Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
07 авг. 2011
Дмитрий Евланов писал(а): Мадам О писал(а): он устал, я как бы тоже, но я - от дураков. И к тому же - мне завтра на Полянку. к 16 часам.
до 16 часов, можно 16 раз замуж сходить .
кстати. тут я проспорил Саяпину виски, надо бы собраться. Роман будет не против, я надеюсь, к тому же очень удобное расположение НеоРеалти Ко , в центре
Давай к Роме, тем более, что он недавно звонил, а я спала, не слышала. вот и будет повод заехать, спросить - чего звонил.
14700
+6951
14 мар. 2009
07 авг. 2011
Хотя звонил он - знаю зачем - поздравить с ДР, но у меня все телефоны сливались в одну музыку из колокольчиков, и я просто сделал вид, что не слышу.
А тут - раз - и придем, вот они мы.
07 авг. 2011
Мадам О писал(а): Давай к Роме, тем более, что он недавно звонил, а я спала, не слышала. вот и будет повод заехать, спросить - чего звонил.
договорились. с ним свяжусь, сейчас только завершу обмен свой, и перед отпуском к Роме. подготовлю выступление по макроэкономике на пять минут. этого хватит чтобы вы потом бухали неделю.
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
07 авг. 2011
И чо, Оля, ты что ли все ещё тут и все ещё ярко в материале?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14700
+6951
14 мар. 2009
07 авг. 2011
bravinta писал(а):И чо, Оля, ты что ли все ещё тут и все ещё ярко в материале?
Я тут, но и не только тут - изучаю майл-агент.
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
07 авг. 2011
Мадам О писал(а): bravinta писал(а):И чо, Оля, ты что ли все ещё тут и все ещё ярко в материале?
мда....
сколько тонн клевера сырца от каждой курицы несушки будет заложено в инкубаторы после обмолота зяби???
респект. конструктивно. штоб я так жил)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
07 авг. 2011
Оль, эт ты чо? такую тему за полчаса замутила...фигасе красава....
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
14700
+6951
14 мар. 2009
07 авг. 2011
Дмитрий Евланов писал(а): Мадам О писал(а): Давай к Роме, тем более, что он недавно звонил, а я спала, не слышала. вот и будет повод заехать, спросить - чего звонил.
договорились. с ним свяжусь, сейчас только завершу обмен свой, и перед отпуском к Роме. подготовлю выступление по макроэкономике на пять минут. этого хватит чтобы вы потом бухали неделю.
круто.
я тогда тоже что-нибудь подготовлю. на 3 минуты.
14700
+6951
14 мар. 2009
07 авг. 2011
bravinta писал(а):Оль, эт ты чо? такую тему за полчаса замутила...фигасе красава....
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
и - прикинь - параллельно в майл агенте держу режиссера, бедняжка, не спит, все шлет мне сообщения.
Хороший человек, то ли продюсер, то ли что.
собрался на мне жениться.
Господи, оборони его от ошибки.
14700
+6951
14 мар. 2009
07 авг. 2011
bravinta писал(а): Мадам О писал(а): bravinta писал(а):И чо, Оля, ты что ли все ещё тут и все ещё ярко в материале?
мда....
сколько тонн клевера сырца от каждой курицы несушки будет заложено в инкубаторы после обмолота зяби???
респект. конструктивно. штоб я так жил)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Леш, я таки еще и вино пила, и танцевала под хава нагилу.