О дурах. Можно смеяться. 133 / 6047

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 янв. 2012
Дура - та, что думает, что брутальное налысо бритое мужчино с татуировками, называющий всех теток "Малыш" - будет элегантен в отношениях.
25 янв. 2012
Мадам О писал(а):
Так мы говорим о глупых тетках, ведущихся на внешний мачизм или об умных, понимающих, чего они хотят и от какого мужчины?

Рожают и от уголовников, и за бандитов замуж выходят - а как же. Но - дуры. ДУРЫ. Ибо думают, что постоянный адреналин - есть гуд.

а потом локти кусают - ах, он гуляет/меня бьет/опять сидит/завел любовницу/соседка от него родила.

Мы говорим просто о женщинах. Милых, непонятных, капризных, кокетливых, взбалмошных женщинах. Их классификация мне не по силам.
25 янв. 2012
Director писал(а):
за что же вы его так ненавидите? зачем ему явная "сделочная" женитьба? А потом риэлторам и юристам разгребать его жилищные проблемы. а ему - терять имущество и оплачивать адвокатов?

Инициатива не моя. Жена постаралась. Он ей всю жилетку выплакал. Однако, когда она подгоняла ему кандидаток, он морщил нос - цвет глаз не тот. и не приведи господь - с дитем. "Рожают от хулиганов, а потом ботаники их детей воспитывают. А я вот не хочу воспитывать ребенка какого-то хулигана". Я все ждал, когда ее запал кончится. Хотя со стороны с интересом наблюдаю, чем кончится.
Director писал(а):
Дайте ему совет подписать брачный договор сразу же.Женщины дуры на ваш взгляд. но рефлексивные движения руками в сторону себя любимой еще никто не отменял..

Тут как бэ.... трудно давать советы, когда совета не спрашивают. Не мое дело. Жена на эту тему почему то на стороне той, что руками загребает: "Хай ктонибудь его трясонет по самое не балуйся и без квартиры оставит". Неплохая помощь, да?
Сам я ему сказал, что такая семья обречена хотя бы потому, что нет возможности хлопнуть дверью и пойти ночевать к маме. Статус бесправной будет ее глодать настолько, что все будет сделано, лишь бы эту бесправность преодолеть.
25 янв. 2012
А может у них всё будет хорошо и зря вы так....хотя ему уже 40 и так долго копался в кандидатах.
А девушка -дура, если купилась на прописку, машину и прочие прибамбасы, если что... ей это всё, нафиг потом не надо будет.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
25 янв. 2012
malutk@ писал(а):
А может у них всё будет хорошо и зря вы так....хотя ему уже 40 и так долго копался в кандидатах.
А девушка -дура, если купилась на прописку, машину и прочие прибамбасы, если что... ей это всё, нафиг потом не надо будет.

Девушка - пока не дура. присматривается. Это родители ее все решили. Пока встречаются. Та еще хохма. Приставал к моей жене, что без нее не пойдет знакомиться. Боится. А когда вернулся, больше рассказывал про дедушку и его кроликов. Разберутся. Какой-то замок теперь собираются посетить. какой-то исторический. Она тоже со своими бзыками, на мечах дерется.
25 янв. 2012
bhr писал(а):
Сам я ему сказал, что такая семья обречена хотя бы потому, что нет возможности хлопнуть дверью и пойти ночевать к маме. Статус бесправной будет ее глодать настолько, что все будет сделано, лишь бы эту бесправность преодолеть.

Не соглашусь. Не обречена такая семья.

Я когда с мужем ругалась, то по-первости уходила к маме на соседнюю улицу, хлопнув дверью. Думала, что ночевать.
Но мама моя не простачек. Ночевать меня не оставляла, говорила, типа, ты замуж вышла, вот с мужем и живи. Ругайся-мирись, всё там. Строй отношения, учись гасить конфликты, налаживай как хочешь... Чтобы к вечеру помирились. Не оставляй ссору на ночь.
Короче, не пускала меня матушка на ночь. К маме только на чай.
И приходилось мне, после "хлопнув дверью" через пару часов возвращаться к любимому. Не с повинной, конечно, а с новыми аргументами, будто я чего-то не договорила. И, продолжая ссору, выруливать-таки на мировую. Иногда так виртуозно получалось, что он ещё и прощения просил.

К маме бегать спасаться со временем перестала, ибо смысла нет.
ЗЫ, с мужем вместе 23-ий год пошел. Думаю, мама где-то права была.
25 янв. 2012
важна возможность. И знание у той стороны, что таковая возможность у вас есть.
а в случае невозможности хлопнуть дверью.... Сами бы себя извели в поисках оной. Не понимая, что это не выход, а лабиринт.
25 янв. 2012
bhr писал(а):
важна возможность. И знание у той стороны, что таковая возможность у вас есть.
а в случае невозможности хлопнуть дверью.... Сами бы себя извели в поисках оной. Не понимая, что это не выход, а лабиринт.

=D> =D> =D> =D> =D>
25 янв. 2012
malutk@ писал(а):
Иными словами, в любом поиске для отношений помним старую пословицу - Бл...й искать - в хороводе, жен - в огороде.
Пословица хорошая, но...
Почему-то потом, та жена так в огороде и сидит, а мужик временами хороводы так и водит.

Вернулась.

рассказываю.

1 пословица предназначена для мужчин
2 если дама, муж которой времена водит хороводы, чего-то мужу недодает, чего-то там, чего ему не хватает - то хороводы он так и будет водить. Если же дама все ему предоставляет, а ему важен хоровод, то следует в хороводе его и оставить - ибо - маленькая собачка - до старости щенок.
3 собсно, если чего-то не будет хватать даме, то пусть джентльмены не сомневаются - она доберет это в хороводе. Только звенеть об этом на всех углах не будет.
4 прочее)))
26 янв. 2012
5. Хорошо воспитанная женщина никогда не потревожит спящего мужчину, вынося его из горящей избы... :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка