Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20005
+21211
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
07 июн. 2016
лфз38 писал(а):Наталия К Наталия К писал(а):Риелтор подобен врачу? Когда увидела работу настоящего врача, поняла ещё раз, что это полная чушь.
Неправильный выбор врача чреват серьезными последствиями, неверный выбор риелтора тоже.
Может прямых аналогий проводить нельзя, но общий смысл должен быть ясен. Выбор риелтора крайне важен! Его личность, как и врача, может быть решаюшей, ключевой в определенной ситуации. Более того, не каждый может быть врачем, тем более хорошим, в прочем как и риелтором, должна быть склонность к подобной деятельности.
![Цветы :cve_ty:](./images/smilies/dw.gif)
В ТАН сначала берут,а есть склонность или нет,время покажет!
20005
+21211
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
07 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):и вам в продаже анапских прЭлестей!
вот у вас задача - увлечь всех в Анапу, а у меня - всех на обслуживание в ТАН!
А у меня задача объяснить ,что нет необходимости платить в 3 раза больше ,за одну и ту же услугу!Но в последнее время и объяснять нет необходимости,люди сами это понимают!
3990
+1655
Москва
27 мар. 2010
07 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):В ТАН сначала берут,а есть склонность или нет,время покажет!
Это да, тут вам не 5 лет учиться, практика, интернатура. И только потом настоящий врач и доступ к пациентам.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20005
+21211
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
07 июн. 2016
Наталия К писал(а):И только потом настоящий врач
Далеко не факт!
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
07 июн. 2016
Я сознательно отказалась от воцапа и т.п. Не завожу открытых аккаунтов.
Мне нужно контролировать и ограничивать количество своих контактов в день.
У меня со всеми клиентами отличная межличка, но приколы с котиками, веселыми картинками т.д. и т.п. - все строго на электронку, чтобы обид не было что это я в сети, а сообщение от кого-то не смотрю. Эти обидки уже проходила.
Безусловно рада и ценю, что они стремятся поделиться чем-то интересным, веселым или важным, но количество контактов в день у меня большое, не успею за всеми, так что приходится искусственно придерживать и иногда ночью работать, чтобы получить тишину и абсолютное молчание.
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
07 июн. 2016
Кстати, продажники же могут быть и интровертами, родившимися с интроверсией или приобретя ее.
Они от этого не любят людей меньше или что-то такое, будучи взрослыми.
Просто личное пространство и дистанция у интровертов довольно большие.