Готовим дома. Делимся рецептами и фотками блюд. 8538 / 155782

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 апр. 2020
07.04.20, 22:06
чао писал(а):
07.04.20, 21:55
Александр Зеленский писал(а):
Скромно, драники со сметаной :smu:sche_nie:
Это нескромно :lol: Вызывающе :ki_ss:
На ночь глядя, мужу морду бы набила за такие картинки, прям кулаком, кулаком, повезло г-ну Зеленскому, у него другая жена. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 апр. 2020
07.04.20, 22:03
Lea ** писал(а):
рецепт будет?
Обычная клссика) + плюс сегодня по рекомендации добавил сыр :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 апр. 2020
07.04.20, 22:09
JaJa писал(а):
07.04.20, 22:05
Lea ** писал(а):
07.04.20, 21:58
JaJa писал(а):
Я немного не по теме, но терпеть мочи нет.
Целый день выбираю в интернете электромясорубку. Конца и края нет.
Может кто-то пользует очень удачную и недорогую модель?
Как я поняла сегодня, таких, чтобы можно было в посудомойку совать, в природе нету(
У многих приличных производителей почему-то отсутствует реверс(
У меня Браун с самозатачиваюшимся ножом, а что такое реверс?
Это когда шнек можно заставить обратно вращаться, а не разбирать её, если что-то намоталось)
Ясно, спасибо, буду теперь тоже такую искать... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 апр. 2020
07.04.20, 21:58
JaJa писал(а):
Я немного не по теме, но терпеть мочи нет.
Целый день выбираю в интернете электромясорубку. Конца и края нет.
Может кто-то пользует очень удачную и недорогую модель?
Как я поняла сегодня, таких, чтобы можно было в посудомойку совать, в природе нету(
У многих приличных производителей почему-то отсутствует реверс(
Не парьтесь реверсом. Если мясо нормальное он не нужен. У меня Браун без реверса лет 15 уже верой и правдой жужжит.
07 апр. 2020
07.04.20, 22:10
Lea ** писал(а):
07.04.20, 22:09
JaJa писал(а):
07.04.20, 22:05
Lea ** писал(а):


У меня Браун с самозатачиваюшимся ножом, а что такое реверс?
Это когда шнек можно заставить обратно вращаться, а не разбирать её, если что-то намоталось)
Ясно, спасибо, буду теперь тоже такую искать... :lol: :ki_ss:
Брауны что-то вообще отсутствуют в продаже..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
07 апр. 2020
07.04.20, 22:12
Алешкина Виктория писал(а):
07.04.20, 21:58
JaJa писал(а):
Я немного не по теме, но терпеть мочи нет.
Целый день выбираю в интернете электромясорубку. Конца и края нет.
Может кто-то пользует очень удачную и недорогую модель?
Как я поняла сегодня, таких, чтобы можно было в посудомойку совать, в природе нету(
У многих приличных производителей почему-то отсутствует реверс(
Не парьтесь реверсом. Если мясо нормальное он не нужен. У меня Браун без реверса лет 15 уже верой и правдой жужжит.
И у меня. А до этого Мулинекс был. Вернее он и сейчас есть. Просто нож, видимо, с чем-то выбросили, не могли найти нож, модель сошла с производства. Купили Браун. Потом я уже нож через инет нашла. И обе без реверса. Ни разу ничего не намоталось. Обороты быстрые, мясо как бы рубится мелко в результате, а не сминается.
Пусть все сбудется!
07 апр. 2020
07.04.20, 21:58
JaJa писал(а):
Может кто-то пользует очень удачную и недорогую модель?
Как я поняла сегодня, таких, чтобы можно было в посудомойку совать, в природе нету(
У многих приличных производителей почему-то отсутствует реверс
Или мощность должна быть или реверс. У нас аж две, марки сегодня не скажу, но выбираю всегда по характеристикам. Одна мощная, другая с приставкой для резки кубиками.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 апр. 2020
Пока есть время можно поколдовать над яблочным пирогом. Получается волшебный! Из холодильника и просто заМЕЧТАтельный. :a_g_a:
Тесто:
250 гр - мука
100 гр - сметана
150 гр - сливочное масло
Разрыхлитель 1 чайная ложка

Заливка:
200 гр - сметана
200 гр - сахарный песок (я кладу 4 столовые ложки, любим покислее)
Одно яйцо
2 ст/л муки

Начинка:
4-5 зеленых кислых яблок, очищаем от шкурки, режем довольно тонко.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 апр. 2020
Был у меня мэн, хохол. Так вот он драники делал так: картофель на терке. Мясо (фарш говядина-свинина)+ мелко лук+ соль+перец черный. Это начинка. На разогретую сковородку немного картофеля, потом начинку, сверху снова картофель. Обжаривать в большом количестве масла. Вкусно. Но жутко калорийно.
Пусть все сбудется!
07 апр. 2020
07.04.20, 22:23
ONSA писал(а):
Пока есть время можно поколдовать над яблочным пирогом. Получается волшебный! Из холодильника и просто заМЕЧТАтельный. :a_g_a:
Это цветаевский пирог.
Тоже делаю иногда)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Taygetta и 17 гостей