Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
1922
+1335
Москва
17 фев. 2010
09 мая 2012
Дина Ганцева писал(а):Вчера в Ашане купила ржаные отруби и пшеничные, а овсяных там нет.
Спасибо,10-ого сгоняю в Ашан,куплю пшеничные.Овсяные еще очень нужны.
36
+42
Томск
18 фев. 2010
09 мая 2012
Светлана Свет D писал(а): Потом перешла на одноразовое питание- в первой половине дня ближе к обеду ела всё, что хотелось..и следующий прием пищи только через сутки.. тоже привыкается..
Ого
Лично у меня такой силы воли нет. Я стройнела на 25 кг. по старинке: пятиразовое питание маленькими порциями, подсчет калорий - примерно 3 кг. в месяц уходит.
21771
+54914
Москва
21 окт. 2005
09 мая 2012
Овсяные отруби есть в "Бахетле", в отделе диетического питания, причем есть просто овсяные и овсяные с подсластителем (с йогуртом вообще песня)!!!!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
В Дюкановском режиме питания нужны овсяные-примерно 2 ст.ложки в день и 1 ложка пшеничных.. Про другие отруби он не пишет..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
1922
+1335
Москва
17 фев. 2010
09 мая 2012
Минеева Татьяна писал(а):Овсяные отруби есть в "Бахетле", в отделе диетического питания, причем есть просто овсяные и овсяные с подсластителем (с йогуртом вообще песня)!!!!
В Дюкановском режиме питания нужны овсяные-примерно 2 ст.ложки в день и 1 ложка пшеничных.. Про другие отруби он не пишет..
+++++
1131
+1237
москва
06 июл. 2011
09 мая 2012
омм писал(а):аккуратнее там с "я худею"
оборотная сторона медали- обвислые сиськи, раздражительность переходящая в лай, плохой запах изо рта и круглосуточное желание что-нибудь сожрать или кого нибудь убить
не стоят пацанские взгляды всего этого, тем более лавеласы, народ не надежный
серьезные мужчины любят ласковых и добрых НЕТОЛСТЫХ
+ 1000!!! Сальные взляды "пацанов"
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
не стоят того, чтобы из-за них морить себя голодом, хотя безусловно, с лишним весом нужно бороться, НО без фанатизма! Желаю удачи!!!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
3689
+3800
Нижний Новгород, 8-9056670293
06 мая 2011
2480
+426
Москва
29 июл. 2011
10 мая 2012
Лена, метко.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
288
+96
Самара
23 июл. 2010
10 мая 2012
А я вот уже вторую неделю кажный божий день нахаживаю пока 8000 шагов
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
. Еще на 2000 сил пока не хватает. Бодрым шагом,почти беговым по парку. Потом небольшая разминка-растяжка-йога (стоячие асаны). Не похудела,но,самочувствие улучшилось в разы. Несмотря на бурное цветение всего подряд,астма не обострилась. А еще-купила себе ролики...Два раза уже каталась. Адреналин-через край.Ну и стараюсь питаться правильно. Сахару там,плюшков всяких к минимуму.Это вот хуже получается. Потому как сладкое люблю до дрожи.
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
Но ничего,справимся:)
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
10 мая 2012
Svetul писал(а):А я вот уже вторую неделю кажный божий день нахаживаю пока 8000 шагов
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
. Еще на 2000 сил пока не хватает. Бодрым шагом,почти беговым по парку. Потом небольшая разминка-растяжка-йога (стоячие асаны). Не похудела,но,самочувствие улучшилось в разы. Несмотря на бурное цветение всего подряд,астма не обострилась. А еще-купила себе ролики...Два раза уже каталась. Адреналин-через край.Ну и стараюсь питаться правильно. Сахару там,плюшков всяких к минимуму.Это вот хуже получается. Потому как сладкое люблю до дрожи.
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
Но ничего,справимся:)
о, я на роликах тоже по набережной каталась.
а больше и негде по сути.
288
+96
Самара
23 июл. 2010
10 мая 2012
На пл.Куйбышева в самаре еще можно покататься. Широко,свободно. Не рискуешь падая повалить еще пару-тройку ни в чем не повинных людей:)
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
Сейчас этот форум просматривают: Anonym++ и 12 гостей