если риэлтор-альфонс? или лучше альфонс-риэлтор? 123 / 2458

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 июн. 2013
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Владимир, а чой то у Вас все геи? Может Вас в детстве покусали? Или проявление латентности? ;;-)))

Не все.. на форуме один и с одним Елена познакомила)
09 июн. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
нет Сергей, вы чего, у него же жена и малютки ;;-))) ;;-))) ;;-)))
просто проявление неуверенности ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.
Это так, к сведению.... :lol:
А что касается нашего альфонса, то он не гей. Он грузин. У них в крови "иметь" всё, что движется. Вах-вах-вах. :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
09 июн. 2013

Юль а вы посмотрите как наши мужики то возмущены?

А никто не возмущен)
Все спокойны.. п@дики тоже люди, и, как мы видим, успешно занимаются недвижимостью в Испании))
Я просто классифицировал, Вас успокоил, чтоб не мучили себя..
09 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Владимир, а чой то у Вас все геи? Может Вас в детстве покусали? Или проявление латентности? ;;-)))

Не все.. на форуме один и с одним Елена познакомила)

так Володь, перестань...
не гей он ;;-))) ;;-))) ;;-)))
просто шустрей чем наши русские мужики
09 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Вас успокоил, чтоб не мучили себя..

спасибо конечно что успокоил Володь, но у меня муж есть... мне всего хватает ;;-))) ;;-))) ;;-)))
09 июн. 2013
И вообще не завелся.....не понял просто в каком месте он альфонс :ni_zia:
Обычный...козел :lol: так Аньку обломать.... ::yaz-yk:
09 июн. 2013
Владимир. Открою для Вас большую тайну. В Казахстане об этом не расскажут...
Гомосексуалист - это кода дядя другому дяде под хвост..... А когда дядя с многими тетями - это бл@дун. :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
09 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
И вообще не завелся.....не понял просто в каком месте он альфонс :ni_zia:
Обычный...козел :lol: так Аньку обломать.... ::yaz-yk:

товарищ Новослельцев, обьясняю с точки зрения женской психологии ;;-))) ;;-))) ;;-)))
вот когда вы клиентку повезете на квартиру показывать и скромно встанете возле входной двери, тогда вы просто риэлтор
а вот когда вы скажете, какая она сегодня красивая, предложите подвезти (хотя б до метро), галантно откроете все двери/окна, потом предложите чашечку кофе в макдаке - вы уже на пути к альфонсу!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
09 июн. 2013
Владимир. Открою для Вас большую тайну. В Казахстане об этом не расскажут...
Гомосексуалист - это кода дядя другому дяде под хвост...

У нас сеть.. у меня подружка была, а у нее друг.. а друга тоже друг)) :lol: Так вот вокруг этих "друзей" постоянно тусили эффектные девицы. Карина (моя подружка) говорит: "а че, прикольно, общаешься как с подружкой и знаешь, что это искренняя дружба, без всяких задних мыслей.."
Я ей возразил, что у них все мысли "задние", по своему, но ее это мало волновало.. :lol:
09 июн. 2013
вы уже на пути к альфонсу!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Хорошо не к гею)) :lol: