Эксперимент- я худею 316 / 10832

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мая 2012
Елена Чижова писал(а):
Анжелика, если б только губы, - я б затмила Анджелину Джоли)))
Но еще и веки. Поэтому затмеваю Вия.

Елена, это же аллергия, а вдруг это вредит здоровью? Какие добрые у Вас родственники!
08 мая 2012
Lena писал(а):
Елена, это же аллергия, а вдруг это вредит здоровью? Какие добрые у Вас родственники!

Нет, Лена, родственники здесь не при чем.
Аллергия - еще не повод отказываться от удовольствия.
Редко, конечно, но балуюсь)))
:)
А тут еще, оказывается, этот фрукт стройнеть помогает!
Тут поневоле задумаешься...
08 мая 2012
Всем привет! худела однажды на 35 кг за полгода. начинала с того, что исключила соль и сахар (в виде добавок к еде). т.е в течение 2-х нед всё несоленое и несладкое (даже продукты, содержащие соль/сахар-хлебА, соусы, колбасы, сыры и проч. проч.) Тяжеловато, особенно без соли, но человек ко всему привыкает. при этом не есть после 18ти ч. - никто не отменял.. за 2 недели- минус 6.
Потом перешла на одноразовое питание- в первой половине дня ближе к обеду ела всё, что хотелось..и следующий прием пищи только через сутки.. тоже привыкается.. Из питья-почти несладкий кофе утром. вечером 1% кефир стаканчик или сок свежевыжатый, ну и водичка не газированная в течение дня. Плюс движение- физкультура без фанатизьма (специально в трен. залы не ходила). Как-то так.. результат: через 3 мес- минус 15, еще примерно три месяца- еще минус 20. Все это посчитала необходимым применить при моем тогдашнем весе в 110! кг рост 173 (фотки есть, это ужасное зрелище :lol: ). Многие скажут- так нельзя, это жесть и пр. Наверное.. но результат есть, на здоровье не жалуюсь, чувствую себя замечательно.. чего и всем желаю.
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел. внешняя ссылка
08 мая 2012
Если есть цель и сила воли, и можешь ежедневно придерживаться "философии", то -60 система..ВЕЩЬ!!!! внешняя ссылка и я знаю реальные примеры.
Я брату двоюродному книженцию подарила, за год -50кг..но у него была цель.. сейчас зрительно он уменьшился раза в 3..Красавец, молодец.
Отец мой последние 4 года пьет один кефир и больше ничего не ест по 3 мес..потом перерыв на неделю и обычную еду..затем опять только кефир..20 км пешком в день.. в свои 55 оч неплохо выглядит.

Главное для себя подобрать систему и ее придерживаться.. и так чтобы не эксперимент, а образ жизни.

Я в отсутствии стимулов.. философии и силы воли..и не люблю кефир.. В присутствии наследственности в виде склонности к полноте.
Читаю -60, периодически..но не более :lol: Хотя все равно сдерживает...
Купила весы..поставила вес для себя, к-й могу держать..рост 169, вес 68 - макс 70кг (и я вот не худая прямо скажем, ну не худая..), но если больше сбрасываешь вес, он все равно неконтролируемо ползет вверх, видимо возраст)..
Короче главное следить за весом..чуть больше сразу СОС!!!! Как вариант быстро сбросить и в рамки прийти на неделю японской диеты (кстати держать легко, она не голодная, а даже за неделю сразу -3кг) за 2 недели вообще реально худеешь, но сложновато) но я худела после беременности на 7кг за 2 недели))
Пешком ходить обязательно, как минимум..и вес можно держать. :)
canabella, а вообще мысль хорошая..выйти в люди :lol: Результат будет, я просто уверена, удачи!
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 мая 2012
canabella! У вас все получиться не каждый выставит такую тему на всеобщее обозрение!
Нашла вот книжку можно читать онлайн "Я не умею худеть", Пьер Дюкан, пробую читать. Пока как то не вериться в такие ошеломляющие результаты. :)
внешняя ссылка
08 мая 2012
Девочки, у кого аллергий и др. болячек нет, вот
внешняя ссылка ,
на мой взгляд, интереснейший рецепт.
Недвижимость Саратова
08 мая 2012
Никифорова Людмила писал(а):
Нашла вот книжку можно читать онлайн "Я не умею худеть", Пьер Дюкан, пробую читать. Пока как то не вериться в такие ошеломляющие результаты. :)
внешняя ссылка

спасибо за ссылку,тоже читаю,начала эту диету с позавчерашнего дня
09 мая 2012
ELENSAR писал(а):
Девочки, у кого аллергий и др. болячек нет, вот
внешняя ссылка ,
на мой взгляд, интереснейший рецепт.

Все... меня с дистанции сняли, да?
:cry_ing:
Ща пойду с горя и наемся ананасов...
09 мая 2012
Елена Чижова писал(а):
Все... меня с дистанции сняли, да?
:cry_ing:
Ща пойду с горя и наемся ананасов...

Можно на Дюкана перейти.Кто видел отруби в супермаркетах или аптеках в Москве???Очень срочны нужны.Подскажите где.
09 мая 2012
Вчера в Ашане купила ржаные отруби и пшеничные, а овсяных там нет.