверждать не могу, только она может помнить
Блин куда стоко сумок девать, а? У меня уже полшкафа и полстеллажа - все в них! Самая засада в том, что их надо хранить по науке - набить, чтобы форму не потеряли, упаковать в пыльники.
У меня однажды итальянская брендовая лакированная сумка цвета сливок стояла рядом с чем-то темным и покрылась от темной вещи темными пятнами.. эх...
17 фев. 2019
17.02.19, 16:31
Хорошенький Шмелик писал(а):
17.02.19, 16:19
Юлия Лурье писал(а):
17.02.19, 15:12
чао писал(а):

ХЗ)) Черная практичнее, красная симпатичнее. Если красной сумки нет - берите красную.
есть бордовая, есть фуксия, есть малиновая, есть коричневая с красным, чисто красной(по-моему!) нет, но сейчас пока няни нет, я этого утверждать не могу, только она может помнить
Блин куда стоко сумок девать, а? У меня уже полшкафа и полстеллажа - все в них! Самая засада в том, что их надо хранить по науке - набить, чтобы форму не потеряли, упаковать в пыльники.
У меня однажды итальянская брендовая лакированная сумка цвета сливок стояла рядом с чем-то темным и покрылась от темной вещи темными пятнами.. эх...
Да все так
Просто надо поменять кв на другую с большой гардеробной, я считаю
17 фев. 2019
17.02.19, 00:21
Людмила Воронина писал(а):
Людмила в НЕ СЕЗОН где-то там по загородке шастает ???
меня тут одна мысль посетила... Людмила, а Вы весной и летом, что ли, загород в шубе показываете? :)
18 фев. 2019
Про обувь с утра
внешняя ссылка
19 фев. 2019
Накануне 23 Февраля интернет-магазины сообщили о росте продаж носков. Вчера Biglion отчитался о повышении популярности этого товара на 431 %. На Ozon продажи мужских носков удвоились еще в выходные, предшествующие 14 Февраля, и рост продолжается. Московские покупатели предпочитают укороченные модели и цветные с принтами, в регионах берут темную классику. В городах-миллионниках носки покупают вместе с книгами, продуктами и спортивными товарами, а в городах поменьше популярен «классический» набор — носки с гелями для душа и бритвами.

Повышение спроса на мужские носки наблюдается и в интернет-магазине Wildberries. По просьбе The Village его представители составили список товаров, продажи которых растут в преддверии мужского праздника.

внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 фев. 2019
17.02.19, 15:14
Хорошенький Шмелик писал(а):
17.02.19, 11:08
Елочка писал(а):
17.02.19, 01:00
Татьяна Костянова писал(а):
С этими тротуарами, залитыми химией, уже как-то все одно, какая обувь. Главное, чтобы не скользкая и удобная. Все. Я сегодня 12 км пешком находила по Москве. И основная задача - не сесть в лужу в прямом смысле :lol:
По этим лужам спасает только обувь с гортексом. Чтоб ноги сухие были. В прошлом году относила новую пару без захода в центр города, были другие. В этом году под новый год пробегала по центру, плакала пара сапог. Что только сверху ни лила потом, белесая пара стала, хорошо хоть не промокает. Какую же дрянь сыпят, мрак.
Вот что надо носить по московской грязи
Ничё себе видок куртки и обуви, я такое постоянно на мусорке вижу, вот куда после расфасовки мусора деваются старые колоши и одежка развозят по дорогим бутикам, надеюсь предварительно выстирав!
19 фев. 2019
Чеки были? Я всё пропустила...
Чеки за пельмени из Билла подойдут,не?😎😎
Не риэлтор.
19 фев. 2019
17.02.19, 16:32
Юлия Лурье писал(а):
Да все так
Просто надо поменять кв на другую с большой гардеробной, я считаю
А можно просто снизить комис и процент от сделки работникам повысить, снизив процент АН. И клиентам супер, и сотрудникам счастье, и вам не придется мучаться меняя очередной дворец.
я щетаю