Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Юлия Лурье здорово похорошела, влюбленность тем и хороша, что расцветаешь!
Пользуясь случаем, дамы, а никто не занимался ревитоникой? Специальные упры для лимфодренажа, вытягивание шеи и так далее? Девиз этой "зарядки" - скажем нет ботоксу, филерам, мезо и прочему. Наткнулась недавно на фото, сижу под впечатлением и рою инфу ) внешняя ссылка
Пользуясь случаем, дамы, а никто не занимался ревитоникой? Специальные упры для лимфодренажа, вытягивание шеи и так далее? Девиз этой "зарядки" - скажем нет ботоксу, филерам, мезо и прочему. Наткнулась недавно на фото, сижу под впечатлением и рою инфу )
знаете - я могу резко прокачать свою грудь отожмусь широким хватом раз 20 и минут на 15 у меня будет большой рифленый грудак есть ряд упражнений на осанку которыеочень сильно исправляют человека.... но вот кожу они выправить не могут.... это только гормональная поддержка может поправить.. своя или таблетками а так - делайте полочку... мужчинам вакуум подойдет.....
Юлия Владимировна,поделитесь планами на свадебное торжество? Сколько гостей? Ориентировочное место? Первый канал,НТВ, Россия 24 оповещены ? Немецкие СМИ
Зачем покупать так дорого с эффектом на 2 дня? Ботокс животворящий и филеры из гиалуроновой кислоты делают чудеса на полгода... у некоторых жен многоуважаемых форумчан результат налицо)
я никогда ничего инвазивного не делала, ни одного укола гиалуроновые филеры привезла из Германии внешние
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно