Хочу шубу. Шубу хочу!!! 175 / 11992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 дек. 2012
Не томи , Юля, публику!
Поделись своим видением темы.
Любишь шубы ! ?
Или пихоры на меху. !!!
Соболь?
Норка?
Куница?
Ондатра?
Бобр?
Дублёнка?
Очень интересно услышать человека из ЦАО.
Без шуток.[/quote][/quote][/quote]
может вместо шубки жену подкормить? ну типа икорочку черную! севрюжечку))))))))))))[/quote]
мнение не из ЦАО,но короткие шубки,как ни крути,смотрятся очень женственно.В метро,конечно,диссонанс,но может быть есть какой то выход
12 дек. 2012
И г о р ь писал(а):
Не томи , Юля, публику!
Поделись своим видением темы.
Любишь шубы ! ?
Или пихоры на меху. !!!
Соболь?
Норка?
Куница?
Ондатра?
Бобр?
Дублёнка?
Очень интересно услышать человека из ЦАО.
Без шуток.
[/quote][/quote]
может вместо шубки жену подкормить? ну типа икорочку черную! севрюжечку))))))))))))[/quote]
мнение не из ЦАО,но короткие шубки,как ни крути,смотрятся очень женственно.В метро,конечно,диссонанс,но может быть есть какой то выход[/quote]

Носите мехом вниз и не раздражайте публику . :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 дек. 2012
Без шуток.[/quote][/quote][/quote]
мнение не из ЦАО,но короткие шубки,как ни крути,смотрятся очень женственно.В метро,конечно,диссонанс,но может быть есть какой то выход.В машине-долго,но в шубке,в метро быстро-но в пуховичке...ребус...
12 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я сегодня пошла на работу в пуховичке, и в шапке с помпоном, и в варежках, и в шарфе..все равно разные не покрытые пухоми варежками части отморозила.

Пошла жена сегодня на работу в пуховичке, а возвращается в норковой шубке и говорит:
- Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло. Захожу в подъезд , а там шуба норковая висит. Померила - мой размер.
Я:
- Да, тебе везёт. А мне - нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!
12 дек. 2012
Поеду завтра, пожалуй, куплю жене новую шубу, а то -20 обещают на днях
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 дек. 2012
Наверное, я дуро. К шубам отношусь спокойно.

Даже не знаю, из какого меха шуба, которая в прихожей висит. Она не шуба, а типа шубка. Короткая. Гладкая. Пофиг.

Та шуба, что приятельнице отдала в прошлом году - была из лисы,что ли, рыжеватая такая. А может, и не из лисы. Мех был внутрь. Тоже короткая. Я ее почти не носила - в метро - смешно, в машине - глупо. А чего держать вещь, если не пользуешься - не понимаю. Эту шубу тоже почти не ношу, да она и не шуба, а понт. Шубка.

И не более.
13 дек. 2012
alexis18 писал(а):
В предверии НГ появляются мысли о покупке на подарок -шубы .
нарыл. показалось интересным .

Рыть не надо)) Идите-ка шубу покупать)) А то размышлизы размышляет :ni_zia:
Берите черный бриллиант в пол.
У всякой приличной шубы должен быть подпорот рукав, чтобы можно было посмотреть саму шкурку, ее плотность, качество швов. Тем, кто на это не идет, стыдно за свою шубу, им есть что скрывать, а если так, то и брать такую не надо. При покупке рукав закроют при Вас.
На заметку: черный бриллиант бывает только черным, его не шьют из когтей, лапок и зубов норки, шкурка к шкурке, не кусочки, не в роспуск, норка канадская, мех которой не бывает коротким в принципе, с густым подшерстком, одинаковый в любой части шубы, без отливов в серый, коричневый и другие цвета и чтобы ни одной седой или белой ворсинки, а иначе это брак, который не достоин высокого звания "черный бриллиант", это просто чо-то с норки.
13 дек. 2012
Web Capital писал(а):
Поеду завтра, пожалуй, куплю жене новую шубу, а то -20 обещают на днях

Да, у нас тоже похолодало, на завтра +17 всего, тоже что ли жене шубу купить? :hi_hi_hi:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
14 дек. 2012
Asti495 писал(а):
alexis18 писал(а):
В предверии НГ появляются мысли о покупке на подарок -шубы .
нарыл. показалось интересным .

Рыть не надо)) Идите-ка шубу покупать)) А то размышлизы размышляет :ni_zia:
Берите черный бриллиант в пол.
У всякой приличной шубы должен быть подпорот рукав, чтобы можно было посмотреть саму шкурку, ее плотность, качество швов. Тем, кто на это не идет, стыдно за свою шубу, им есть что скрывать, а если так, то и брать такую не надо. При покупке рукав закроют при Вас.
На заметку: черный бриллиант бывает только черным, его не шьют из когтей, лапок и зубов норки, шкурка к шкурке, не кусочки, не в роспуск, норка канадская, мех которой не бывает коротким в принципе, с густым подшерстком, одинаковый в любой части шубы, без отливов в серый, коричневый и другие цвета и чтобы ни одной седой или белой ворсинки, а иначе это брак, который не достоин высокого звания "черный бриллиант", это просто чо-то с норки.

По канонам скорняков , подол шубы ВООБЩЕ не подшивается.
Про рукава слышу впервые .

Как проверить качество шубы?

Существует несколько критериев проверки качества меха шубы:
Сам мех должен быть густым на ощупь, а шкура довольно толстой. Когда шкурки выделывают, их обрабатывают специальным раствором и растягивают. Если процесс выделки проведен неправильно, то шкура будет хрупкой и тонкой, а мех не таким густым.
Вообще, густота меха должна быть заметной даже внешне, кроме того, качественный мех струится и блестит.
Если провести рукой по шубе по направлению против роста шерсти, в качественных изделиях ворс быстро и равномерно возвращается назад.
При встряхивании шубы мех может немного осыпаться, что вполне естественно после выделки и пошива. Но вот если ворс осыпался слишком сильно, скорее всего, шуба хранилась неправильно, либо мех плохого качества.
Даже в брендовых шубах подол подклада не подшивают к самой шкуре, чтобы покупатель мог проверить качество выделки шкуры. Если подол подшит, попросите продавца аккуратно распороть его и проверьте качество шубы изнутри.
Чтобы убедится, что мех не окрашен, раздвиньте его пальцами и посмотрите цвет шкуры, если она белая – мех не красили.
Любая шуба сшита из кусочков. Обратите внимание на швы: в идеале вы вообще не должны их увидеть. Если места стыка чуть заметны и мех здесь струится – это вполне хорошее качество шва, а вот если в местах швов мех горбатится и ломается – качество шубы сомнительное.
И кстати, размер кусочков должен быть не меньше 15 см на 15 см, иначе шуба вряд ли прослужит вам долго.

Удачного вам выбора!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 дек. 2012
17 лет назад купил своей княгине длинную норковую шубу по цене жигулей.
до сих пор эта первая шуба как из магазина, остальные - нет уже того качества....

Дорого - да мило! Дешево - да гнило...